樓主: p10412
打印 上一主題 下一主題

買農地及農地加農舍的二次經驗 [複製鏈接]

好想知道後來歐
付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

我苗栗的地也是當地家族遺產分出來的,鄰地的親戚一直想跟繼承人地主買,但是價格壓很低(應該說非常低)
而且會向來看地想買的人說負面的話,
剛好我去看的那天是颱風過後,鄰居都在忙,沒有人向我阻止,我看有路又有自己的水電,
我只出比公告現值還低4成的價就成交了
買了已經4年多了,和鄰居都很好,很多他們家族的人都想加價向我買,但是我都沒有想賣
我只是在想要是當初鄰居要是有來阻止我買,我可能也會不敢買,
事後想想,
鄰居會想破壞,表示這是不錯的地,大家都想買
給你參考

查看全部評分

享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

一定要繼續將您寶貴的經歷過程與大家分享...
大家都搬出板凳,期待聽您非常棒的故事喔!
chingwen 發表於 2012-6-27 15:04

二年的時間看了桃園縣每個鄉鎮的農地,對各地區農地都有基本看法,會逐一整理分享,敬請期待.....

本文章最後由 p10412 於 2012-6-28 18:24 編輯
13# p10412

一直都是以期待美好的結局來靜看這個經驗事,蹦出這一句,真是心驚驚!
期待您最後結局是美好的.
copy 發表於 2012-6-28 15:45

結局不敢說美好,但至少是可以接受的結果,敬請期待.

查看全部評分

台灣雖小,空地還是很多,多挑多選為上策喔,切勿心急,多看幾塊多選擇,說不定更優的桃花源就在另一處等著您.

環境再好!碰上惡鄰!真的是會瘋掉的!

13# p10412

這也是未來一連串惡夢的開始。待續…

一直都是以期待美好的結局來靜看這個經驗事,蹦出這一句,真是心驚驚!
期待您最後結局是美好的.
Simple Life  隨心所意 自由自在

萬分會員

上 山採藥

什麼?
買地了沒有圓夢卻成了惡夢......
期待下回.

這筆土地的介紹人有四位,其中一位是賣方的親戚,我將那天碰到那個婦人的情境及對話向他們說一遍,賣方親戚因是在地人,接著就說:這塊約900坪的農地,當初就是從這位婦人的公公(她先生的爸爸)那裡分割出來的,分割的過 ...
p10412 發表於 2012-6-28 11:49

天呀,
怎麼最後一句話是以
[這也是未來一連串惡夢的開始。】
收尾,
買地你情我願,不是應該很單純的事嗎?
就是簡單生活

靜待續集!
一天一天地過日子

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-9-27 20:44 , Processed in 0.052876 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部