樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

我發的主題帖子算有點多....

還是先給它轉址過來.....
流水風的    流水這部份...

風的部份

過一陣子再來整合...並把結果>>>>放這裡<<<<...
目前這發言算是備忘錄用...

查看全部評分

休息幾天了...及放颱風假...
又要外出努力工作了....
把圖貼一貼吧.....

1.出玉長的取水口前拍的景 方向為長濱街上的方向

2.有準備在武嶺過夜...想不到不止我一人來觀日出...

3.

4.太陽出來了...

5.還很多人也..觀日出+拍照

6.好像不是粉正常....冷ㄛ!!

...........其實....我最大的用意是.....

7.拍我ㄟ作品....流水風....ㄟ 風的部份....

8.   主題是...騎腳踏車遊武嶺.....

9.  拼呀~~武嶺我來了......下坡時....(代表我要回家了!)

10.風來  猛摧一下.....

水ㄛ!!  >>>流水風的  流水<<<去年玩過了....

11.這一張同 圖 9 10 的地點拍的...

景真是無敵呀~~ 物有待加強與改進....我會加油的!!及大家一起加油!!

查看全部評分

289# lswang

不是很難標到....

是一拍標>>>過幾天...就停拍....
而此拍就....沒了...經查...就沒下文..
陸續追蹤現場...發現拍地現場有除過草整理過的狀況...
一般是做鑑界用....

不過我多是找小塊地...很小沒關係....
我有街車..可回避一切問題....

如果有人對場地有興趣...在短訊息...我給座標...

很難買到喔!? 好吧,看今年尾牙能不能抽中股票

287# lswang

依你的管區........
下來玉長後的南北 五公里內  可以找看看....
我 之前在大港口有看到一筆老屋
及東河的一塊零地組合約1.2分
ㄚ知~~東部似乎有人在做 銀行地
搶不贏ㄛ....多直接與銀行談條件

海景! 最近2home網友都在瘋海景,嗯,我也要來關心一下

我要回家了....

網友與非網友 找我看場地...還是無法在繼續在這裡混下去...
我這裡算早幾天就收工了...
要回去前走一趟台東並了解一下農地現況...
並拜訪>>署長家混點東西粗~
署長說...要粗自己去採....我沒力氣....
水啦~~~給開放自採的我最喜歡了.....
.....謝謝ㄛ!!

1.自採+自抓ㄟ午餐>>>不夠粗... 換粗水餃...拍謝啦~~

2.還有.....椰肉凍是...兩豬小黑ㄟ最愛....

3.用兩粒自家ㄟ椰子 換兩粒大菠... +幾條蕃薯

然後我與署長對分....
而我又拉一串下來.....約10粒..
準備延路亂丟給網友>>退退火...
>>>>我好像賺很大ㄛ!!水啦~~
真謝謝!!眾家兄弟姊妹們~~

4.送給署長ㄟ禮物...我ㄟ拿手物...

5.心情好... 隨路拍.....松浦

6.也是松浦

查看全部評分

今天看到一台2.5公斤的雙槽洗衣機脫水槽馬達似乎咬死,有興趣嗎﹖
wandervoge 發表於 2013-7-3 21:02

我那天搬的那一台  多ok!

只有脫水定時器 5min  壞掉
只剩下掀蓋 斷電+煞車  是ok! 的
算堪用>>>>換定時器就很ok!
及排水旋扭要轉快一點就會正常!!

我想應該是不用了!!
這台我用好幾次  了解問題!!就很好使用與耐操...
號稱操不壞ㄟ馬達...

今天看到一台2.5公斤的雙槽洗衣機脫水槽馬達似乎咬死,有興趣嗎﹖

今天託網友 經過花蓮市時.購買..
我的愛車ㄟ 後鼓來令 真是很感謝相挺....
及到砂石場 載石頭的順路過去拿料
當然ㄛ!!我也盡本能可幫的上忙的地方!
就剛好 有山泉水阻塞的問題待解決!
所以就上了...在大凡耳前清出阻塞的石頭
幾乎過不了水...
謝謝ㄛ!!

就先換壞掉的這部份!!另一鼓回到台中在更換...

<<<為何要這樣???依經驗法則...回到家在更換...
因為我想換分邦 沒帶煞車油..也不想再買!!
還有兩三罐沒用完..及要把管內油全換過..

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-27 03:58 , Processed in 0.058904 second(s), 10 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部