樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

post by ""dahoo""
恭喜謝大哥及3位行家購得寶地

幾天前拜訪山林兄
入夜後還可見到成群飛舞的螢火蟲哦

大和兄:謝謝您近期的造訪及建議,將來這些好鄰居的蓋屋造園計劃,就有勞您來指導啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""卑詩""
:shock: 哇!!!恭喜  恭喜  恭喜      

歡迎 苗栗縣2home 打造桃花源的成員又增加好幾位!

真的應該是要辦桌啦~~~  :  :  :

卑詩兄 :昨天簽約前我又再次彎到您的公館田地去勘察,經您說明後這次真的找到了.環境條件好得沒話說. 改天您的此地網聚我可要要參加喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境說:

很高興來了2Home謝兄陳兄等幾位好鄰居.謝先生夫人已排了滿滿的後續計劃,幾位在薑未收成只要我名下的田儘管拿去種植.

山林兄,您說我( 謝太太 )已排了滿滿的後續計劃, 實在讓我心虛,有點ㄦ愧不敢當.若說是滿滿的期待倒是真的.

之前,為了圓夢,外子與我兩人每逢假日必外出看地.在竹苗各地山區尋尋覓覓兩年多,但找到的盡是一堆失望.而正待放棄努力之際,沒想到山林兄竟然準備割愛.對於這塊曾經有過ㄧ面之緣的寶地,我們一直不曾忘卻.

好不容易挨到週末 ,終於見到山林兄機進造化的巧手.驚為天人之餘,我們發現此地擁有所有我們所要的各項條件,於是才有後來信天翁所謂"謝先生積極進取"之說.其實看了那麼多的地,我也第一次感覺到謝先生的'積極進取",這也許就是緣分吧?

磨拳擦掌,只為圓夢!
    感謝外子的積極         也感謝山林兄的不吝割愛
    更感謝山林兄在生薑未收成前讓我們小試身手

對了,您那塊"石敢當"題上"山林雅境"好像更貼切喔!

哈哈."山林雅境"可能只可以用在網上.(幫助人家廣告一下) 南庄那個民宿餐飲"山林雅境"應該有正式登錄.
謝先生夫人應該可以稱為謝老師巴?您倆在勘地時我有在觀察,夫婦倆手挽手親切有禮的商議園區內的景致.真是讓人好生羨慕. 謝先生大我幾歲,稱為謝大哥不知會不會失禮. ops: 您們就是我要的好鄰居,昨天令弟簽約帶夫人勘地,同樣讓我深刻感受,真的是知書達理的書香之家.真的.求之不得您們儘速的進駐.目前田地有兩個位置有水龍頭,水塔還有25噸水,水塔開關一搬水就下來,天氣漸寒已經適合上瀑布重新接管引水了,抽空我會上去接下水塔以及ABC區上方.只要您們有空閒這個週末就可以來種植了.去年三哥朋友也來種過好多蔬菜,蘿蔔有大中小三個品種,豌豆也是,高麗菜,大白菜等等,一次各種量別太多,整個冬季可以分三四個批次種下,粉夠您忙的  : 這裡冬天只有番茄不適合,去年前期好高興它們頭好壯壯,花都開了, 一個霜害通通發黑.其他都沒問題.大湖街上就有菜苗,只是比頭份稍貴.總之.田地儘量用別客氣,缺甚麼就說一聲.稍晚一些時候種菜就不用澆水了,因為晨露就夠了.
靠近瀑布那筆整理完成後,會邁進蓋農機室階段(十三坪連內裝預算約二三十萬),最近應該考慮先找廠商或先申請了,因為核准要三個月,到時您.令弟及信天翁應該可以更方便一些進駐.今天跟KMAN上山已經看到雲霧的飄泊了. 信天翁兄:這樣說您會不會直呼可惜了. :

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""卑詩""

卑詩兄 :昨天簽約前我又再次彎到您的公館田地去勘察,經您說明後這次真的找到了.環境條件好得沒話說. 改天您的此地網聚我可要要參加喔. [/quote]

感謝山林兄 抬愛,如果我們有聚會,
您一定是我們的頭號貴賓. :  :  :

萬分會員

論壇藏鏡人

[quote]post by ""山林雅境""

卑詩兄 :昨天簽約前我又再次彎到您的公館田地去勘察,經您說明後這次真的找到了.環境條件好得沒話說. 改天您的此地網聚我可要要參加喔. [/quote]

您一定是我們的頭號貴賓. :  :  :[/quote]

看來只能排二號了~~~  2HOME的樂趣就是排隊

(另一專長:厚臉皮,自己排上號了...嘿嘿)

post by ""kevin""

(另一專長:厚臉皮,自己排上號了...嘿嘿)[/quote]

敬邀頭等貴賓     kevin 兄)))))))))))

大南勢園區的優惠賣地,承蒙抬愛至今已成交四筆土地,超賣了一筆,而相約勘地者仍然持續,個人土地實在有限,而當初承諾親友留地給他們,為免各方承諾無法兌現,特此聲明:11/11前只能再賣兩筆農牧用地.謹在此言明在先. 日後若有適宜之地再提出分享.再次謝謝各位支持,也請見諒.也謝謝站長.

如此看來,想跟山林兄為鄰的好朋友們真是不少,有意者手腳可要快些,不然就來不及了,也期盼將來有機會與您在此品茗談天、共話桑麻,等你呦。

據悉山中雲霧已升,佳境當前,錯過一次,悔之晚矣!

山林兄,會不會明天又來10組人馬,這將如何是好,您可不要脫褲子落跑啊!

post by ""山林雅境""
大南勢園區的優惠賣地,承蒙抬愛至今已成交四筆土地,超賣了一筆,而相約勘地者仍然持續,.......特此聲明:11/11前只能再賣兩筆農牧用地.謹在此言明在先. 日後若有適宜之地再提出分享.再次謝謝各位支持,也請見諒......

萬分會員

論壇藏鏡人

謝謝卑詩大哥啦~~~哈哈,原來還有頭等

[quote]post by ""kevin""

(另一專長:厚臉皮,自己排上號了...嘿嘿)[/quote]

敬邀頭等貴賓     kevin 兄)))))))))))[/quote]

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處