4368查看 19回復
打印 上一主題 下一主題

以工換宿徵人中 [複製鏈接]

阿南達瑪迦玉井道場,現在由我負責種菜的部分,將會應用本人創立的新人道農法。有興趣體驗農事、有興趣學習友善農耕、有打算當個正職農夫的朋友,都歡迎報名。

地點:台南玉井
工作內容:種菜需要的各種工作,包括澆水、除草、收成等等
飲食:全素無煙無酒
免費提供食宿

查看全部評分

體力不是很好的可以嗎 ?
會經常傳教、轉經嗎 ?

蔡先生 發表於 2017-5-19 21:25
體力不是很好的可以嗎 ?
會經常傳教、轉經嗎 ?

操一操體力就好了吖,體力要好,身體要健康,很簡單,我有絕招,來就對了

沒有傳教轉經,只有體力活和吃素

查看全部評分

有慢性病體力弱,會不被活佛亂急操 ?

蔡先生 發表於 2017-5-20 15:34
有慢性病體力弱,會不被活佛亂急操 ?

活佛亂急操,代表活佛是騙子,出一張嘴亂搞。代表被操的是笨蛋,隨意被騙也不自知。

什麼病吖?心病還要心葯醫,執著自己病弱,此病無葯可醫

查看全部評分

indu 發表於 2017-5-20 19:25
活佛亂急操,代表活佛是騙子,出一張嘴亂搞。代表被操的是笨蛋,隨意被騙也不自知。

什麼病吖? ...

三高、憂鬱像林xx算不算執著,我是說師父可不可以讓來的人有點彈性,做事(拔草…)能坐矮凳,5-10分鐘站起來通通血路之類…
呼一下 吽嘛尼貝咪嗡 !

蔡先生 發表於 2017-5-21 09:57
三高、憂鬱像林xx算不算執著,我是說師父可不可以讓來的人有點彈性,做事(拔草…)能坐矮凳,5-10分鐘站 ...

想太多,你以為在當兵一口令一動作?愛怎麼做就怎麼做,擺爛也沒人敢管,畢竟是志工。

慢性病只有一個原因,無知。因為無知努力做傷害自己身體的事,長久以來身體承受不了,開始敗壞。
怎麼治療無知我談過太多了,不再贅述。

查看全部評分

indu 發表於 2017-5-21 12:07
想太多,你以為在當兵一口令一動作?愛怎麼做就怎麼做,擺爛也沒人敢管,畢竟是志工。

慢性病只有一個 ...

這就有意思了 !
從北部要坐什麼客運去 !

蔡先生 發表於 2017-5-21 19:36
這就有意思了 !
從北部要坐什麼客運去 !

這問的也有意思。

大學時我騎腳踏車從高雄去台北,花四天才騎到,好累好累,傷到肝了。
也有人坐11路公車,要十多天吧
統聯、國光、台鐵、高鐵等等坐到台南,再轉興南客運(不確定請自查明)坐到玉井,我再去載您來。

自己開車比較方便吧

查看全部評分

indu 發表於 2017-5-21 20:29
這問的也有意思。

大學時我騎腳踏車從高雄去台北,花四天才騎到,好累好累,傷到肝了。

您這師傅真好 萬一不想回家怎麼辦 ? 不會再煩惱家事 人間 .... ?

2home站內搜尋

回覆:以工換宿徵人中