樓主: 淡水張
打印 上一主題 下一主題

自售鯉魚潭水庫上游景觀梯田式筆柿園還種五葉松紅檜,可眺望關刀山!誠者可議價。 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2016-6-6 22:20
這種圖 ↓↓↓ 可以 當 地籍圖 +-看 !!

(點圖可放大)

感恩!您真的是專業人士所謂高手在民間,前地主從公家工務單位退休,原來工作是開怪手,用其專長將山坡地整理成一階一階梯田式農地,或許是投入很多情感所以當時賣時堅持總價一毛不少,我肯定他的態度所以接受條件,甜柿選擇種筆柿很少見,還種五葉松及紅檜,他一定是很愛植物的人。只是人生規劃調整,現在超出個人管理的能力,必須割愛一些專心經營一些農地,不是不喜歡而放棄,而是希望碰到伯樂欣賞能更好好經營,景觀無價筆柿林無價,臨大農路,近社區國小及坪林道路,真的不錯,如再賣掉一些或許就停止處理農地。

查看全部評分

感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

aotsen2004 發表於 2016-6-6 22:20

(點圖可放大)

感謝您提供~非常清楚.

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

陳勝元 發表於 2016-6-5 22:08
張先生你好~這塊地有地籍圖嗎? 我朋友的客戶也在問地的位置他想看在哪.我最近比較忙其他事.所以要麻煩你一下 ...

(點圖可放大)

看到空照圖 也順手轉貼過來 ~ 應該 是 這塊地 吧 ! 整理的 蠻好的!!

(點圖可放大)

(點圖可放大)

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

陳勝元 發表於 2016-6-5 22:08
張先生你好~這塊地有地籍圖嗎? 我朋友的客戶也在問地的位置他想看在哪.我最近比較忙其他事.所以要麻煩你一下 ...

卓蘭鎮大坪林段1278號,從55坪林道路坪林派出所旁農路上去,約一公里左右就到花草坑農路旁筆柿園,地籍圖另外賴給你。
感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

張先生你好~這塊地有地籍圖嗎? 我朋友的客戶也在問地的位置他想看在哪.我最近比較忙其他事.所以要麻煩你一下
感謝~

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-5 20:58 , Processed in 0.048386 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部