樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

妻:「我化妝完畢,我們現在可以去逛街了。」
夫:「妳沒看見我正在刮鬍子嗎?」
妻:「甚麼?我化妝之前,你不是已經刮過了嗎?」
夫:「可是在你化妝完畢以後,我的鬍子又長出來了。」
無諍三昧,斯為第一。

老李:「老王,你昨天去應徵的那一份工作結果怎麼樣呢? 」
  老王:「唉!別提了!本來很有希望的,結果因為我說錯了一句話而泡湯了。」
  老李:「你說了什麼?」
  老王:「為了表示我很厲害,所以很自信的說這份工作我閉著眼睛都能做。」
  老李:「這不是很好嗎?代表你有十足的把握!」
  老王:「問題是我應徵的是辦公大樓的管理員啊!」

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

乳牛說:
這麼多人喝我們的乳汁,卻沒有人叫我們一聲"媽"。

烏賊說:
滿肚子墨水,居然被叫成了賊。

袋鼠說:
唉,沒有錢,口袋再大也還是鼠類。

老鼠說:
唉,成天為了點吃喝,又怕殺鼠藥又擔心夾子,怎能不老。

蒼蠅說:
我和蜜蜂本是一家的,只是口味不同,待遇卻天壤之別。

蜈蚣說:
這麼多雙腳,一輩子都買不起鞋穿。

魚說:
網咖、網站再好玩,可惜打死我也不敢去上網。

恐龍說:
只是因為死得太早了,讓你們傷腦筋了,又研究又挖掘,還是找不出死因。

刺蝟說:
真想感覺一下與愛人擁抱的滋味

查看全部評分

耘山草堂

女法官對被告怒斥道:“我在這裡工作7年,居然在法庭上見過你7次,難道你不覺得羞恥嗎?”
被告反駁說:“法官大人,你一直不能升官,可不是我的錯啊!
耘山草堂

醫生正準備給男子動手術,男子不放心的看了醫生一眼。
突然,男子驚恐的滾到床底哭嚎道:“快給我換醫生!他的文憑是我辦的
耘山草堂

飛機上,空姐正在勸乘客們繫好安全帶。
空姐警告說:上次飛機迫降沒繫安全帶的都摔的血肉模糊!
一男子問:那繫了安全帶的呢??
空姐答:沒事,都坐的好好的,跟活人一樣。.
耘山草堂

美女準備下海游泳。
在旁邊不遠的管理員對美女警告道:“這裡禁止游泳!”
美女大為不滿,抗議說:“我脫衣前你為什麼不告訴我?”
管理員說:“但這裡不禁止脫衣服啊。
耘山草堂

床底下的秘密

比爾(柯林頓)和希拉蕊當年結婚的時候,新婚之夜,比爾放了一個大紙盒在他們的床下,並要求希拉蕊發誓,絕對不偷看紙盒裡裝了什麼東西。

卅年過去了,希拉蕊也信守諾言,從沒看過紙盒裡到底裝了什麼東西。

可,在他們結婚卅周年當天下午,希拉蕊再也忍不住好奇心,就把床下的紙盒打開。

紙盒裡面有三隻空的啤酒鋁罐,另外還有 $81,874.25 現金。

當天晚上他們到一家高級餐廳去慶祝他們的結婚卅週年紀念。

希拉蕊就跟比爾坦承:「我很抱歉,過去卅年我一直信守諾言,一直沒有看我們床底下的那個紙盒。

可今天我實在再也壓抑不住好奇心,打開看了,對不起。不過,既然我已經看了,你可不可以告訴我,那三個空啤酒罐到底是什麼意思?」

比爾沈默了一下,就說:「這麼多年了,我想,你應該也有權利知道這件事。

每次我背著妳在外面打野食之後,我就放一個空的啤酒罐在紙盒裡,做為紀錄。」

希拉蕊顯然很震驚,臉色一沉,就說:「珍妮佛,寶拉還有莫妮卡,我早就懷疑你跟她們三個人有一腿。」

生了幾分鐘悶氣之後,希拉蕊就說:「我知道你沉迷性遊戲中,不過,依你的情況,卅年來你也只出軌三次,我想這也不算太過分啦,我就不跟你計較了。」

於是,兩人相互擁抱,言歸於好。

喝了幾杯酒之後,希拉蕊突然想起,就問比爾說:「那紙盒裡怎麼會有現金在裡面?」

比爾大大的喝了一口酒說:

「每次當紙盒裝滿了空的啤酒罐的時候,我就拿到資源回收中心把它們換成現金。」
Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

731# kune

雖然很久很久以前就聽過了,但是還是忍不住....................哈哈哈哈哈

一個騎兵在作戰中不幸被俘。
我們會殺掉所有俘虜,敵軍首領對他說:
不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,我可以三天後再殺,在此之前滿足你三個要求。現在,你可以提第一個要求了。
騎兵想也沒想的說:「我想對我的馬說句話。」
首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句。那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。
黃昏時分,馬回來了,背上馱著一個漂亮女郎。當天晚上,騎兵便與女郎共渡良宵        。
首領嘖嘖稱奇:
「真是一匹神奇的寶馬!不過,我還是要殺你。你的第二個要求是什麼?」
騎兵再次要求和馬說句話。
首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,疾馳而去。
黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的又是個女郎,比上次那個更加性感動人---。
當天晚上,騎兵與這位女郎又渡過了歡樂的一晚。
首領大為嘆服:
「你和你的馬都令人大開眼界,不過明天我還是要殺你,現在你提出你最後一個要求吧!」
騎兵想了一下說:「我想和我的馬單獨談談。」
首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,帶著隨從離開了,帳篷裡只剩下騎兵和他的寶馬。
騎兵死盯著他的馬,突然揪住牠的雙耳,氣衝衝的說:
我再說一遍,帶「一個旅」的人來救我!不是帶一個女的啦!

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇