樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

本文章最後由 william8864 於 2011-2-23 10:09 編輯

我的家(第一次看到這麼活用成語的作文)

小華在作文簿上寫道:「我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門,我們三人就分道揚鑣,各奔前程, 晚上又殊途同歸。

爸爸是建築師,每天在工地上比手劃腳;媽媽是售貨員,每天在商店、招搖撞騙、來者不拒;

我是學生,每天在教室、眼瞎口呆、充耳不聞。

我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,

心狠手辣地揍得我遍體鱗傷、五體投地,媽媽在一旁視若無睹

或袖手旁觀,從來不曾見義勇為,有時甚且助紂為虐。」

老師問小明;你考試成績不好的話,你父母怎麼懲罰你?

80分以下女子單打, 
70分以下男子單打, 
60分以下男女混合雙打

查看全部評分

優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

兔子

國中英文老師拿著考卷破口大罵:你們真是差勁,連兔子的單字也拼不出來。

某生站起來,不服氣的說:為什麼playboy不對?

查看全部評分

假日農夫,學習中!

[ 減 肥 ]

路上,老李碰到老朱,於是就閒聊了起來:

老李問道:『聽說你老婆為了減肥,到騎馬俱樂部去運動了?』

老朱:『是啊!他參加騎馬俱樂部已經快一個禮拜了。』

老李:『怎麼樣?效果如何?』

老朱:『很不錯啊!那匹馬瘦了快二十公斤了! 』

查看全部評分

166# wayneshen57
有貴寶地管轄分局電話嗎?
明天他們就會派挖土機去挖了!
哈哈! 這招厲害 !

Help From "FBI"

美國聯邦調查局的電話鈴響了。“你好,是聯邦調查局嗎?”
“是的,有什麼事嗎?”對方問。
“我打電話舉報鄰居湯姆。他把大麻藏在他家的木柴中。”告發者說
“我們會調查的。”聯邦調查局特工說。
第二天,聯邦調查局人員去了湯姆家。他們搜查了放木柴的棚子,劈開了每一塊木
柴,沒有發現大麻,把湯姆罵了一頓後走了。
FBI走了之後,湯姆家的電話響了。“喂,湯姆!聯邦調查局的人幫你劈柴了嗎?”
“劈了。”湯姆答道。
“好,現在該你打電話了。我家花園要翻土。

Kune 大,我家菜園需要翻土了!
假日農夫,學習中!

本文章最後由 kune 於 2011-2-21 09:07 編輯

「小心你的肝!」

( 講話時有些字不能省,省了容易被誤解。)

某日,護士看到一位病人在病房裡偷喝酒,

就走到他身旁小聲說道:「小心肝!」

那個病人精神為之一振,馬上高舉酒杯,微笑著對護士說:「小寶貝!」

本文章最後由 kune 於 2011-2-20 19:46 編輯

[ 狗 碗 ]

小明家養了一隻狗,有一次他們請一位客人來吃飯,客人進來的時候,狗還對客人搖尾巴。

不過那位客人跟小明家人一起吃飯時,那隻狗一直盯著看他,吼個不停,好像很生氣。

那位客人十分不安,就對小明的爸爸說:「你們家的狗看起來好像很兇哦!」

小明的爸爸還沒有回答,小明就跟客人說:

「不會啦!牠平常不會那麼兇啦!就是因為你用牠的碗吃飯,牠才會這樣。」

查看全部評分

161# kune
這個好笑,讚!!

本文章最後由 kune 於 2013-4-27 09:10 編輯

印有外國語文的衣服 假如不了解其意思可別亂穿喔!
不要以為粉神氣ㄛ!
刺青更要注意 因衣服好換 皮可難ㄝ!

查看全部評分

本文章最後由 kune 於 2011-2-18 09:39 編輯

「叫爸爸!」

阿強和媽媽在客廳看電視,突然來了一位陌生男人。

媽媽對阿強說:「叫爸爸!」

阿強覺得奇怪,為什麼媽媽要他叫這個陌生人爸爸?       所以便不出聲。

這時媽媽看阿強沒有反應,便大聲對阿強說:「快叫爸爸啦!」

阿強嚇了一跳,便畏畏縮縮的對陌生人叫道:「爸爸!」

媽媽哭笑不得地對阿強說:「我是叫你去房間叫你爸爸出來繳報費啦!」

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇