4798查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

毛骨悚然的療法- 肚臍放鹽點火 [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2012-12-20 08:00 編輯

家裡要是有人喜歡研究中醫,那可說是幸, 也可說是不幸,小病可以自療 ,可是也有恐怖一面,因為上完課的家人,總喜歡拿自己家人試驗,昨晚我就被當白老鼠,肚臍放鹽然後用艾草點火 本來我是千萬個不願意,但是岰不過家人的[ 唸力] ,如果不從沒完沒了,影響我看電視。

可是當火點起來,我腦袋想的是當年董卓被殺,人們在他的肚臍插上蠟燭,據說燈蕊吸引董卓肚子油酯,盡然可以燒上三天三夜,董卓最後是燃燒自己,照亮別人 當人體蠟燭。

看著肚子上的鹽,我又想起鹽烤蝦子墊上海鹽那一慕, 反正越想越怪,不一會兒艾草火大了,肚子實在受不了熱,我用手一揮將艾草、 海鹽掃落一地,難免又被罵 ;[不識好人心 ]  被罵還要善後掃地和收拾桌面

有時候想學醫是好事,但是也該先學尊重他人。

其實這也不算是最恐怖的,以前還有人勸我喝尿,這我就堅持拒絕,當時我反問親友:{如果你的老師說大便可以吃,你吃不吃?]

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我在20歲時實行過2個多月的尿療法,確實根治了我從小的鼻過敏,小時候我的鼻子就很容易過敏,有人在掃地、整理環境或早上一起床、冬天的濕冷....都會引起噴嚏不斷、鼻涕直流,而且每次都持續1~2個鐘頭才能平息,那真 ...
pipi 發表於 2012-12-20 14:43

有一位忘年交,他70歲左右時,曾經用尿療法多年,90幾歲時體能還好,頭髮雖白但是長的很茂密,看書不用戴眼鏡。
目前已經97歲了,因為之前天天練走路,膝蓋累壞了,換了人工關節。
無諍三昧,斯為第一。

5# pipi

還有一大收穫就是幾乎不感冒(20年來只感冒3、4次吧)。

利害!利害!恭喜!恭喜!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

13# 陳青

那就不用結紮了啊,聽起來省心 。那男人哪個穴,亦不可灸? 灸之絕育,不會生小孩
4w 發表於 2012-12-20 22:38

男人沒有絕育的穴位。
芭樂根泡酒喝,會倒陽,倒陽大概就絕育了,您想試試嗎?
無諍三昧,斯為第一。

9# 陳青

偷偷告訴我吧,這個穴在哪哩,下次有機會我幫她灸此穴 ,三年後二人都解脫了
4w 發表於 2012-12-20 22:21

發這個害人之心,怎能教您呢?不說不說,教您殺人犯了重戒。
你幫她灸關元好了,臍下三寸,灸了增益元氣,身體會更棒,還能治婦女病。
無諍三昧,斯為第一。

女人石門穴,亦不可灸。
灸之絕育,不會生小孩,慎之慎之。
13# 陳青

那就不用結紮了啊,聽起來省心 。那男人哪個穴,亦不可灸? 灸之絕育,不會生小孩
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

女人石門穴,亦不可灸。
灸之絕育,不會生小孩,慎之慎之。

真懂針灸,確實有奇效。
不懂亂灸,小心適得其反。
無諍三昧,斯為第一。

作這種燻香臍療一次要700元
10# 傻妹

真的啊,那我學會了,下次網聚看誰敢以身試法,我表演一下,只要200元工本費

有一個穴道叫地五會,灸此穴三年死。
9# 陳青

偷偷告訴我吧,這個穴在哪哩,下次有機會我幫她灸此穴 ,三年後二人都解脫了

4w大
你真幸福ㄋ
作這種燻香臍療一次要700元
你賺粉多ㄛ

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:毛骨悚然的療法- 肚臍放鹽點火