2home 打造桃花源

標題: 2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [打印本頁]

作者: ttt681118    時間: 2007-12-20 23:04     標題: 2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號

來聚餐呀! 新竹光復路一段408號    明明哥的   薑母鴨店! :

時間 : 2007. 12. 29日(星期六) 18:00

地點 : 如上

費用 : 依人數分攤

參加人員: 網上報名中

其他 :

ttt681118 郭 敬邀 .
作者: 明明    時間: 2007-12-20 23:09

確定了跟我說
我好預留桌次 :wink:
作者: ttt681118    時間: 2007-12-20 23:11     標題: 相招中!

店址:
http://www.tain.com.tw/html/03_map/map-04-03.htm

ttt681118 郭 台北 內湖 .敬邀 !
作者: 阿忠    時間: 2007-12-20 23:23

第一位報名. :
補充一下,我是羊肉一族!
作者: setlinso    時間: 2007-12-20 23:31

再加一個 :
作者: kevin    時間: 2007-12-20 23:40

哇哩咧,前天看中醫
說我禁食熱補。。。。。。
作者: 明明    時間: 2007-12-20 23:52

post by ""kevin""
哇哩咧,前天看中醫

小店亦備有涼補之鍋品˙就等kevin大駕光臨
再不濟˙冰箱尚有冰水賜候
再囉嗦˙惹毛我就跳脫衣舞給大家看
不起雞皮疙瘩˙也保證你吐滿地
作者: kevin    時間: 2007-12-20 23:56

post by ""明明""
[quote]post by ""kevin""
哇哩咧,前天看中醫

小店亦備有涼補之鍋品˙就等kevin大駕光臨
再不濟˙冰箱尚有冰水賜候
不起雞皮疙瘩˙也保證你吐滿地[/quote]

好,衝著這句話,由桃園衝過來

只要公司不加班∼∼因為年底公司分家,最近事情多到昏

別誤會,不是要看您老大跳脫衣舞唷,偶是要來涼補
作者: 明明    時間: 2007-12-20 23:56

說說而已
大家別當真
最近天冷˙小弟身體尚虛

原諒我40歲只剩一張嘴
作者: cerita    時間: 2007-12-21 00:47

很想報名
但是年底很忙

可否先確定時間後再報名
作者: jonce    時間: 2007-12-21 00:55

先報名~     

再喬時間~
作者: 阿璋    時間: 2007-12-21 07:25

確定了跟我說

10桌應該夠吧 :?:  :roll:

不過我們班那些人說下周六要去北投上課,真是@$!%$!!!#@ :shock:  :cry:
作者: ttt681118    時間: 2007-12-21 10:47     標題: 2007. 12. 29日(星期六) 18:00 於 明明 哥 的 薑母鴨 店 !

post by ""海明威""
[quote]post by ""明明""
確定了跟我說

不過我們班那些人說下周六要去北投上課,真是@$!%$!!!#@ :shock:  :cry:[/quote]

10桌 :roll:  :shock:  : 嚇人喲!
會把 明明 哥 嚇到  :twisted:   :

募集中 ! 會餐 !

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 於 明明 哥 的 薑母鴨 店 !
作者: 車    時間: 2007-12-21 12:40

哎呀呀
我也好想去喔 :x
來喬一下時間
作者: Heather    時間: 2007-12-21 12:59

:  :  :
作者: Heather    時間: 2007-12-21 13:03

偶也想看明明跳脫衣舞 :
作者: ttt681118    時間: 2007-12-21 16:25     標題: 看明明跳脫衣舞 :lol:

post by ""Heather""

:  :  :[/quote]

看脫衣舞 :roll:   吃薑母鴨 談 風花 論 雪月  8)   :  :

:idea: 募集中 ! :idea:
作者: 無為    時間: 2007-12-21 17:23     標題: Re: 2007. 12. 29日(星期六) 18:00 於 明明 哥 的 薑母鴨 店 !

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""海明威""
確定了跟我說

不過我們班那些人說下周六要去北投上課,真是@$!%$!!!#@ :shock:  :cry:[/quote]

10桌 :roll:  :shock:  : 嚇人喲!
會把 明明 哥 嚇到  :twisted:   :

募集中 ! 會餐 !

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 於 明明 哥 的 薑母鴨 店 ![/quote]

星期六上班5點半下班趕過去剛好洗碗 :  :
星期天開年度會議地點~~台中
作者: dahoo    時間: 2007-12-21 17:28

偶也要企
吃薑母鴨
看脫衣舞  :mrgreen:
作者: 山林雅境    時間: 2007-12-21 21:12

終於會過意來了-----主菜是:看脫衣舞 .那.......那.......我要參加 ops:  ops:  ops: 偷偷講的喔.不要告訴我的家長喔......
作者: chs16    時間: 2007-12-22 11:30

那附近不好停車吧,
可能要到200公尺前的光武國中停車場才有得停.
停車問題搞定遠道來新竹的客人才方便.
作者: ttt681118    時間: 2007-12-22 20:53     標題: 可能要到200公尺前的光武國中停車場才有得停.

post by ""chs16""
那附近不好停車吧,

明明哥 ! chs16兄 比您 細心 喲! :roll:  :

把停車場 都想好了! 且 告訴大家 ! :

謝謝 chs16兄 :

薑 母 鴨    聚餐  !募集中 ! :shock:  :
作者: 明明    時間: 2007-12-22 21:20     標題: Re: 可能要到200公尺前的光武國中停車場才有得停.

[quote]post by ""chs16""
那附近不好停車吧,

明明哥 ! chs16兄 比您 細心 喲! :roll:  :

謝謝 chs16兄 :

薑 母 鴨    聚餐  !募集中 ! :shock:  :[/quote]
:?:
我不是PM給你了?

ttt681118
發表於: 星期五 十二月 21, 2007 1:47 pm
距離我兩三百公尺前有一收費停車場

在交流道下來往我店的方向(竹東)走
過麥當勞一百公尺(都在左手邊)
一小時廿元(我沒記錯的話)

在麥當勞之前還有一個橋下的停車場
但距離太遠˙我不建議
作者: ttt681118    時間: 2007-12-22 21:29     標題: Re: 可能要到200公尺前的光武國中停車場才有得停.

[quote]post by ""ttt681118""
[quote]post by ""chs16""
那附近不好停車吧,

謝謝 chs16兄 :

薑 母 鴨    聚餐  !募集中 ! :shock:  :[/quote]
:?:
我不是PM給你了?

ttt681118
發表於: 星期五 十二月 21, 2007 1:47 pm

但距離太遠˙我不建議[/quote]

:  :  : 呵呵呵!!!
這樣 才能讓您 親自再 舖一次 !哈哈!!  : 明明哥中計了! :
作者: 明明    時間: 2007-12-22 21:35

:twisted:
作者: ttt681118    時間: 2007-12-23 13:43     標題: 不談人! :? 不談事!

來聚餐呀! 新竹光復路一段408號    明明哥的   薑母鴨店! :

時間 : 2007. 12. 29.18:00

店址:
http://www.tain.com.tw/html/03_map/map-04-03.htm

聚餐  ,記得來哦!

不談人!  :? 不談事!  :?

談談 您的貓 ,我的狗, 明明哥的脫衣舞 ops:  :
您家的菜, 我家的雞和鴨 .
您的車子, 我的音響...   :
作者: 明明    時間: 2007-12-25 12:32

酒盡量開
都算我的 :wink:
作者: ttt681118    時間: 2007-12-25 13:06     標題: 那天 要換偶老婆開車...

酒盡量開

酒盡量開 . 都算我的.  明明.

:  :  :  偶要XO.   :  :
作者: 明明    時間: 2007-12-25 16:58     標題: Re: 那天 要換偶老婆開車...

酒盡量開

酒盡量開 . 都算我的.  明明.

:  :  :  偶要XO.   :  :[/quote]
剛剛檢查了一下我的私藏酒
只剩VSOP還有五瓶
架上還有高梁跟啤酒可以喝到吐
紅標米酒的存量只夠一個人洗澡

我不怕喝˙但是在我這喝了要有「斬節」
酒後不准開車˙不准吐在櫃檯˙不准跳脫衣舞˙不准跟我玩親親
作者: 阿忠    時間: 2007-12-25 18:51

明明兄店裡可以泡茶嗎?可以的話帶茶具去,酒足飯飽後可以泡茶解油膩解酒.
作者: 明明    時間: 2007-12-25 20:00

post by ""阿忠""
明明兄店裡可以泡茶嗎?可以的話帶茶具去,酒足飯飽後可以泡茶解油膩解酒.

我會準備浦耳(或是大禹嶺烏龍)˙但是只能用簡易的泡一壺(或是喝冰箱現成的)
盡量不要用茶具˙不然其他客人下次會有樣學樣(拜託)
作者: 阿忠    時間: 2007-12-25 20:30

了解!百分百配合. :
[quote]post by ""阿忠""

我會準備浦耳(或是大禹嶺烏龍)˙但是只能用簡易的泡一壺(或是喝冰箱現成的)
盡量不要用茶具˙不然其他客人下次會有樣學樣(拜託)[/quote]
作者: Frank    時間: 2007-12-25 21:50     標題: LOST AND FOUND

沒法參加你們的大餐,還勞動明兄關心我。謝謝你
茲有法國名牌紅酒半瓶遺留在我家,我想終歸是有閒
又有錢吃大餐的人掉的。麻煩明兄席間宣布一下,再
不領回就要拿來做菜了。
作者: setlinso    時間: 2007-12-25 22:08

post by ""阿忠""
了解!百分百配合. :

盡量不要用茶具˙不然其他客人下次會有樣學樣(拜託)[/quote][/quote]
小小提議,肉足湯飽後是否移駕寒舍.
東方美人伺候各位大大~~ :
作者: ttt681118    時間: 2007-12-25 22:09     標題: 偶 報名.

post by ""setlinso""
了解!百分百配合. :

盡量不要用茶具˙不然其他客人下次會有樣學樣(拜託)[/quote][/quote]
東方美人伺候各位大大~~ :[/quote]

NO.1 :  :  :
作者: 阿忠    時間: 2007-12-25 22:14

+1 :
作者: jonce    時間: 2007-12-25 22:18

+1   
作者: 明明    時間: 2007-12-25 22:23

我明示暗示這麼久
您老才出現
真是夠了
(我就是在等你開金口)

一斤三四千的東方美人˙不喝真對不起我自己

我自己+1
作者: 明明    時間: 2007-12-25 22:28     標題: Re: LOST AND FOUND

post by ""Frank""
沒法參加你們的大餐,還勞動明兄關心我。謝謝你
茲有法國名牌紅酒半瓶遺留在我家,我想終歸是有閒
又有錢吃大餐的人掉的。麻煩明兄席間宣布一下,再
不領回就要拿來做菜了。

唉~可惜了
醒過的紅酒只能燒牛肉了

Frank別急˙等我明年四五月不忙了˙我去幫你燒菜 :wink:
作者: kevin    時間: 2007-12-25 22:45

[quote]post by ""setlinso""

我明示暗示這麼久
您老才出現
真是夠了
(我就是在等你開金口)

我自己+1[/quote]

抗議.....偶不能喝茶耶~~
作者: 明明    時間: 2007-12-25 22:49

post by ""kevin""
抗議.....偶不能喝茶耶~~

我會幫你帶一瓶礦泉水

大人喝茶聊天你不要吵˙乖˙去旁邊寫功課.......
作者: kai    時間: 2007-12-25 23:09

盡量不要用茶具˙不然其他客人下次會有樣學樣(拜託)[/quote]

大禹嶺烏龍 我之前有一盒

不過 前兩個月時.在花蓮鳳林時已經 送出去了 ops:
作者: 阿璋    時間: 2007-12-26 06:57

贊成+1
請教謝兄,上次偶去時您泡的就是東方美人乎 :?:  :cry:
作者: setlinso    時間: 2007-12-26 08:44

post by ""海明威""

贊成+1
請教謝兄,上次偶去時您泡的就是東方美人乎 :?:  :cry:[/quote]
喔喔~~~
老人家有點癡呆
忘了沖哪種~~~
作者: setlinso    時間: 2007-12-26 08:47

我明示暗示這麼久
您老才出現
真是夠了
(我就是在等你開金口)

我自己+1[/quote]
拜託明大
您哪ㄦ
既明示
又暗示
請開釋 :?:
作者: 開花的樹    時間: 2007-12-26 09:35

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
嗚..............................
住在高雄的人沒有發言的權利

人家也想吃薑母鴨配米酒頭~~飯後喝東方美人茶啦 :evil:  :cry:
作者: hsiehlc    時間: 2007-12-26 10:26

唉...明天要去紐西蘭跟妻小會合了...沒辦法參加...太可惜了...我以前讀書時也在光復路附近混了四五年呢!
作者: 佾雲    時間: 2007-12-26 10:46

小弟是新人也想參加.

薑母鴨 + 米酒頭 + 脫衣舞 + VSOP + 高梁跟啤酒 == 哇!  火上加火.  看來是 Man's talk喔!  "雞蛋花姐姐" 最近月圓, 還是參加白天的好.  

本想帶瓶紅酒, 不過要開十桌, 那要帶一箱吔.  看來下個月去法國時, 再掛一箱回來, 下次網聚再來上貢.

不過續攤的倒是可以帶些英國花茶, 無褔享受 setlinso兄的頂極東方美人茶的 Kevin 大哥可在旁泡花茶. (Earl Grey / Darjeeling空運來台的喔!)

結論是:

吃飯 + 1
喝茶 + 1
續攤 + 1
統統 + 1 +1 +1.................................

作者: 無為    時間: 2007-12-26 14:54

明大
你店前的路公路局修好了嗎 :
作者: 明明    時間: 2007-12-26 17:02

post by ""無為""
明大

:shock:
真可怕
真的˙人不能幹壞事
什麼都被人看了了

今晚會完成 :wink:
(我也悶了好幾天了)
作者: 明明    時間: 2007-12-26 17:12

拜託明大
您哪ㄦ
既明示
又暗示
請開釋 :?:

唉~~
怎麼會不知道呢˙你
上次˙有沒有˙我跟你説:「借根菸吧˙兄弟」
你看˙多明顯的明示
再上次˙有沒有˙從你家出來˙我說:「請留步」
是不是?這個暗示一般人都懂啊
這些就是要喝茶的意思嘛

再聽不懂˙火大我就去你家跳脫衣舞了˙太令人生氣了!!
作者: 明明    時間: 2007-12-26 17:16     標題: Re: 偶 報名.

昨晚苗栗顧先生打電話給我
他跟夫人也會來
+2
作者: 車    時間: 2007-12-26 19:01

哇哇哇....
這麼好玩 :roll:
我真的好想去阿 :twisted:
可是我害羞ops:
各位大大我只見過無為姐和圓夢大哥,
不管啦 :evil:
還有2天,來心理建設一下
ops:  ops:
作者: 阿忠    時間: 2007-12-26 21:09

誰說的!  現在高鐵這麼快速方便. :  快來呦..........花樹
post by ""開花的樹""
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
嗚..............................

人家也想吃薑母鴨配米酒頭~~飯後喝東方美人茶啦 :evil:  :cry:

作者: 阿忠    時間: 2007-12-26 21:11

來呀.............車(((((((((((((          2home人要見了才知有多好哦!
post by ""車""
哇哇哇....
可是我害羞ops:

作者: Peter    時間: 2007-12-26 21:15

我就住新竹,算我一個,但我只能吃飯也不能喝酒.
因為還要回家幫忙帶小孩.
作者: 明明    時間: 2007-12-26 21:18

post by ""eter""

別擔心˙我也不喝酒(噓~~)
作者: ttt681118    時間: 2007-12-26 21:19     標題: 先遣部隊 :

[quote]post by ""無為""
明大

:shock:
真可怕
真的˙人不能幹壞事
什麼都被人看了了

今晚會完成 :wink:
(我也悶了好幾天了)[/quote]

: 我們  無為姐  先來探路了 :roll:  :

快 快 快 !!! : 強力募集中    來.聚.餐.呀! :
作者: ttt681118    時間: 2007-12-26 21:22     標題: 這麼好玩 .好想去阿.

post by ""車""
哇哇哇....
可是我害羞ops:

ops: 偶也在 心理建設 中 .

人家 偶 怕 迷路 . 會 早早 去 .還會佔桌子 椅子 . ops:  ops:
作者: ttt681118    時間: 2007-12-26 21:27     標題: 只能吃飯也不能喝酒.

post by ""eter""

Peter:兄

: 沒關係 !趁 明明哥 不注意時  :twisted:  

偷偷帶一瓶回去 .就好  :   ( 偶也這樣想... :twisted:  : )
作者: ttt681118    時間: 2007-12-26 21:28     標題: Re: 偶 報名.

[quote]post by ""ttt681118""

昨晚苗栗顧先生打電話給我
他跟夫人也會來
+2[/quote]

歡迎 顧先生 和 夫人 . :  :  :
作者: ttt681118    時間: 2007-12-26 21:31     標題: 來參加呀 !

: 歡迎 開花的樹  姐姐 .

高鐵 很快滴 . :roll:  :  : (阿忠哥. 也是這麼說滴 . : )
作者: ttt681118    時間: 2007-12-26 21:35     標題: 明天要去紐西蘭跟妻小會合了.

post by ""hsiehlc""
唉...明天要去紐西蘭跟妻小會合了...沒辦法參加...太可惜了...我以前讀書時也在光復路附近混了四五年呢!

祝福 hsiehlc 兄 : 闔家平安. 團圓快樂 !  :

ttt681118 郭 還有 2 home 眾好友  祝福您 . :

(下次 有空閒  . 再聚聚 ! : )
作者: ttt681118    時間: 2007-12-26 21:37     標題: 您 也住新竹 !

post by ""佾雲""
小弟是新人也想參加.

薑母鴨 + 米酒頭 + 脫衣舞 + VSOP + 高梁跟啤酒 == 哇!  火上加火.  看來是 Man's talk喔!  "雞蛋花姐姐" 最近月圓, 還是參加白天的好.  

本想帶瓶紅酒, 不過要開十桌, 那要帶一箱吔.  看來下個月去法國時, 再掛一箱回來, 下次網聚再來上貢.

不過續攤的倒是可以帶些英國花茶, 無褔享受 setlinso兄的頂極東方美人茶的 Kevin 大哥可在旁泡花茶. (Earl Grey / Darjeeling空運來台的喔!)

結論是:

吃飯 + 1
喝茶 + 1
續攤 + 1
統統 + 1 +1 +1.................................

歡迎 佾雲  兄 : 加入  :
作者: ttt681118    時間: 2007-12-26 21:50     標題: 歡迎參加 :

歡迎 :
jonce兄
kevin兄
kai兄
海明威兄
chs16兄
山林雅境兄
dahoo兄
佾雲 兄
開花的樹 姐姐 .
Heather姐
cerita姐
還有偶們的 忠哥
顧先生 和 夫人
車 兄
無為姊姊與圓夢大哥
還有ttt和老婆

還有 ...哇  :  太多了 !  : (偶記憶不太好.萬一有漏掉
請不要罵 ops:  偶 !)

募集中  :!:  來聚餐呀 ! :
作者: 陳    時間: 2007-12-26 21:59

無為姊姊與圓夢大哥不也要去嗎?

聽見開心果姊姊的呼喚,您要去嗎?

請問有不加酒的薑母鴨嗎?(酒後會亂性 ops: )
作者: ttt681118    時間: 2007-12-26 22:05     標題: 陳 .請來參加 .

post by ""陳""

無為姊姊與圓夢大哥 已經先來探路了 .所以. 不來不行. :

呼喚 開心果姊姊 .

呼喚 陳 .

明明哥 : 有沒有 不加酒的薑母鴨 :?:
作者: ttt681118    時間: 2007-12-26 22:18     標題: 呼喚 .

呼喚

站長大大. 夫人

小伍姐姐. 姐夫

還有...  

(偶記性 真的很不好 ...請不要罵偶啦! ops: )
作者: 明明    時間: 2007-12-26 22:23

我先準備一鍋鴛鴦(羊肉跟烏蔘雞)
羊肉有酒˙但是我會煮掉
烏蔘雞是溫補˙專給kevin兄準備的
第二鍋也是鴛鴦鍋(薑母鴨跟松露雞鍋)
有特殊要求的再告訴我 :wink:
作者: kai    時間: 2007-12-26 23:10

不好意思ㄡ ops:

我無法前往.

星期六 我都要工作到晚上9點多.
作者: 開花的樹    時間: 2007-12-26 23:19

唉唷..............
我這個人經不起誘惑的說

不過..............
從高雄到新竹吃一頓薑母鴨
會不會讓人取笑太貪吃啊 ops:

而且...............
也沒人對我明示加暗示 ~~~~~~~~~~~~~~~~

有沒有陽春麵啊
那是我的最愛
不加滷蛋喔
不然麵線也行
我可以吃下三人份唷
喝醉了趕不上火車有人收留嗎

唉................
我看還是~~~~~~~~~~~~~ :roll:
作者: 山林雅境    時間: 2007-12-26 23:21

ttt兄提供的"ㄡ"名單 :shock: ,不知道有沒有被冤枉到的  : ,如果有請快發出"醇症信函".要不然多留了桌次, 害明明兄跳脫衣舞秀, 我就要驗各位的足歲了,我媽說不要涉足風化場所喔.  ops:
作者: 車    時間: 2007-12-26 23:27     標題: Re: 歡迎參加 :

歡迎 :
jonce兄
kevin兄
kai兄
海明威兄
chs16兄
山林雅境兄
dahoo兄
佾雲 兄
開花的樹 姐姐 .
Heather姐
cerita姐
還有偶們的 忠哥
顧先生 和 夫人
車 兄
無為姊姊與圓夢大哥
還有ttt和老婆

還有 ...哇  :  太多了 !  : (偶記憶不太好.萬一有漏掉
請不要罵 ops:  偶 !)

募集中  :!:  來聚餐呀 ! :

ops:  ops:  ops:
我們是1+1=2位
作者: 無為    時間: 2007-12-26 23:57

我先準備一鍋鴛鴦(羊肉跟烏蔘雞)
羊肉有酒˙但是我會煮掉
烏蔘雞是溫補˙專給kevin兄準備的
第二鍋也是鴛鴦鍋(薑母鴨跟松露雞鍋)
有特殊要求的再告訴我 :wink:

不好意思
請問
羊肉爐可以單鍋嗎
圓夢大大不敢吃雞鴨鵝耶 ops:
謝謝
作者: 無為    時間: 2007-12-27 00:18

[quote]post by ""陳""

無為姊姊與圓夢大哥 已經先來探路了 .所以. 不來不行. :

呼喚 開心果姊姊 .

呼喚 陳 .

明明哥 : 有沒有 不加酒的薑母鴨 :?:[/quote]

倫家不是先探路先鋒啦
是載兒子回新竹宿舍
剛好路~~~過
看明明大在忙所以沒下車打招呼
作者: 明明    時間: 2007-12-27 00:40

不好意思
請問
羊肉爐可以單鍋嗎
圓夢大大不敢吃雞鴨鵝耶 ops:
謝謝

收到˙沒問題 :wink:
作者: 開心果    時間: 2007-12-27 11:42

我這個人經不起誘惑的說

有沒有陽春麵啊
那是我的最愛
不加滷蛋喔
不然麵線也行
我可以吃下三人份唷

花樹妹~不用明示也無須暗示你就雄雄給她殺 過來 大家都會叫你第一名的啦~~~
偶會搭阿忠大大的車一起去喔 怎樣 :?: 你就來共襄盛舉好啦 :
作者: 無為    時間: 2007-12-27 13:20

post by ""開心果""
[quote]post by ""開花的樹""
我這個人經不起誘惑的說

有沒有陽春麵啊
那是我的最愛
不加滷蛋喔
不然麵線也行
我可以吃下三人份唷

花樹妹~不用明示也無須暗示你就雄雄給她殺 過來 大家都會叫你第一名的啦~~~
偶會搭阿忠大大的車一起去喔 怎樣 :?: 你就來共襄盛舉好啦 :[/quote]

自己一人 :?:
難道連你也跟姊夫吵架喔 :shock:
作者: 飛來石    時間: 2007-12-27 13:25

好想去哦 ,可惜已經跟人約好要去錦屏美人湯露營了(如果露營取消,我就直接殺過去吃),沒去的話,你們大家就代我多吃一些好了,也祝聚會成功 :wink:
作者: 開心果    時間: 2007-12-27 13:39

[quote]post by ""開心果""

偶會搭阿忠大大的車一起去喔 怎樣 :?: 你就來共襄盛舉好啦 :

難道連你也跟姊夫吵架喔 :shock:[/quote]哈哈哈~不是啦~姐夫要上班啦~

快要過年了要給他~~~~~~~~開心~不可以吵架喔
這樣財神爺才會進來坐~~~~~~~~帶錢錢來喔 :wink:    :
作者: 開花的樹    時間: 2007-12-27 14:09

慎重考慮中 :roll:

又要查時刻表了

唉呀..........................
怎麼南部都沒有2home的聚會呢 :?

也不知道聚會到幾點
如果真的去...我可能只好搭夜車回高雄了

無為姐這句話透露玄機~~~~難道連你也跟姊夫吵架喔~~~~
莫非是您跟姐夫鬧意見啊
作者: ttt681118    時間: 2007-12-27 14:10     標題: 薑母鴨 聚餐 ! :lol:

post by ""開心果""
[quote]post by ""無為""
[quote]post by ""開心果""

難道連你也跟姊夫吵架喔 :shock:[/quote]哈哈哈~不是啦~姐夫要上班啦~

快要過年了要給他~~~~~~~~開心~不可以吵架喔
這樣財神爺才會進來坐~~~~~~~~帶錢錢來喔 :wink:    :[/quote]

: 有緣相聚  : .
( 若您此次沒空閒 . 再次還有粉多機會的啦!)

聚餐 ! 隨緣的啦! 闔家光臨 !保證 夫妻感情和樂 全家幸福 :

若您 剛好有事情 .也不用勉強的啦 ops:
若您 突然想到要來聚聚. 也歡迎歡迎 ! ops:

闔家光臨. 夫妻一同 .男女朋友 .單身一個. ...通通歡迎  :
(小朋友不算人頭的啦 ) .
作者: ttt681118    時間: 2007-12-27 14:24     標題: 可以找 (開花的樹 )姐夫 和您小朋友一起上來呀 !

又要查時刻表了

也不知道聚會到幾點

莫非是您跟姐夫鬧意見啊

開花的樹 姐姐 :

可以找 開花的樹 姐夫 和您小朋友一起上來呀 !
第二天(星期日) 偶和偶老婆 可以陪您全家 逛逛 台北市 !
偶當司機 .偶老婆當地陪.
故宮博物院 忠烈祠(衛兵交接) 101 .自由廣場 (中正紀念堂)...
作者: Peter    時間: 2007-12-27 14:45

各位抱歉,可能無法去吃了.
晚上可能要到公司,雖然未定,但為了避免造成大家困擾,先把我拿掉。
作者: 開花的樹    時間: 2007-12-27 14:56

謝謝ttt681118兄熱情邀約啦

老公的工作幾乎全年無休(除了每個星期天下午到農場流流汗之外,連過年都每天上半天班呢)
所以我已經很"認份"必須一個人來來去去了

至於小朋友
小笨蛋不能搭火車或高鐵
小蘋果要跟他媽媽逛夜市
我還是只能一個人出門啦

其實我是在台北長大的唷
住過基隆,三重,板橋,石牌,江子翠...........
但是~~~~~~~我是個大路癡
只知道上學上班的路而已
呵呵
作者: 無為    時間: 2007-12-27 15:06

又要查時刻表了

也不知道聚會到幾點

莫非是您跟姐夫鬧意見啊

沒事啦
隨便講講而已
作者: ttt681118    時間: 2007-12-27 21:15     標題: Re: 2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408

時間 : 2007. 12. 29日(星期六) 18:00

地點 : 如上

費用 : 依人數分攤

參加人員: 網上報名中

其他 :

ttt681118 郭 敬邀 .

店址:
http://tw.myblog.yahoo.com/king-duck99999999/article?mid=234&sc=1#257

電話03-5779238˙

在新竹 光復路一段408號下交流道往竹東走八百公尺左手邊百事達對面 .

但距離太遠˙我不建議

倒數計時中 . :
作者: 陳    時間: 2007-12-27 23:03

陳+1
作者: 無為    時間: 2007-12-27 23:29

陳姊
塞ㄋㄞ一下 ops:
把姊夫也招來吃薑母鴨嘛
作者: 陳    時間: 2007-12-27 23:39

我盡力了!

每天豐盛晚餐,連脫衣舞也先跳了.....

還是不理我..... :cry:  :cry:  :cry:

Any way,我還是粉興奮又期待.. :  :  :
作者: 開花的樹    時間: 2007-12-28 16:32

請教明明大
從高鐵新竹站到您的店
該搭甚麼車呢

我查過有新竹客運可搭到火車站
但好像是繞一圈

或者必須坐計程車啊
作者: Peter    時間: 2007-12-28 16:41

請教明明大
從高鐵新竹站到您的店
該搭甚麼車呢

但好像是繞一圈

或者必須坐計程車啊

代回答~~ 計程車比較方便,公車要繞一大圈也要等很久.
計程車跳錶約200元左右或不到200元吧.

如果我可以去,我住竹北....就可以順道去載你~ 但應該80%不能去了.
作者: 開花的樹    時間: 2007-12-28 16:48

瞭解了
謝謝Peter喔

不是說進補完還要續攤喝東方美人茶嗎
您看看能不能趕上第二ㄊㄨㄢ囉
呵呵
作者: Heather    時間: 2007-12-28 16:50

粉抱歉,明天臨時有事不能參加 :cry:
不過偶發現明明有動不動就用跳脫衣舞威脅別人的惡習
所以偶想以後一定還有眼睛吃冰淇淋的機會
祝大家玩得愉快呦 :  :
作者: kevin    時間: 2007-12-28 17:38

post by ""Heather""
粉抱歉,明天臨時有事不能參加 :cry:
不過偶發現明明有動不動就用跳脫衣舞威脅別人的惡習
所以偶想以後一定還有眼睛吃冰淇淋的機會
祝大家玩得愉快呦 :  :

真的嗎?? 那偶公司加班,大概也不用趕企囉
作者: 開花的樹    時間: 2007-12-28 17:42

喂)))))))))))))))))))

不行這樣啦

那我從高雄過去不是................. :evil:
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-12-28 17:49     標題: Re: 呼喚 .

呼喚

站長大大. 夫人

小伍姐姐. 姐夫

還有...  

(偶記性 真的很不好 ...請不要罵偶啦! ops: )

3t大哥∼我們加兩位唷∼∼
作者: ttt681118    時間: 2007-12-28 19:56     標題: 您的時間 行程 能否告知?

請教明明大
從高鐵新竹站到您的店
該搭甚麼車呢

但好像是繞一圈

或者必須坐計程車啊

開花的樹 姐姐 : 您幾點到 高鐵 新竹站 .(六家站).

告訴大家 . 看看 剛好有哪位好友 在那附近 . 可以順道.

. ttt681118 郭 上.
作者: 開心果    時間: 2007-12-28 19:58

ㄛ~~~~~~~真沒口福 偶也不能去耶   
祝大家玩得愉快~
作者: kevin    時間: 2007-12-28 19:59

喂)))))))))))))))))))

不行這樣啦

那我從高雄過去不是................. :evil:

那就叫明明大大多跳兩段獎賞開花姐姐囉

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2