14755查看 30回復
打印 上一主題 下一主題

已得標的長濱法拍地 [複製鏈接]

:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心境清淨方為道 退步原來是向前

post by ""archbest""
請問
該區飲用水是 山上山泉水?
還是 可接自來水 ?

看到的是山泉水
不過,這週末我應該會再去一趟
若有不同,定當告知
手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心境清淨方為道 退步原來是向前

請問
該區飲用水是 山上山泉水?
還是 可接自來水 ?

差點忘了的約定

從得標至今已過了五個多月

未下標之前,去了花蓮好幾次(除了看花蓮土地外,去長濱也比較近),每次都是搭同一輛計程車去,因為這位司機大哥除了熟知當地風情及土地常識(聊天中,得知他曾是建築相關工作之翹楚)外,車資還算合理。第一次是去光復富田看地,那是一塊在東富路上的狹長土地,司機大哥不僅分析透澈,還帶我繞行光復糖廠附近土地做比較,行經鳳林,壽豐,並沿著東華大學學區附近土地,做最有效率的解說。那一次,原先下標的衝動被說服了。之後,又去了長濱二三次,更在這次下標看錯地後,緊急打電話請他從花蓮跑一趟長濱(有給車資啦)。他趨車來到長濱後,直接去長濱鄉公所做最正確的確認(他已知我標到的地號),現場照了幾張相片後,再上網傳給當時心急如焚的我,給了我一顆定心丸(當時也曾私訊牛哥,得到了安心的答覆)。之後,再去一次長濱時,我曾自告奮勇說要幫他做宣傳,沒想到一晃眼已過四個月,我竟成了黃牛。想到這件事,心裡頗是牽掛,再說,他也是不錯的司機,在這裡推薦一下,該是無可厚非吧!(金昌聖,0919091437)
註:一趟花蓮-長濱行,來回也要一百多公里

post by ""airwolf""
我也來恭喜啦
上次跟 Jeff 來此流了一灘口水、本想帶小伍姐姐與開心果來看看、誰叫她們有人暈車與此地無緣啦!

哇,感謝各位大大駕臨
未曾遠迎,還請見諒! :

還是灰狼兄的照相技術高超
一再看了之後
照片比原地還美呀

也祝福各位都
心想事成

post by ""無為""
[quote]post by ""開心果""
好!兒子結婚請你喝喜酒
不聊了~佔用版面拍謝ㄋㄟ
(不生氣~下回見面先罰你喝三杯 )

開心果阿姊偏心喔
都把我們給忘了 :twisted:
台東堪地我要跟 :twisted:
喝喜酒我也要 :twisted:[/quote]哇哈哈~好好好~通通逗陣走~~~
台東有牛哥收留 ops:   那兒子喜酒紅包偶就自己收拉~

真的不再回應了~光聊天~偶們到底要不要買地阿~ :?  :shock:  :roll: 這樣下去"阿忠po的歐巴桑"指數會飆到爆喔

恭喜Chiu兄得此美地
再加上未來的用心照料
一定會更加美好~
未來有機會再過去看看實景
感受感受

post by ""開心果""
好!兒子結婚請你喝喜酒
不聊了~佔用版面拍謝ㄋㄟ
(不生氣~下回見面先罰你喝三杯 )

開心果阿姊偏心喔
都把我們給忘了 :twisted:
台東堪地我要跟 :twisted:
喝喜酒我也要 :twisted:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

啊哈∼恭喜chiu買到美地,實在太羨慕了所以忘了恭喜∼∼ ops:

恭喜chiu兄得標, 當初覺得也應該是2home會員標到
這標在下當時也有興趣, 初步功課也都做了, 只是沒辦法過去探勘及投標, 是個好案.

2home站內搜尋

回覆:已得標的長濱法拍地