樓主: good house
打印 上一主題 下一主題

2home 宜蘭網聚 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

是不是這個星期要來..4/28

post by ""nthouse""

我ok,兩大兩小

我也"OK" 這週, 兩大兩小.

post by ""nthouse""

哇!4/28 小孩運動會(依去年經驗結束約13:00.晚上家長聚餐)怎麼辦!

不然大家如有空4/28 先來宜蘭走走玩一玩.

看完nthouse 兄的上新美地後.如想參觀小弟住宅下午再與我連絡如何!

萬分會員

論壇藏鏡人

4/28 呀, 嗯, 想去觀音除草咧~~ 掙扎掙扎

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""nthouse""

我ok,兩大兩小[/quote]

啊...老婆突然有事,看來要去的網友也不多,那我也取消我的吧...好事多磨呀...

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""nthouse""

我ok,兩大兩小[/quote]

啊...老婆突然有事,看來要去的網友也不多,那我也取消我的吧...好事多磨呀...[/quote]
那要不要改4/29(日)呢?  :shock:
若是本週日舉辦宜蘭網聚,我可以參加。 :roll:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

基本上我4/28..4/29二天都在宜蘭...誰有空來我都可以...有空的4/28來..沒空的4/29來..

太晚看到, 不知道還來得及嗎? 4/29 小弟可以參加.

請問 :

太陽神、bmw、apaul1988、good house、hsiehlc、魚尾、Francis
、Jack、Naven、Heather、Chessle、tclin2、kevin、dijstra、阿忠
園丁23、alone ...... 等各位是否可以撥空參加 4/29(本週日) 的宜蘭網聚呢 ?
(若有遺漏的名單,請見諒喔!!)
------------------------------------------------------------------------------
建議就依照之前的行程表 :

9 : 00AM 上新集合堪地 (nthouse)

11 : 00AM 參觀健康住宅 (good house)

13 : 00 PM 玉蘭茶餐
------------------------------------------------------------------------------
聚餐費用 : 大人每人250元,小孩免費,訂餐2,500一桌
集合地點 : TWD97二度分帶 (E: 329929, N: 2748158)
經緯度 (E: 121.790773 度, N: 24.838808 度)
目前已確認可以參加的有 :

Vicky (兩大一小)
nthouse
dijstra
------------------------------------------------------------------------------------
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

2home站內搜尋

回覆:2home 宜蘭網聚