樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

南湖健康採橘活動報名額滿囉! [複製鏈接]

目前提供的美食有:

1.chingwen:炒米粉+排骨蘿蔔丸子湯+海鮮炒飯+時蔬+洛神花檸檬茶
2.移民:三峽金牛角
3.fums420505:淡水名產鐵蛋魚酥「若干」
4.姜姜好:帶好喝的普洱茶
5.鳥迷:自家種的青木瓜涼拌+紅甘蔗2根
6.Taichi:鶯歌阿婆壽司
7.宏宏:綠豆湯
8.changlee:小魚花生+黑豬肉炒竹筍
9.佐文:蛋炒飯+滷蛋或鹹蛋炒南瓜
10.marcochen :咖哩燉牛腩(或紅燒牛腩)
11.chsugn :2條自製手工土司
12.CK:古早味手工蛋糕 & 養生豆漿
13.abelchen:獅頭山豬血湯(香菇換橘子→ok)
14.飛雪魚屋與潘朵拉coco:特製爆皮滷肉飯
15. jane3317:北港蔴油烏骨雞湯
16.秋百合:香菇裝肉丸子+咖啡
17.小美:紅燒獅子頭滷大白菜
18. ha66:竹東阿嬌菜包1盒
19.怪老子:滷味
20.yzlin:起司蛋糕

查看全部評分

感謝大家對小豆子的支持
他好開心呀  ^-^
本想讓他錄一段影片感謝大家
無奈這小子太害羞
連續兩個週日回家讓外婆錄了十幾次
但一點都不可愛   (他自己說的)

11月16日是南湖健康採橘活動日
沒辦法帶小豆和媽媽一起出席謝謝大家
只好準備小禮物讓媽媽帶去
希望收到的大家會喜歡唷  

(我還沒有貼圖權限,禮物的樣子只好讓大家想像一下囉 )

歡迎大家採橘回來後
再上網幫豆豆衝人氣唷
作品名稱為【巨人手電筒發出的光】
網址如下 登入點讚即可唷!謝謝!謝謝! ^^
http://touch.cw.com.tw/work_mobile/search/1/巨人手電筒發出的光

查看全部評分

依蕗 發表於 2013-11-4 14:41
感謝大家對小豆子的支持
他好開心呀  ^-^
本想讓他錄一段影片感謝大家

是否已經按過「讚」的人,再按一次好像會被收回讚?
所以,我不敢再去按「讚」了!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

女兒依蕗要我帶去神秘小禮物送給大家...
她說:農夫好辛苦,在田裡,在山上都很適合用得到,到底是什麼?...賣個關子給大家去猜>猜到了,就贏了>猜不著,那就打開來看就知道啦!!!... (d~^_^~b)  

漂亮的小盒子裡面除了裝有大家會沒喝過2小包咖啡,另外...裡頭還裝有依蕗要送給大家的神秘小禮物...!

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-11-4 15:34
她說:農夫好辛苦,在田裡,在山上都很適合用得到,到底是什麼?.. ...

臨時有事而 改期的朋友,看到這份禮物一定心癢癢的吧!
路透社消息來源說:這份禮價值不斐,用錢也買不到...
因為這是母女二人合作到半夜才完成的,很感人吧!給她們拍拍手!
而且這份禮是天然的成份,是很適合農夫用的東東,拿到手就知道!

查看全部評分

我可以前後次都參加嗎?

查看全部評分

chingwen 發表於 2013-11-4 16:31
臨時有事而 改期的朋友,看到這份禮物一定心癢癢的吧!
路透社消息來源說:這份禮價值不斐,用錢也買不 ...

累死老娘!11月3日(星期日)剛出爐的喲∼還燒燒呢∼∼
Chingwen大大有提示一點囉!大家快來猜猜∼∼∼也歡迎沒參加南湖健康採橘活動的2home好朋友也來猜!猜!猜!∼∼期盼∼∼∼

查看全部評分

秋百合 發表於 2013-11-4 15:34
她說:農夫好辛苦,在田裡,在山上都很適合用得到,到底是什麼?.. ...

防蚊精油之類的東西???

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

防蚊精油之類的東西 十1

查看全部評分

怪老子 發表於 2013-11-4 19:47
我可以前後次都參加嗎?

喜歡到野外走走真的是不錯的安排,
平常難得流流汗,採橘包您汗浹背,
非常歡迎您的捧場,聽到怪老子之名,
真想一見廬山真面目...

2home站內搜尋

回覆:南湖健康採橘活動報名額滿囉!