樓主: 奶茶
打印 上一主題 下一主題

小黑狗--黑珍珠--送養--已找到好婆家了! [複製鏈接]

94# 奶茶

不必太擔心這個啦...不一定每條狗都會吃外面東西的。偶圖像上的那條因為是流浪犬所生的,牠還是小幼幼的時候就不是喝母乳長大的,奇蹟似的被台藝大的同學帶回並做為中途後,由我們領養了。對牠的第一印 ...
smhu 發表於 2011-5-26 20:30

smhu 大, 謝謝解圍哦~~半夜看了這篇我有睡好, 睡過頭, 遲到~~哈哈哈
地球的過客

剛帶黑珍珠去快炒店買麵,老闆家裡也養了三隻狗,他一看到黑珍珠就說我把牠養得很漂亮,我說我才撿到牠幾天而已,他仔細的端詳一下黑珍珠之後說:「牠養起來會很漂亮!」我也覺得黑珍珠很漂亮!毛色黑得發亮!
奶茶 發表於 2011-5-26 19:10

是啊, 第一眼就覺得黑珍珠養大會很漂亮, 早就垂涎她的美色
不是啦~~~是覺得她會是聰明伶俐的狗
地球的過客

我太老實~說了些讓你擔心的話~
sanyikw 發表於 2011-5-27 12:43

我在想是不是可以請您父親去跟鄰居溝通一下、拜託他們,請他們不要毒狗毒貓!
黑珍珠超愛吃的,只要有食物的味道牠就會一直聞,連我們在家吃素食的東西牠也一直聞....!
奶茶是流浪狗,撿到時已是成犬,牠流浪時怎麼過的我不知道,家裡有食物牠放著不吃,帶去公園散步時,去找外頭的食物吃,連狗大便都吃,改了好久,現在偶而還會這樣,被牠氣得.....,有陣子聽到公園有人毒狗或毒老鼠,我們都不敢帶牠們出去,怕牠中毒!乳牛(我家另一隻狗),剛出生就被人撿回家,從來就不聞、不吃外頭的食物!黑珍珠是餓過頭的流浪狗,撿到時,還可以看到身上的肋骨!

若無法領養黑珍珠,  我會睡 不著      
我找些防水建材, 補一下牆壁水洞, 不然梅雨~~
sanyikw 發表於 2011-5-27 12:43

我知道您很愛狗啦,我只是希望黑珍珠可以有一個安全一點的環境啦!
整理家園很辛苦的,2HOME的大大們都很有經驗的!我没有2HOME,但我知道農作很辛苦,草長得比菜還快,有一陣子曾租巿民農場的地種過菜.....

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2011-5-30 00:13 編輯

102# sanyikw
請到台中世聯會參考一下..http://www.tuapa.org.tw/
我家的瓜瓜是4年前去那領養的..接待義工強調不能退回..因為已經被退2次了
..回家發現她有點畏縮自閉亂跑..後來家裡的老狗一直教她..
到現在老狗年老漸漸跑不動了..瓜瓜已經學會所有本事..進退應對..看家..捉老鼠..
陪伴主人開心..當然長時間對她關心鼓勵..才能成功..(中間那隻是瓜瓜)
您也可以去世聯會找到好的選擇..
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

請到台中世聯會參考一下..http://www.tuapa.org.tw/
我家的瓜瓜是4年前去那領養的..接待義工強調不能退回..因為已經被退2次了
..回家發現她有點畏縮自閉亂跑..後來家裡的老狗一直教她..
到現在老 ...
taiwanbigmary 發表於 2011-5-30 00:12

哇!一次就養了3隻狼狗?好厲害呀!
食量應該很驚人吧?看家本領也一定很棒!
目前我只想養一隻我抱得動的小狗...
田園中生活,悠遊又自在!

107# chingwen
哦....這是家裡寶寶的一部份..用乾狗糧餵他們..
偶爾另買些寶寶們喜歡的副食獎勵一下..
老狗狗食慾較差..最近每天都要外加一個蜜雪蛋糕哄她..OK便利店有賣..
世聯會那裡也有中..小型的狗狗..
沒有狗是完美的..只要找到他的優點..
加以鼓勵培訓..多半都容易成功..
隨緣..緣來了就養了..若干年過去..年老凋零了..也就是緣盡了..也得放開看開..
狗會認真在乎主人的喜好習慣..掌握這點去教..很能成就..
以前收入少時..狗狗也過得辛苦..因都是借或租地..
曾經狗還被水災以及歹徒虐殺殆盡..
現在生活穩定..在自家農莊照顧..狗狗笑容比較多了..

查看全部評分

本文章最後由 aliver 於 2011-5-31 09:50 編輯

狗狗真的是人類忠心的朋友  不嫌主貧  不離不棄~
希望大家愛護動物~

主人街頭暴斃 忠犬守著遺物苦候

台中市一名街友在公園暴斃,警方前往處理時,他飼養的小狗守著主人遺物不肯離去。(記者張協昇攝)

台中市一名街友在公園暴斃,警方前往處理時,他飼養的小狗守著主人遺物不肯離去。(記者張協昇攝)
〔記者張協昇/台中報導〕台中市一名年約50歲街友昨天在南屯區豐富公園暴斃,他飼養的一隻小狗不知主人已往生,在警方前往現場處理時仍瑟縮在主人的腳踏車旁,忠心守候著主人的球鞋、衣物等行李不肯離去,畫面令人不勝唏噓。

昨天上午8時許,這名街友被晨起民眾發現躺在南屯區豐富公園涼亭內一動也不動,報警處理,消防局派救護車趕往將他送醫急救,到院前無生命跡象,身上無明顯外傷。

這名街友身上沒有攜帶任何證件,留下一輛腳踏車、數件隨身衣物、一頂草帽及一雙球鞋等家當,有一隻小狗則在員警處理時,一直瑟縮在腳踏車旁,眼神茫然望著員警,不肯走。

警方一度以為是流浪狗,要將牠趕走卻趕不走,經查訪附近民眾才發現,原來這名街友經常帶著這隻小狗出現公園內,應該是他飼養的小狗,可能不知道主人已往生,見不到主人回來,才會忠心耿耿守候著主人遺物不肯離去。

警方已採集這名街友指紋比對,透過各種管道查詢身分,並將報請動物保護防疫處將這隻小狗帶回收容。

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/may/31/today-love2.htm
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 sanyikw 於 2011-5-31 10:01 編輯
到現在老 ...
taiwanbigmary 發表於 2011-5-30 00:12

謝謝, 很棒的網站, 下次我去找找哦
嘿~~這3隻好可愛哦, 最機警是不是最後面那隻(立耳)?
我家米奇也是這種犬
可惜電腦5年沒用已掛了, 珍貴的家庭照片都沒了, 無法貼狗兒的照片

之前養4隻大型犬飼料約900~1500元
我澳洲同事在台灣養13隻流浪犬(中小型), 起初飼料他自費(一個月1500元), 後來是希爾思贊助(他說不明白台灣人為何愛丟狗)
養大型犬怕生病就醫, 最好有貨車或9人座車, 現在沒大型車, 先養中小型的
地球的過客

2home站內搜尋

回覆:小黑狗--黑珍珠--送養--已找到好婆家了!