樓主: wayneshen57
打印 上一主題 下一主題

1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉] [複製鏈接]

如果有人可以多帶一個烤桶.我可以帶兩隻雞過去. 烤得好吃需要時間.或許再加碼多點雞翅去附帶試烤.以前沒這麼玩過.
山林雅境 發表於 2013-1-6 20:53

我也要報名三位 我會帶一個白鐵烤桶(可以烤全雞&地瓜 )
外加義大利肉醬麵

查看全部評分

歡迎山林大!

聽說每次網聚,只要有桶子雞,都被秒殺!
這裡鋸好的乾木材,足以讓你烤一百隻雞!
wayneshen57 發表於 2013-1-6 13:44

如果有人可以多帶一個烤桶.我可以帶兩隻雞過去. 烤得好吃需要時間.或許再加碼多點雞翅去附帶試烤.以前沒這麼玩過.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

104# 新竹綠
的確!在這裡集合可以省大家很多找的時間及電話錢.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

93# tomeplz
謝謝你讓我跟車,請告知較明確的會合地點和時間。感恩!
小美 發表於 2013-1-6 16:04

建議可以在頭份交流道下  記得要靠左邊往三灣方向
(往右是往頭份市區  若是看到麥當勞就是走錯邊 了)
然後會有一個紅綠燈(切記 時速50  這裡有一個很會賺錢的測速照相)
過紅綠燈後有一個新開張的加油站  路旁邊可停車集合再出發

查看全部評分

93# tomeplz
謝謝你讓我跟車,請告知較明確的會合地點和時間。感恩!

查看全部評分

好山好水好鄰居,福田福地福人居。

參加者已經接近20台車左右
請問Wayne大當天車子通通開進去院子停車
或是停在小鄉道路邊再走上去?不知距離多遠
這麼多車排放的廢氣可是很毒的

94# wayneshen57
看著版主及參與者都聊著咖啡系列東東.........
如果能夠成行.我不曉得帶個桶子及雞去烤.不曉得會不會太煞咖啡的FU呢? 主人就請雜竹乾木留一點. 不要整理得太乾淨
還是我帶幾條好吃的 ...
山林雅境 發表於 2013-1-6 12:25

歡迎山林大!

聽說每次網聚,只要有桶子雞,都被秒殺!
這裡鋸好的乾木材,足以讓你烤一百隻雞!

查看全部評分

假日農夫,學習中!

那我們就弄個2HomeSTYE式的雞加啡網聚
請江惠唱一首-----烤雞加咖啡.-------- 喝了一杯再一杯........烤雞吃了.....再一杯
山林雅境 發表於 2013-1-6 12:39

讚啦
有烤雞吃囉
還有歌聽

這次網聚點心較多正餐少
建議帶雞來烤
我要吃烤雞啦
janey 發表於 2013-1-6 12:30

那我們就弄個2HomeSTYE式的雞加啡網聚
請江惠唱一首-----烤雞加咖啡.-------- 喝了一杯再一杯........烤雞吃了.....再一杯

查看全部評分

94# wayneshen57
看著版主及參與者都聊著咖啡系列東東.........
如果能夠成行.我不曉得帶個桶子及雞去烤.不曉得會不會太煞咖啡的FU呢? 主人就請雜竹乾木留一點. 不要整理得太乾淨
還是我帶幾條好吃的 ...
山林雅境 發表於 2013-1-6 12:25

這次網聚點心較多正餐少
建議帶雞來烤
我要吃烤雞啦

查看全部評分

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-7 05:17 , Processed in 0.058692 second(s), 11 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部