5103查看 30回復
打印 上一主題 下一主題

燒炭記 [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2011-1-13 20:41 編輯

晚間10點30分 ,來自2home的英雄美人們, 仍然在山莊的庭院泡茶, 此時笑聲此起比落 ,他卻獨自坐在角落, 望著尚有餘燼的炭爐若有所失,沉思良久. 最後添加半桶木炭, 悄悄站起來, 獨自提著炭爐走向陰暗的露營區 .....

10點35分az.yuan-yuan吹起琴蕭 , 其聲嗚嗚然,如怨、如慕,如泣、如訴,餘音嫋嫋,不絕如縷 ,還真是能舞幽谷之潛龍,泣孤車之離婦

他心想: az.yuan-yuan是幫他送行的嗎??

10點37分, 他碰到老林 ,老林望著那爐炭火, 關心的提醒他說 :{老師,你可要注意安全啊, 別發生意外.}

10點45分 , 他總算摸黑走到營帳前 ,發現不知誰也搭個帳棚在旁邊, 二個營帳是那樣緊貼著, 所以進入帳棚後,仍可以聽到隔帳令人臉紅心跳 ,引人遐思的聲音...他又想起年輕時露營不也是時常這樣嗎 ?
有一次他滿面春風走出營帳 ,帳外數公尺外,幾個死黨曖昧的竊竊私語, 好像發現什麼似的, 他上前問;{你們在談什麼 ?}狗腿阿忠奸笑著說:[大哥剛才ㄘˋ候嫂子, 英武神勇 ,神乎其技 ,讓大家佩服的五體投地 ,如黃河決堤,浩浩蕩蕩,一發不可收也..]

他一頭霧水問:[你在說什麼啊,] 阿忠要他回頭看看,就知道了 .他一轉身,只見沒搭外帳的帳棚 , 營火光芒映入內帳, 清楚的將裡頭人影輪廓,映在帳棚另一面上 ,好不清晰,這可不,現在女朋友在裡面疏攏著那頭長髮呢...

阿忠還讚賞這皮影戲藝術氣氛高, 比飯島愛的錄影帶質感好 可惜無法收藏.. 他對著阿忠笑說:{ 你啊 拍馬屁功夫, 還真拍到爐火純菁.} 阿忠也笑著說:{ 大哥戴高帽技術也是啊, } 他笑的更開心反問:[是嗎 ?] 二人不約而同的:[嘿 嘿 嘿..... ]

11點: 他回到現實,看到空蕩蕩的營帳,人去帳空,孤家寡人, 感到十分孤單,有人跟他說:{ 人不要有過去心} ,還真是有道理啊 ,孤獨時花太多時間回憶快樂時段,只會增添苦悶, 於是決定趕快將炭爐抱進帳棚內,做該做的事情......[待續]

今天要具估價工程, 先寫到這裡 ,下午有空再寫了.886..

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4W老弟,您沒商人精打細算、狠毒暴利的心,想要賺錢,不容易呢。
燒炭----是多麼悲慘的故事-----
想想快樂的事,------我教您打坐好了------
1.盤坐姿勢您已會----
2.挻起腰身,慢慢吸氣,提起會陰,吸氣到丹田------吸到不能吸時止住,這時,會陰是緊提向上的,身體其他部位是放鬆的-----然後,將提起的會陰慢慢放下,慢慢由鼻孔呼氣,意想--氣由丹田上到胸中,再到頭頂出去,呼吐氣息結束時,也停止下來-----這時,全身是放鬆的,腰身仍是挻直的,頭頂有剛出氣的熱感---------
3.這樣---會陰一緊一鬆,一提一放,一吸一呼----是謂一個動作。

2# az.yuan-yuan

事情不是這樣的.  後續會暴冷門
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

隔壁是我
我很乖喔
只是我也聽到隔壁
一會欷欷挲挲
一會又鏗鏗鏘鏘
一下又啍啍唉唉
不曉得在幹什麼

查看全部評分

3# 4w
好吧
我慢慢聽故事-----

4# 光和晴

您和4w都不乖 ------洩漏天機 ----

本文章最後由 4w 於 2011-1-12 16:11 編輯
隔壁是我
我很乖喔
只是我也聽到隔壁
一會欷欷挲挲
一會又鏗鏗鏘鏘
一下又啍啍唉唉
不曉得在幹什麼
4# 光和晴
自余束髮以來,即每日睡覺前做體能  伏地挺身 20下  莫非閣下和我是同好  抱歉會錯意了

1# 4w

老大,這標題太驚悚啦...尤其是看到作者又是您...請改個比較 嘿...

查看全部評分

老大,這標題太驚悚啦...尤其是看到作者又是您
8# smhu
沒聽過 [ 語不驚人死不休] 嗎?

查看全部評分

本文章最後由 4w 於 2011-1-13 17:27 編輯

5# az.yuan-yuan

首先他找來二塊磚頭將炭爐墊高, 防止高溫引燃營帳底部, 接著拿花盆倒蓋,蓋住炭爐,這樣溫度大部分保持在炭爐內  ,然後高熱氣體,從花盆的孔排出, 最後將鐵管插入花盆口, 引導廢氣排出營帳 ,在排廢氣同時, 熱氣從花盆和 鐵管內面滲透到外面, 這樣熱氣留下, 廢氣排出, 這就是他今天要實驗的手提機動璧爐 ..
有了這個機動璧爐, 營帳內不再冷清, 他檢查了幾遍,看何處有漏洞 ? 以防止二氧化碳滲透過多 ,和氧化合成一氧化碳, 如果是這樣,那他可老命不保啊

2home站內搜尋

回覆:燒炭記