2home 打造桃花源

標題: 田尾玫瑰園 [打印本頁]

作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-11-10 21:02     標題: 田尾玫瑰園

請問各位home友有沒有人曾到此網站購買花草植物?我以前常瀏覽未購買過,上星期匯款後到現在貨還沒收到,更扯的是電話根本不接.這會不會是騙人網站?
作者: phl001    時間: 2014-11-10 21:14

我買過,不太合我購物習慣, 一次就把它畢業掉了
作者: alexo    時間: 2014-11-10 21:27

我是在網拍購買的 先列清單詢問現貨狀況 再到現場取貨
夫婦經營蠻客氣的 再多加詢問看看
作者: 山林雅境    時間: 2014-11-10 21:48

以前買過萬把塊貨到付款,老闆親自送到我家的,態度還不錯呀!只是苗株大小及便宜的價格,自己要有觀念。
可能生意太好或是處理失誤了??
作者: larchi    時間: 2014-11-10 22:19

不會啦!我也敗了很多!不曉得電話有沒有變,林小姐098-732-3100較細心,賴先生湯姆店長0952 580 567太忙,常沒接電話
作者: 以西結國際    時間: 2014-11-10 22:26

我也有到他們店裡買過
應該是太忙了沒接到電話
作者: wtshuy    時間: 2014-11-11 08:19

我以前也買過好幾次,沒有這個狀況,今天才想要再訂一些東西!
會不會是帳號被盜?
作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-11 08:24

我訂過 沒問題耶 他露天 關於我 上面有 Line的帳號 可聯繫 看看!
作者: Ryan    時間: 2014-11-11 09:07

用email吧,他是不太愛接電話, 我陸陸續續買了超過2萬元苗木/果苗督沒問題,
我是先發信他回覆談好就匯款.
作者: indu    時間: 2014-11-11 22:29

我之前找特殊品種無花果,後來好像是這家說他有好幾種,我選了幾種回來,貨到付款,前一陣子結果,似乎全是黃金無花果,似乎被騙了。
作者: lswang    時間: 2014-11-12 09:16

小弟前幾年常常在露天跟這家買, 都是匯款, 貨直接送 吉安 或 舞鶴.  自從發現玉里很遠以後就沒買過了
作者: mimin    時間: 2016-1-29 11:57

買過一次就刪掉了∼除了東西多∼有分類好逛∼其他完全爛透了
註冊完∼隔天01帳號被盜~收到信說帳號被停權∼因為在市集賣東西∼這帳號我幾年沒用過了
再來就是等超久的∼但看他們的說明∼有一處說五天內出貨∼另一處又說10天內出貨∼
我9天還不包含假日才收到
然後網頁說如有缺貨會先通知∼∼我貨到付款時∼金額不同∼因為買很多∼有些還沒標籤
就慢慢比對∼才知道少了哪些∼∼爛透了∼少了竟然沒通知就寄出
我的水果苗也很怕遇到上面買無花果的情況∼因為名字不同∼但只能養到結果在確認了

作者: Ericg89127    時間: 2016-1-29 12:47

上個月買過,三天就收到
老闆似乎很忙,LINE的聯繫答覆,多在深夜處理
作者: landy2007    時間: 2018-5-2 07:28

早看到這一篇就好了
有些人幸運些  我就沒那麼幸運了
下訂單 等很久才給相片
對於相片的問題 都誓誓旦旦說存活率很高

結果大樹死了
責任推得一乾二淨
到現在也不處理
雖然要自認倒楣  但是不希望
有更多受害者

那個湯姆
根本是神隱
作者: Zefram    時間: 2018-5-2 11:41

landy2007 發表於 2018-5-2 07:28
早看到這一篇就好了
下訂單 等很久才給相片

看來真的是這家呢

作者: lilipopo_2000    時間: 2018-5-2 16:19

landy2007 發表於 2018-5-2 07:28
早看到這一篇就好了
下訂單 等很久才給相片

我也買過一次,因已約定好在農地交貨(小弟還特別請假),然後前一天晚上才說沒辦法出貨,貨物要改天。

一氣之下就取消下訂的幼苗,個人觀感不好,退款也蠻快的,但就是這點我不太舒服,一直到現在都沒下訂過。
作者: cor    時間: 2018-5-2 21:08

個人經驗也不好

問沒三個問題就不理人了

感覺 比較喜歡小白兔客人

互動過就不可能下單 。。。

最後 自己到永靖 挑現貨 卡實在

樹苗類 真的不建議網購 十賭九輸 。。。
作者: eastern    時間: 2018-5-3 08:24

個人有過的經驗是去年(2017)二月份因為要種植藍莓,購買了他的"芬蘭Kekkila酸性泥炭土"一包

結果自己用酸鹼計測出它不是酸性的,而是呈中性的一般使用泥炭土

事後跟他反映...因為已匯款+物品已拆開整包重量又重(近60KG,貨運司機都搬的唉唉叫!)

只好請他匯來一些購買硫磺粉的錢,當調酸替代之...

剛才看了他的評價中之壞評,居然在2015年就有人被呼巄過了!...

可見他明知標示不對還繼續販賣,似有欺騙行為!

一位賣家的誠信除了是靠經年累月塑造出來的,還得戰戰兢兢去維護才是呀!...
作者: Zefram    時間: 2018-5-3 10:55

eastern 發表於 2018-5-3 08:24
個人有過的經驗是去年(2017)二月份因為要種植藍莓,購買了他的"芬蘭Kekkila酸性泥炭土"一包

結果自己用酸 ...

拍賣都是先看評價的

只要有5個以上差評 就很可疑了

還有那60公斤的泥炭土 根本是加了水..

泥炭土很輕的

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2