樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

您會有移民國外的想法嗎? [複製鏈接]

post by ""Vicky""
移民的成本滿高的,尤其美加地區,好像沒個千萬元台幣,很難談移民

我覺得紐西蘭比較好
風景美得不得了, 有高山有平原
有峽灣有大湖, 南北島海岸線數千公里
只不過移民費用也很高

六福村的老闆說
應該要把台灣經營成大陸的夏威夷
(有不同意見的不要罵我, 站長也不要打我, 我不想挑起政治對立)
我想想也對
夏威夷有全美國最貴的地價
美國人賺了一整年的錢, 就為了到夏威夷渡假半個月
我們何不用這種方法來賺大陸人的錢?

何況台灣比夏威夷美太多倍了
夏威夷沒有好的海灘(Wakiki是人造的貝殼沙灘), 墾丁有
夏威夷沒有高山, 台灣有多座三千公尺以上的高山,
台灣有原始森林神木區,
有豐富的溫泉資源, 更有世上少有的海底溫泉,

台灣盛產各類好吃的水果和海鮮
更有各種豐富營養的世界美食料理技術

台灣真是寶島呀

移民的成本滿高的,尤其美加地區,好像沒個千萬元台幣,很難談移民;我有一個移民的另類觀察及思考 :

台灣很多人娶大陸新娘,萬一發生戰爭 (原因應該只有一個「台獨」,敵人應該只有一個「中共」),那些娶大陸新娘的家庭可以去娘家避難,「跑回娘家避難 = 跑去敵方避難」,想想真怪!! 卻是事實。  :x

我週遭朋友已有兩人在大陸買屋置產,一位在崑山,一位在上海,買的都是毛胚屋,人則居住台北,想想萬一發生戰爭,他們也可以立刻「飛回家」避難,「跑回2Home家避難 = 跑去敵方避難」,想想真怪!! 卻是事實。 :x
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""bx2ah""
會說都市裡的美國人(尤其沒受過教育的白人俗辣)有種族偏見
是親身體會 . 連學校(top 10)的少數白人同學 王八蛋都看不起中國人.
你想想以前為何會惹出LA 大暴動?

也許來台灣觀光的老美很親切.

我個人比較偏好移民台灣. 哈.
至於戰爭, 我在大陸旅遊的有限體會告訴我 :不獨立就沒事.

那是別人的地盤,自然要看人臉色囉!!

台灣獨不獨立,不是你我一二人可以論斷!!也沒人把握未來如何?
本來世間事,最怕的就是不確定!!

會說都市裡的美國人(尤其沒受過教育的白人俗辣)有種族偏見
是親身體會 . 連學校(top 10)的少數白人同學 王八蛋都看不起中國人.
你想想以前為何會惹出LA 大暴動?

也許來台灣觀光的老美很親切.

我個人比較偏好移民台灣. 哈.
至於戰爭, 我在大陸旅遊的有限體會告訴我 :不獨立就沒事.

這兩個難題真的很難解 ..........  :evil:
移民的話建議不要選擇美國,因為它是國際恐怖份子攻擊目標,
尤其中東人特別痛恨美國人,中東人又有培訓專業自殺型的恐怖份子,
911事件幾隻小貓就可以殺死三四千個美國人,連帶數萬人失去親人的椎心之痛 ....  :cry:
自殺型恐怖份子的操作模式就是以小博大。
911事件不是第一次恐怖份子攻擊事件,也不會是最後一次。

建議移民可以選擇加拿大、澳洲、紐西蘭 .... 等政治色彩淡薄的國家。
這樣子才有寧靜、愜意、不受政治紛擾的退休生活。

想想我們台灣人還滿幸福的可以規劃退休生活,
黎巴嫩人民長期處於內外交戰狀態,
「退休規劃」這名詞對絕大多數的黎巴嫩人民而言,真是遙不可及。 :cry:

萬分會員

論壇藏鏡人

這個世界最難解的難題有2:

1.民族主義

2.激進的宗教派系份子

台灣目前也在有心人士的帶領下,朝第1點努力邁進!!所以戰爭與否,很難講!!天知道接著會有什麼石破天驚之舉!!所以有能力的就會想跑!!

我今年就特別有這個想法!

美國白人看不起「有色人種」
歐洲人看不起「美國人」
中東人痛恨「美國人」

那我個人對美國人的觀感呢? ................ 美國人很親切  :roll:
建議 : 對人種不要存有偏見啦!! 不然鄰居也會打起來喔!! ..... 以黎戰爭 :evil: .......... 中東人很難夢想愜意的退休生活 :evil:

post by ""bx2ah""
其實大陸是不可能打來的
除非台灣搞獨立.

美國的華人, 終究是二等公民. 都市裡的美國白人是看不起黃種人的(嘴巴不說而已). 美國鄉下就比較親切. 老中還是習慣跟老中在一起.
因為文化觀念相近.

正確的說法是--->都市裡的美國白人是看不起"有色人種"

其實大陸是不可能打來的
除非台灣搞獨立.

美國的華人, 終究是二等公民. 都市裡的美國白人是看不起黃種人的(嘴巴不說而已). 美國鄉下就比較親切. 老中還是習慣跟老中在一起.
因為文化觀念相近.

萬分會員

論壇藏鏡人

會想移民,多半不是不喜歡這個環境,不然誰喜歡離開故鄉呢?
而是未來的問題!!不看好未來,就會想走!有能力就愈想要走!!
去國外當二等公民,都可能勝過對未來不確定的恐懼感,尤其可能還有戰爭的威脅!!
我想這大概是很多人的心情吧!!

2home站內搜尋

回覆:您會有移民國外的想法嗎?