樓主: 馬宿
打印 上一主題 下一主題

陸奶事件 [複製鏈接]

很多大廠商的原物料
都是購買過期貨
就像某些超商的熱狗
也用過期的
因為他們說放冷凍雖然過期但是沒壞啊
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

有毒嗎?合法的啦

台灣人民真是不開竅  為了加點三聚氰胺  鬧的沸沸揚揚
看我英明的政府大筆一揮  由 0 改為 2.5PPM 問題不就結了

至於國內的酪農業 西點麵包 咖啡 濃湯 養殖業  食品加工出口業 怕顧客不上門? 安啦  叫顧客多喝水  馬上好啦

什麼?你說豬飼料的 三聚氰胺含量標準最高為2PPM
你的意思是要 "我把你當X看嗎? "

眼看著這麼多食品業即將面臨倒閉的考驗
眼看著消費者為健康而惶恐
唉   天佑台灣
珍惜所有

有毒嗎?合法的啦

台灣人民真是不開竅  為了加點三聚氰胺  鬧的沸沸揚揚
看我英明的政府大筆一揮  由 0 改為 2.5PPM 問題不就結了

至於國內的酪農業 西點麵包 咖啡 濃湯 養殖業  食品加工出口業 怕顧客不上門? 安啦  叫顧客多喝水  馬上好啦

什麼?你說豬飼料的 三聚氰胺含量標準最高為2PPM
你的意思是要 "我把你當X看嗎? "

眼看著這麼多食品業即將面臨倒閉的考驗
眼看著消費者為健康而惶恐
唉   天佑台灣
珍惜所有

萬分會員

論壇藏鏡人

喝水吧~~~ 什麼飲料都不喝

另,最近的心得,大賣場的東西,不見得OK,黑心的很

如果了解加工食品業的內幕,應該很多人會改吃素。
如果跟你說漢堡肉有一半不是肉,你相信嗎?

但吃素就盡量吃蔬菜,不要吃加工品。

奸商奸商
無奸不成商
這是自古以來的名言啊~無奈
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

陸奶有人拿去做肥料, 一般都用過期奶粉, 可見成本非常低,
我甚至於懷疑有些廠商知情卻割捨不下付出的金錢而視若無睹認其流串賣場, 也許他們認為反正同業都這麼做大概不會有事, 現在好了, 政府改變標準正好給那些尚未查出的存貨化整為零合理出貨的好機會.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""nenghsin""
喝點蘆筍汁退退火吧!

先查查有沒有加工過??別喝到有毒的咧

其實要想吃到未加工的食品,粉難吧

喝點蘆筍汁退退火吧!

Re: 陸奶事件

post by ""smhu""

您看過食品那樣有檢查的啊?我們天天吃有農藥殘餘的食物政府不知道嗎?照樣都不管了...

說明一下為什麼那麼激動,因為剛剛衛生署官員出來說食品內三聚氰胺的檢出標準要改為2.5 PPM了......現在不是不能檢出哦,改成可以加但是要加少一點囉!

2home站內搜尋

回覆:陸奶事件