17029查看 102回復
打印 上一主題 下一主題

退了etag但是... [複製鏈接]

因不想事先儲值所以決定使用遠通網站辦退etag
但操作帳戶中止程序最後一道30分鐘內完成輸入驗證碼,已輸入,顯示取消etag但退款帳戶..(? ),重新送出一直跳出系統忙線中,持續試ㄌ10分鐘之久還是一樣,沒ㄌ耐心想說重新來過,哪知已非etag用戶無法進入查詢頁所以無從確認退款部分是否會退至指定帳戶
這次過程讓我覺得遠通網頁操作非常滴不流暢不好用,看來還是要打通電話確認。

既已確幸 必然幸福

萬分會員

快意人生

昨日年代新聞追追追報導.遠通公司扣款迅速.退款拖拖拉拉.
徐董態度傲慢.當今政府政務官以前是他公司員工.例如張家祝-裕友船運.

查看全部評分

遠通應該會打電話跟你連絡吧!?

你辛辛苦苦的去貼了eTag,又要辛辛苦苦的退eTag,上國道之後還要在"時間內"查帳繳費...
申辦時是繳錢,可以不用車主本人辦理,但要有車主的身分證,
但退錢時,應該只能退給車主的銀行帳戶。

過去我還特別找時間到加油站辦etag,要儲值約400元,
那時還計次收費,但載家人去機場,出國/回國 400元就不夠用了...

出國時,開車去程有載人,回程則空車,
回國時,開車去程空車,回程則有載人,
家人到桃園機場出國一下,接送就要跑4趟,
因我有台新銀行信用卡,看到台新的eTag自動轉的廣告信,就網路申請etag自動轉了!

FlyNews 發表於 2014-1-15 05:06
遠通應該會打電話跟你連絡吧!?

你辛辛苦苦的去貼了eTag,又要辛辛苦苦的退eTag,上國道之後還要在"時間內" ...

我也不希望如此,但想說若能大家發揮一點點...反彈聲激勵他修改更完善,不管對誰都好不是ㄇ?
其實我也只希望看他能否比照電費、水費、電話費..等使用後出單收取而不是預先儲值再扣,再者取消手續費提供多種繳費方式。
雖然取消它對我是非常不便利,因我1個月會有4天在高速公路奔馳,但比別人幸運是可在高速公路遠通門市繳費免手續費

查看全部評分

既已確幸 必然幸福

hn14616602 發表於 2014-1-15 09:12
我也不希望如此,但想說若能大家發揮一點點...反彈聲激勵他修改更完善,不管對誰都好不是ㄇ?
其實我也只 ...

沒事我也來退看看是否如此難搞
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

hn14616602 發表於 2014-1-15 09:12
其實我也只 ...

高速公路遠通門市在那裡呢?
還是有那種現金繳免手續費的?
不曉得到我家前面分局繳可不可以?資訊越公開越便民就讚啦!?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2014-1-15 10:18
高速公路遠通門市在那裡呢?
還是有那種現金繳免手續費的?
不曉得到我家前面分局繳可不可以?資訊越公 ...

ㄟ高速公路門市不是在休息服務區ㄇ  (不對ㄇ)
目前只知門市繳不用手續費
之前好像看電視閃過說今年七月開始免手續費不知有影瞴

查看全部評分

既已確幸 必然幸福

hn14616602 發表於 2014-1-15 10:24
之前好像看電視閃過說今年七 ...

現在市場一片混頓 有訊息也請不吝分享。
系統不是很穩定,又怕個資不保,要給錢又怕繳得不順利。只好先走20公里免費的。等調整安定下來,再出遠門。

對了!過年期間好像20公里免費取消
其實不妨把公路資訊與氣象報告並列在一起,這樣好查詢

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

1,最糟的單位是交通部,查核的人沒注意到還有這些系統問題就讓它運作了。2,我在辦etag時,順便辦遠銀信用卡,每月帳單只顯示每次預扣的400,有3台老爺車都辦,所以有沒有被亂扣也不知如何查起?3,給些改進的壓力,我也考慮來退了,反正沒辦也能上路。

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

hn14616602 發表於 2014-1-15 10:24
之前好像看電視閃過說今年七 ...

對 ~ 高速公路 上的 休息區 ~ 有些 確實有遠傳的服務區 是可以免 5元服務費的!!

前一陣(去年) 小弟 我從南到北 的 服務區 都跑過 ~

只是 不確定 那些服務區 有 ~ 當時 我沒有仔細記下來 !!

但是 還有 一個問題 ~~

它 etag 要我們 ~ 好像 要經過3天 才能 用 車號查詢 !

比如說 我們 現在 從 台北出發 ~ 中午後 我開到 清水休息站 ~

想用車號 立刻 查 剛剛開的 里程費用 ~ 好像 查不到 ~~ 要 3天 後才能查到 !!  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:退了etag但是...