4075查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

有沒有外星人? [複製鏈接]

宋鎧教授  中央大學管理學院教授

我的飛碟認識

http://www.thinkerstar.com/ufo/song-ufo.html

看到這篇文章覺得寫的很不錯,
大家可上去看看, 不能轉載,
麻煩大家連上去看看.
其實生命的形式, 不光只是我們人類
所認定, 有數不清的認定方式.

: 我相信唷!!看過許多關於人類看見外星人的電影及實際的報導,但我是第一次看見這麼強而有力的研究理論報導,相信這位日本人終有一天會像居禮夫人發現鐳一樣,能夠對人類有所貢獻及幫助!! :shock: 外星人要幫助人類啥呢?? :roll:  :roll: 不過那個日本人的島及工作室讓我想到x戰警這部電影餒 :  :

很讚的分享唷!!!

站長

打造桃花源

我覺得人類要用肉體搭太空船做宇宙飛行不大可能,要突破太多的物理,唯有將肉體和靈魂分離,變成鬼或神仙,才能遨遊宇宙,其實人類己被囚禁在地球,那裡都去不了,人死亡後 肉體和靈魂脫離後,要飛到那裡去,就要看您在地球做的功課是如何了?

有時候在想,女人的子宮就是異次元轉換器或是宇宙,為了要把另一個世界的靈體帶來地球,所以透過子宮10月,才能轉換成功.

還有地獄有18層,地球在第10層,做的好,回到第九層,做不好到11層,越下面層越苦.

以上是我胡思亂想的,有時候晚上胡思亂想,說不定會想出一套很合理的死後世界,不過說不定黑白無常會突然出現在床邊,把你帶走,原因很簡單,因為你的想法是正確的,怕洩露太多天機,必須把你帶走. :

萬分會員

論壇藏鏡人

有時候,我就懷疑自己是不是外星人了捘~~~

站長

打造桃花源

其實每個人前世都是外星人,來地球做個過客,每個人都有使命,企業家的使命創造更多的就業機會,讓大家有錢賺維持家庭,有些歹徒的使命是來地球殺人的,我的使命是創造網路討論區,讓人整天想買地. :

post by ""kevin""

萬分會員

論壇藏鏡人

我的使命就是來2HOME搗蛋了~~~

post by ""2home""
其實每個人前世都是外星人,來地球做個過客,每個人都有使命,企業家的使命創造更多的就業機會,讓大家有錢賺維持家庭,有些歹徒的使命是來地球殺人的,我的使命是創造網路討論區,讓人整天想買地. :

[quote]post by ""kevin""
[/quote]

樓主:你找我阿?

我是水瓶星人(因為水瓶星座的人常被解讀為外星人) :

post by ""夢想家""
我是水瓶星人(因為水瓶星座的人常被解讀為外星人) :

呵..我也有同感..我也是水瓶座

以下是別人的說法啦!

我也相信有外星人,而且氣候變遷與地震都是他們故意調整的實驗狀況,以便獲取生物生存能力參數,地球毀了就重新種一個就好,他們才不擔心咧!哈哈哈!

2home站內搜尋

回覆:有沒有外星人?