樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

100# rdmigo
路上注意安全.! 那我就不通知鄰居了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

100# rdmigo
路上注意安全.! 那我就不通知鄰居了.
山林雅境 發表於 2013-3-9 08:08

ok!你還是先通知一下....

如果他還有映像...應該會知道這件事..但不一定認識我...

不過也不可能忘記...因為之前在那...弄好久..
我還與他聊天過...

好的
您今晚是在武嶺?明天才到太魯閣對吧!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

好的
您今晚是在武嶺?明天才到太魯閣對吧!
山林雅境 發表於 2013-3-9 08:21

沒有喔!我改了 ...我到武嶺才.....兩點多...所以我就繼續衝~~~~
到文山.....休息一小時....

現在太魯閣站  用愛臺灣....等等我連絡朋友..看看...
如果我進入市區..可能...換回程在來處理!!

晚上通過武嶺?
我看您明天彿曉出擊好了.睡飽精神好.早一天晚一天差不多啦.

104# rdmigo
你...你...你怎麼突然開車有這麼快了?從台中已經殺到花蓮市了?那不如就到莊主那邊過夜囉...

104# rdmigo
你...你...你怎麼突然開車有這麼快了?從台中已經殺到花蓮市了?那不如就到莊主那邊過夜囉...
smhu 發表於 2013-3-9 21:36

應該差不多吧,
一早出發,到武嶺,接著大致就一路下坡,太魯閣到洄瀾都是大馬路了,
LKK 從彰化沿海騎機車經中橫到花蓮,邊走邊停邊看,也差不多是14個小時,開車約七、八個小時吧……

晚上通過武嶺?
我看您明天彿曉出擊好了.睡飽精神好.早一天晚一天差不多啦.
山林雅境 發表於 2013-3-9 19:05

今天一早就先開工了..但是不是你家...是先去別人家...
另外你新城那裡..沒什高高的草要弄..
大部份其他地方是水泥物品..所以我應該會採用人工處理!
把這些芒草頭挖起剃除水泥地的縫隙間
走道旁也是....
而這裡我改回程的時候在來弄你這裡!!

查看全部評分

104# rdmigo
smhu 發表於 2013-3-9 21:36

嘿呀!.....昨天約 12:20 下東西向 轉霧社>>就一路往上衝...
衝到武嶺才 下午...2:20左右...看著閒閒無聊...就繼續衝....
到半路我一路讓車...變我是最後一台...
所以我就跟在別人車後面...追前車屁股..
就一直追...跟屁股有好處...不用看最前面的路況
就變成車隊 一台接一台..我是最後面的那一台
跟著前車一路飆.....一直飆....
到文山後(4:10) 想去泡溫泉....但是我不小心給睡覺了..(一小時)
溫泉也沒有泡...就混到花蓮市了...
今晚就先投靠莊主......謝謝莊主ㄟ收留...
這幾天累了...要來早早休息!來給他睡飽飽一下!!

查看全部評分

本文章最後由 rdmigo 於 2013-3-13 07:15 編輯

寧靜莊園...夜巡莊園....

驚見小小....超小ㄟ免插電ㄟ小燈籠...
貼地飛行...細看原來是螢火蟲....

莊主你家有螢火蟲 也.....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!