2home 打造桃花源

標題: 永遠的家 8800元割愛 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2014-12-13 16:18     標題: 永遠的家 8800元割愛

多年前代客戶買了一批貨,廠家要10個才出貨,客戶只要7個,於是我多訂三個,作為自用,有備無患。  這東西有多弁遄A 平日可以插花 種花  養魚  ,醃菜、裝垃圾

按這裡顯示圖片

往生後可以永眠之用,尺寸為35*15*10公分

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

如果要圓柱體的也有, 尺寸是直徑20公分 高23公分

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: hplkk    時間: 2014-12-13 16:25

問題是 『汝死我葬,吾死誰埋』── 袁枚,
4W大有售後服務到完『功』嗎?
作者: 陳青    時間: 2014-12-13 16:52

hplkk 發表於 2014-12-13 16:25

您沒仔細看嗎?
棺材長度35公分而已,只能裝進一隻真人手掌。

這是擺在家裡準備激發升官發財之用或裝飾用的吧?

作者: hplkk    時間: 2014-12-13 17:19

陳青 發表於 2014-12-13 16:52
您沒仔細看嗎?
棺材長度35公分而已,只能裝進一隻真人手掌。

這尺寸知道啊,比這小的都有了……只是,
火葬不會是自己跑到埔里火葬場去『處理』變成灰再『躺』進去吧?

莫非……這是所謂做『生基』的東東?
作者: 4w    時間: 2014-12-13 18:29

hplkk 發表於 2014-12-13 16:25

這見棺發財,平日是可以裝飾 ,我沒有幫人辦後事,購買者往生後,晚輩可以跟禮儀公司提出扣除自備 [容器] 的費用。
作者: 4w    時間: 2014-12-13 18:33

hplkk 發表於 2014-12-13 17:19
這尺寸知道啊,比這小的都有了……只是,
火葬不會是自己跑到埔里火葬場去『處理』變成灰再『躺』進去吧 ...

聽你這樣說[生基] 好像也是個試場, 2HOME諸位大大有的是土地,也許可以看誰要玩,拿來埋看看 蓋個簡單的墳墓我還行

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2