樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現 [複製鏈接]

火車出山洞囉
今天真是好玩好吃好看的一天
讚啦
三貂嶺一定還要再去
再次感謝open808大的私房景點大放送

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

sunny2222 發表於 2014-11-25 17:16
賞美景!

週日網聚回來滿滿的幸福愉悅情緒久久難以消散,只有一再偷空觀看網友們的回覆致謝圖文來分享消解?

今日終於可以好好來感謝open808主辦的鄉土生態導覽、大鍋美食&趣味十足、熱情洋溢自我介紹+穿插有獎猜謎搶答的一次網聚大大成功。感恩你喔~

還有偶2home的好網友們!借用一下sunny美眉的瀑布風景美照,

那一天只要有參加的網友都賺粉大!

一.是雙眼大飽眼福+雙耳充滿樂(悅)音→三貂嶺的古早味鄉土民情風景古厝、清澈溪流、瀑布、彩繪的小火車、眾人依序小心翼翼地走鐵軌過山洞隧道、田園山色綠意盎然,

不時看到又聽見野鳥鳴叫:站在路燈頂上呼叫的【黃尾鴝】(母)&老厝柚子樹旁漂亮的公【黃尾鴝】、在後院烤肉區飛上飛下的【鉛色水鶇】(公的)、4隻【小彎嘴】排排站在電線上唱歌、外加小火車鐵橋下壺穴大石上下搖尾巴的【灰鶺鴒】;鐵軌上空電線上理羽的十幾隻【洋燕】

2隻【白頭翁】追來打去由小樹上追到溪岸邊,還有走過火車隧道上ㄧ隻長尾山娘【台灣藍鵲】翩翩飛過,樹梢傳來【樹鵲】、【綠繡眼】的叫聲,溪流對岸草叢灌木間也有【繡眼畫眉】此起彼落叫著。

二.是根據楊秋霖老師說:我們一個人一天的《陰離子》人體需要量是700個,而
郊外平均200~300個;
山野平均700~800個,
森林平均1000~2200個;
內洞瀑布有5000個→可以增強免疫系統,所以我們那天吸取『成千上萬個陰離子』儲存著→大大的有益健康啦!

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

雖然有點遲了但還是要來感謝open808大提供了這次美食美景的超級網聚
還有謝謝提供私房菜,手工糕點,各地名產.......橘子的大大們
open808大果然是專業的廚師三兩下搞定幾十人的胃
不一會兒二大鍋?應該是二大桶的火鍋料及豬,牛,魚等各式烤物上桌啦
不多說有圖有真相

首先認真的男人open808大真帥

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

也要感謝幫忙烤肉的幾位達人
王小明大

按這裡顯示圖片

雪人夫婦

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

毛8大(啊人呢)

按這裡顯示圖片

毛8大在這裡啦

按這裡顯示圖片

open808大的烤魚連街貓都有一份還說讚啦

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我在復興鄉....不能參加....看了大家的文圖.....不管啦,下次我一定要加入....天哪!還有鷹爪花種子分享???實在太誘人        現在山上正是枯水期,雜草卻茂盛,除到無力.....期待下次網聚

查看全部評分

那天有很多人都衝著~胡媽媽的廬山真面目~去網聚...

一直聽到旁人在問...
胡媽媽在哪???
胡媽媽是哪位???

查看全部評分

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-5 14:11 , Processed in 0.058239 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部