樓主: wayneshen57
打印 上一主題 下一主題

1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉] [複製鏈接]

很開心有你做伴,雖然我的車有GPS,但我還是需要領航員。
我們再私下連繫細節吧。

查看全部評分

好山好水好鄰居,福田福地福人居。

89# janey
Janey:妳是住在台北巿嗎?如果是,我便報名參加,我們可以結伴而行。但請問發哥那山路陡嗎?路的寬度夠兩部車錯車嗎?我很少開山路⋯但也很想參加⋯還是有誰可以在新竹交流道與我會合,讓我跟 ...
小美 發表於 2013-1-5 22:59

好心的阿姐....給你個讚
如果要去喝咖啡的話,應該要下頭份交流道才對唷
從新竹下可能會迷路到天荒地老
到Wayne那邊的路並不難走
若是您當天要從台北下來,到頭份之後可與我聯絡一同前往
我家的白色便當號屁股很大...非常好認

若是要到發哥的竹蜻蜓偶就不了解啦....拜請拜請發哥現身!!

查看全部評分

1/5下午飄著細雨,phl001大,盆植了三四十棵,直徑約一公分咖啡苗,
先送到我這邊寄養,1/19要送給參加咖啡小聚的 home友!

查看全部評分

假日農夫,學習中!

很開心有你做伴,雖然我的車有GPS,但我還是需要領航員。
我們再私下連繫細節吧。
小美 發表於 2013-1-5 23:32

謝謝小美大大
當日我來當領航員到頭份交流道好了
我是大路癡一個
不過上周五與胡媽嗎及皇后大去南庄由頭份交流道下
路過三灣頂寮有點印象應不致於迷路
不過還是在頭份交流道與tomeplz大會合由他帶路比較保險

94# wayneshen57
看著版主及參與者都聊著咖啡系列東東.........
如果能夠成行.我不曉得帶個桶子及雞去烤.不曉得會不會太煞咖啡的FU呢? 主人就請雜竹乾木留一點. 不要整理得太乾淨
還是我帶幾條好吃的土司去配咖啡?把雞忘記.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

好心的阿姐....給你個讚
如果要去喝咖啡的話,應該要下頭份交流道才對唷
從新竹下可能會迷路到天荒地老
到Wayne那邊的路並不難走
若是您當天要從台北下來,到頭份之後可與我聯絡一同前往
我家的白色便當號屁 ...
tomeplz 發表於 2013-1-6 11:48

謝謝大大發聲帶路
我想小美跟我還是由您帶路比較保險
不知小美意下如何

如果能夠成行.我不曉得帶個桶子及雞去烤.不曉得會不會太煞咖啡的FU呢? 主人就請雜竹乾木留一點. 不要整理得太乾淨
還是我帶幾條好吃的 ...
山林雅境 發表於 2013-1-6 12:25

這次網聚點心較多正餐少
建議帶雞來烤
我要吃烤雞啦

查看全部評分

這次網聚點心較多正餐少
建議帶雞來烤
我要吃烤雞啦
janey 發表於 2013-1-6 12:30

那我們就弄個2HomeSTYE式的雞加啡網聚
請江惠唱一首-----烤雞加咖啡.-------- 喝了一杯再一杯........烤雞吃了.....再一杯

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

那我們就弄個2HomeSTYE式的雞加啡網聚
請江惠唱一首-----烤雞加咖啡.-------- 喝了一杯再一杯........烤雞吃了.....再一杯
山林雅境 發表於 2013-1-6 12:39

讚啦
有烤雞吃囉
還有歌聽

還是我帶幾條好吃的 ...
山林雅境 發表於 2013-1-6 12:25

歡迎山林大!

聽說每次網聚,只要有桶子雞,都被秒殺!
這裡鋸好的乾木材,足以讓你烤一百隻雞!

查看全部評分

假日農夫,學習中!

2home站內搜尋

回覆:1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉]