樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

北宜公路上新花園段山坡保育區農牧用地19500坪 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""indijons""
春假快到了 應該來去踏青兼看地

清明時節雨紛紛.....
通常這時期霧氣會重了點..偶而霧氣散開..另有一番氣像
看看到時誰有福氣可以看到穿山甲和藍腹鷴吧!竹雞也不少..停車場地也夠大..現場路況也不錯...
如果到時要去..我可以先去弄個野戰廁所...反正售屋的帆布我有几件...現場鑑界應該快作完了...到時延著界椿走一遍吧...帶一身芬多精回家去吧

春假快到了 應該來去踏青兼看地
忠實做自己

以照片來看, 現場景觀似乎不錯, 如果有興趣的網友人數夠的話, 或許可以找個時間去看一下, 就算是爬山也是不錯!

post by ""nthouse""

大家有空來坐坐吧。。。來這塊地上野餐一下。。聊一下是非。。談一下將來。。有買沒買都不是重點。。重點是
可以見到你們啊!!哈哈

感動...等消息問出來後辦個2home網聚吧 ~  我第一個報名!!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

如果人數在18~15人左右合買還是可以的...開價又不是不二價...我來去探看看底價是多少
因為這塊地是我幫地主追回來的..以前他們和別人合買..(以前地主只能一個)結果所有權人死亡..繼承人避不見面....我到台北追了3個地址才找到人...逼繼承人出面協調....結果繼承人的部份約1/4用1800元/坪買回來..才過戶給現在的所有權人共同持有..現在的所有權人都有一點年紀了..叫他們便宜一點賣掉應該沒問題吧...
反正螞蟻吃大象。。。況這塊地又不是公開拍賣。。目前還是僅限於我在賣而已。。應該不至於有很多人知道...我除了在我的網站賣..再來就是放2home..公司裡沒几個人知道..現場我又沒立廣告..至於郭先生秘書為何知道..是因為他們有人知道這地主的電話..打電話去問說有沒有大筆的地要賣..地主才說出來這標的的..
管他....
如果是我選..我會選現場1那塊杉木林...因為避風..如果要看海..走到杉木林的頂端也可以看到...又可以作森林浴...再設計個木頭步道。。另外再把多餘的杉木清除。。讓間隔變的人可以走過。。。
每個人看相片都有不同的解讀。。但要實際到現場才能感受到自己要什麼。。
這塊地首重於合作。規劃。。那個點要作為公設。。那几個平台作為建屋基地。。再來根據個人喜好來選自己的最愛才是重點。。望山見林觀海全憑合作才有更大的意義。。
大家有空來坐坐吧。。。來這塊地上野餐一下。。聊一下是非。。談一下將來。。有買沒買都不是重點。。重點是
可以見到你們啊!!哈哈

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Re: 現瑒照片

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""nthouse""

PS:昨天地主有來找我..問說有一個"郭先生"的秘書打電話給他..還約時間去看這塊地..已經看好了..說等"郭先生"回來時他會載他去看....也不知真的假的...
如果是真的..那可真不妙了...被他拿走肯定是吐不出來了...只是地主說那位秘書說郭先生要給員工當休閒用...說的好像跟真的一樣

不強求啦,如果真要跟大老闆拼,按照上次三峽的經驗是肯定輸的很難看,尤其如果是愛"玲"的郭XX,那肯定是他要的不可能輪到我們...就等看那老闆不買在來說吧,免得又是白白浪費時間精力...[/quote]
通常那種公司如果要買地..肯定還過一手...上次X寶有來看別塊地..就是因為回扣敲不定公司才沒買...我沒理他
如果真是他本人要買...我會建議他去買仁山植物園旁那塊地....這塊地留給別人吧...有錢人不怕沒得選...

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""doze""
我在郭總司令公司的朋友都沒聽說可能會有這麼好的福利
就算是有"郭先生"想要那塊地, 也很有可能是別的郭先生

還滿喜歡"現場三"那個地方, 背山面海
可是....就算沒有郭老闆要那塊地也買不起啊~

不用理他...就算他的秘書想..也要等他把妺妺空檔才有時間...我看最近理妹妹是他的第一要務吧

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""susan""
阿俊:
此地有水嗎?夠不夠用?

我問過當地人..水要僱工從石埤(北宜公路賣茶葉蛋那)拉下來...因為之前縣府苗埔有拉過一次....但是因為日子久了沒人用阻塞了...
當地有人專門拉水管的..這几天有去再去問一下

我在郭總司令公司的朋友都沒聽說可能會有這麼好的福利
就算是有"郭先生"想要那塊地, 也很有可能是別的郭先生

還滿喜歡"現場三"那個地方, 背山面海
可是....就算沒有郭老闆要那塊地也買不起啊~

Re: 現瑒照片

post by ""nthouse""

PS:昨天地主有來找我..問說有一個"郭先生"的秘書打電話給他..還約時間去看這塊地..已經看好了..說等"郭先生"回來時他會載他去看....也不知真的假的...
如果是真的..那可真不妙了...被他拿走肯定是吐不出來了...只是地主說那位秘書說郭先生要給員工當休閒用...說的好像跟真的一樣

不強求啦,如果真要跟大老闆拼,按照上次三峽的經驗是肯定輸的很難看,尤其如果是愛"玲"的郭XX,那肯定是他要的不可能輪到我們...就等看那老闆不買在來說吧,免得又是白白浪費時間精力...

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-6 08:18 , Processed in 0.105875 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部