樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

山坡地(農地)要賣,在九份跟雙溪鄉之間,1坪3500元 ( 因最近 雜事煩多 先暫時停賣 ) [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2012-2-24 22:56 編輯

穿過五分山的隧道開始挖了嗎
十分到福隆已經完工很久了
基隆經瑞芳段好像也在收尾了
但若關鍵的隧道工程沒有完成
那還是不容易今年就通車說
Way 發表於 2012-2-17 18:03

從 暖暖 穿越到   那個 平溪 雙溪 交界這 (好像是叫 平雙公路吧)!  
以後 跟 基福公路 的 交流道 在這裡!
原來 是 預定 102年 完工通車, 我看錯 以為是 2012年 完工通車!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

Way 發表於 2012-2-17 18:03

呵~~  那天 我經過 看到他們 有鋪一條路 通過山地, 不知道 那個 隧道挖得 怎麼樣了!!(因為下大雨 所以我沒下去拍照)
改天 等好天氣的時候  小弟 再下車 去拍些 照片 po上來, 跟大家  回報進度!!
我也希望 趕緊通車, 這樣子 雙溪 平溪 福隆 這些  交通 就 更方便了!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

還剩 幾塊地, 小弟打算 等夏天 再去整理 , 整理好 再PO上來賣!
等 山坡地 都賣的 差不多! 再來 整理 平地的 農地!
或 等 今年年底 看看 基福快速道路 是否準時 開通,
如果 能準時 開通,想必 能更好賣 也說 ...
aotsen2004 發表於 2012-2-17 13:31

萬分會員

這應該是102縣道上的民宿
牡丹清境
Way 發表於 2012-2-16 23:11

不是 牡丹清境 !  牡丹清境 我常常經過!!

查看全部評分

萬分會員

過好久了哦-
請問還有在賣嗎?
lintunghan9484 發表於 2012-2-16 21:34

還剩 幾塊地, 小弟打算 等夏天 再去整理 , 整理好 再PO上來賣!
等 山坡地 都賣的 差不多! 再來 整理 平地的 農地!
或 等 今年年底 看看 基福快速道路 是否準時 開通,
如果 能準時 開通,想必 能更好賣 也說不定!!

在山上突然看到這間房子!很漂亮ㄟ!
aotsen2004 發表於 2011-3-25 09:20

這應該是102縣道上的民宿
牡丹清境

過好久了哦-
請問還有在賣嗎?

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2011-7-23 14:23 編輯
請問這塊地還在賣嗎?
papashiue 發表於 2011-7-21 10:37

這塊賣掉了!  還有 1塊 在整裡中!!
有 興趣 24日 星期天 (因為這天 小弟會去)
可以 先來 走走看看 周遭環境吧!!

請問這塊地還在賣嗎?

萬分會員

這兩天 天氣不錯 帶人上山 看農地 順便拍了幾張  員山子分洪道 的照片!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-9-21 13:55 , Processed in 0.055884 second(s), 11 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部