樓主: ojo24
打印 上一主題 下一主題

養鴕鳥的心態(非鴕鳥心態) [複製鏈接]

養羊一對
一年後可繁殖
兩年生五胎
一胎兩隻小羊
沒幾年後就有一群羊
羊肉可食
羊奶可飲
只吃草的羊肉和奶中會有歐米茄3
對身體很好的
夢想自地自建~自給自足的生活

黃牛耶! 這讓我想起當兵的時去檢廢木材的時候, 剛好遇到一隻母牛帶著一隻活蹦亂跳的小牛, 小牛跑到我身邊的時候我還伸手摸摸牠的大腦袋瓜, 這時候我才發現母牛瞪著我看, 好在我沒被牠撞飛,

養牛好酷啊
不過牛失控也是很危險的

大街上看到牛隻亂竄
頓時有種看DISCOVERY的感覺

我比較想養牛來吃草耶! 我有種甘蔗, 鄰居說甘蔗的葉子可以養牛,,,,,,HoHo,,,,,,,,
不過一隻牛的身價可不便宜喔!

我有一個朋友曾經養過幾隻鴕鳥 因為前幾年有一段時間苗栗地區在瘋養鴕鳥
一開始鴕鳥滿可愛 像小雞小羊一樣
但是當牠們一天一天長大 高到兩米 已經比人高時 就不再是可愛可以形容了
有一天他在餵食時 幾隻鴕鳥因為 ...
mydvd589 發表於 2013-3-5 10:28

小雞不能除草..... (有的話,請告知,我也要養)
8-12分地,除了養四隻腳(羊),就是養兩隻腳(鴕鳥)了....靠鵝吃草,恐怕草還是長∼
當然,兩隻腳(人類)也是可以除草啦...結局就是跟四隻腳(狗)一樣,累趴!

查看全部評分

我愛一條柴

我住過花蓮觀星水閣,他們就有養鴕鳥
早餐裡就有鴕鳥蛋餅
不過真的要圍起來就是,那麼大一隻

鴕鳥好像也可以騎
若能馴服,可以幫忙耕地嗎?
若行,就太棒了
可以除草,可以耕田,還可以下蛋來吃。

查看全部評分

啊  啥米 駝鳥
那麼大的寵物好像從沒近距離瞻仰過
倒是影片上見識過牠奔跑的樣子
身高2米以上吧 那麼圍籬呢   牠會不會一腳就跨(跳)過去
我們才養幾隻雞   就讓來訪的小朋友驚呼連連了
若您養了駝鳥    寶地訪客必絡繹不絕
一定可以成為親朋好友眼中的英雄

查看全部評分

梅子

我有一個朋友曾經養過幾隻鴕鳥 因為前幾年有一段時間苗栗地區在瘋養鴕鳥
一開始鴕鳥滿可愛 像小雞小羊一樣
但是當牠們一天一天長大 高到兩米 已經比人高時 就不再是可愛可以形容了
有一天他在餵食時 幾隻鴕鳥因為搶食 竟然把他推倒在地 甚至踩踏在他的身上
他一條老命差點休矣!!
幸而後來奮力掙扎爬離險境 撿回一條命....
後來鴕鳥的下場就是被他送走了
現在他只養在地上跑來跑去的各種小雞 總共有上百種品種 爭奇鬥艷 賞心悅目
小雞總沒有危險性了吧?

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

加15分威望給我的Candy01.....
如果能找到駝鳥蛋,我倒還想奉送51分的威望+5盒雞蛋給提供者捏

台灣人工飼養鴕鳥協會
http://www.ostrich.org.tw/html/front/bin/home.phtml

揪團買鴕鳥阿∼∼∼∼
我愛一條柴

2home站內搜尋

回覆:養鴕鳥的心態(非鴕鳥心態)