樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

囤油計畫 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

樂活族 發表於 2017-11-24 09:14
又囤油了  
我囤反1   17.8*1 + 17.65*1 +  17.52*1

囤3桶反1油
今天電腦說我賺20元了

9K22.09
9D21.3

9K>9D  哪時要開始賣呢?

1: 9K約9D的2倍左右
2: 3長紅
3: ???
樂活族

萬分會員

樂活族

又囤油了  
我囤反1   17.8*1 + 17.65*1 +  17.52*1

還真的越囤越多桶 3桶油了
樂活族

樂活族 發表於 2017-11-23 08:59
一開盤又囤油了  
我囤反1   17.8*1 + 17.65*1

小弟沒法跟上樂活大.也沒法瞎起鬨.
好一陣子懶洋洋的懶得看盤.
祝操作順利.

萬分會員

樂活族

一開盤又囤油了  
我囤反1   17.8*1 + 17.65*1

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

今天期貨要結算 換到現金

囤油了  我囤反1   17.8*1
樂活族

萬分會員

樂活族

樂活族 發表於 2017-11-8 20:23
目標反1  

分析師:別押注地緣政治預期 油價恐已接近頂峰

石油反1還真的跳空大漲  KD 指標 有用嗎?

18.56 了

ETF 好處就是這裡  往上往下都可以賭
樂活族

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2017-11-13 11:24
  這句是對的,不過難就難在分清目前的漲是因為前景真的大好,還是明天或短期內會繼續漲。

...

所以我現在就轉嘆樹兩張, 120元至少有配股利支撐....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2017-11-13 11:18
以前我很保守,只敢買30元以下的股票....,好像下跌空間不大,未來一定賺,手癢股是我買過單價最高的股票.. ...
買有前景有前途的股票才是王道....不要被歷史的股價包袱給絆住了....

這句是對的,不過難就難在分清目前的漲是因為前景真的大好,還是明天或短期內會繼續漲。

這就是我不再追手癢的原因,因為目前我真的看不出來它在漲什麼。今年的漲幅已經遠超過今年EPS成長率,應該是把明年的預估成長都漲下去了,漲到何時也是主力決定,對我來講我看不懂的股,去買它就屬於投機而非投資,所以就不碰了。

查看全部評分

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2017-11-13 11:00
  手癢法人鎖碼加主力介入,已經變飆股,再下來明年以前我也不敢碰(明年大股東私募閉鎖期滿),雖然 ...

以前我很保守,只敢買30元以下的股票....,好像下跌空間不大,放久未來一定賺,手癢股是我買過單價最高的股票......,前一陣子賣高價股轉低價股,,後來發現完全錯誤...不會漲的低價股,擺十年二十年也是低價股......買有前景有前途的股票才是王道....不要被歷史的股價包袱給絆住了....

讓人驚嘆的 嘆樹股,不到幾天,現在來到126.5了,兩張就賺有13500了....財神爺又開始發威了....
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

到底要往上還往下?

聖誕節前油價突破80美元?期權交易員看好

https://tw.news.yahoo.com/%E8%81 ... 5%BD-023626081.html
樂活族

2home站內搜尋

回覆:囤油計畫