樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

12/08(六)大湖採椪柑、雨中進尾聲! [複製鏈接]

您太謙虛太客氣啦 -------
我都一直說"自己的花生最棒" ------
老婆的"客家炒豬肉"也是最棒的說
az.yuan-yuan 發表於 2012-11-29 17:49

打逗細結束後,發哥一直在找您要給他的花生米,
但是都沒有找到花生,只有看到留下來的花生殼?
圓緣大,記得下次來要先「暗抗」一些給主人,
免得東西太好吃了,一下子就被人K光了,
等主人空閒想吃時,只能望著空袋子留口水...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

萬分會員

上 山採藥

102# chingwen
可能發哥忘了圓緣大有給發哥幾包花生
轉手又給我,在我的口袋中
發哥當然找不到花生

發哥發嫂先前答應提供給樂活族30斤的椪柑
冒著大雨狂採30斤,也萬分感謝jonce大幫忙採橘
感恩啦

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

感謝讚美  您有二胡根基  學古琴也會很快上手的

查看全部評分

11/30那天來的網友、身體都很硬朗與健康
男男女女、老老少少都會採橘
二人一組、穿著雨衣上樹
一人上梯、另一人幫忙傳遞
用高枝剪、一人持剪一人指揮

真是八仙過海、各有方法!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

95# 文苑

彈古琴唱詩詞的文苑老師,加入2home,真的太棒啦 ------

查看全部評分

94# 卡啦貓先生

謝謝您的咖啡,老婆最喜歡喝了,
還有忒多的美食點心-------

您年輕美麗的妻子在教瑜珈,太棒啦 ,-----好多人想學呢。

96# landy2007

您若想到卓蘭找地,來找我,準沒錯。

97# 二泉映月

謝謝您教我調理二胡的知識,

歡迎您到景山來玩,-----目前有酸橘,金棗,可以來切磋製作,-----還有芝麻糖。-----

至於音樂網聚,也指日可待啦。

查看全部評分

98# brown發哥

謝謝發哥和靜雯熱情的招待,還老遠從新竹請來村長與愛珠讚助美食,夀司生魚片,紅燒豬肉,薏仁地瓜湯------
屋外雖下著雨,屋內滿滿菜香和情感,大家都很高興的交流著------
我的目標是二泉,卻一直沒有多餘時間交流-----
老婆找到她喜歡喝的咖啡-----卡啦貓提供的
還有意外認識了小孩的老師------在南開科技大學教英文的landy,她的學生77年次,我的小孩75年次 -----
她很大方,要和我的小孩交朋友-------哎呀,網聚的另一功能竟是相親

-----------------------------------------
久未吹簫,功力還未恢復,------相信會漸入佳境的

查看全部評分

有幸碰到
屋上的吹簫手--圓緣
沙發上的吹笛手--文苑
都已是職業水準的專家
只嘆自己國業樂程度太低
幼稚園想問微積分?
學生難發問  老師難解說
一時見面沒學到東西...

http://pic.2home.com.tw/2home/image ...
brown發哥 發表於 2012-12-2 08:00

發哥深藏不露,靜雯說了秘密 -------

原來,發哥是電信之音的要員,經常被邀請上電台表演歌唱

發哥歌喉,是2home一等一的呢。

2home站內搜尋

回覆:12/08(六)大湖採椪柑、雨中進尾聲!