樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

公理 [複製鏈接]

89# jeep5631
謝謝您
已經忍不下去了
準備和律師詳談過後展開行動

91# max999
監控器也錄到隔鄰夫妻侵入與噴灑農藥的過程與時間
等這星期兒子有時間在結錄下來存證

94# wenchenyu
之前就是顧慮隔鄰年長才容忍下來
兩年來擅入我園子噴灑除草劑多次
我不但要求警察給予警告也跟里長懇求轉告里長堂哥
不要再到我家噴除草劑哪知變本加厲看來不好好處理都不行了

95# 2home
在我看來應該對是慢性毒害我家
不然怎會屢次警告無用

97# dazzles
警察不做筆錄有甚麼辦法??

要先準備一些單據以利求償,如買樹苗的收據,照顧的工時(每小時100),使用的肥料,整地的費用,土壤改良的費用,被我收走的技術服務費用,澆水的水費、驅動加壓機的電費、交通用燃料的單據,誰說不能為了一棵樹就來回跑?
他應該會說你們沒有整理會影響他們的生活,蚊子會很多,怕會躲蛇,叫你整理你又不整理,所以才會噴殺草劑。
要是我會吐回去說世界上有紗門蚊帳蚊香,蛇是保育類動物,要鋤草沒關係但是不要除到作物,而且世界上還有一種東西叫做鋤頭和鐮刀,不然也有雜草抑制席可以用,也不會比會有機磷劑貴,這些草已經契約出去了,這棵樹買家已經付錢,而且還是現金,下個月要高價出售了,現在無法出售違約要罰五倍,怎麼辦?
他應該會說你又沒有講,我會說不然為什麼我一直叫你不要噴?要噴之前為什麼你不問?然後他應該會叫你拿證據出來說已經賣出去了,你拿出來應該就會開始說那是假的,最後翻臉撕掉,如果你跟他講撕沒有關係,有一式五份.....他應該就會開始公然汙辱了.....少說有五個字的吧....
所以說喬事情的時候記得要有多一點人在場,或是有錄音筆嘿。
想當初我的玉米被隔壁田的人淹到水,心理也是很幹,而且是不能討的那一種,我只是嗆說:"某某人是欠我幹譙是不是?"這樣而已我老母就說我書都白讀了,沒水準,還說我被別人淹到是我的錯,誰叫我不開水溝排水,天知道我早就用怪手開水溝,前一天整好地準備定植而已,是怕不好意思所以沒有把田埂挖開,怕會淹到他的田........
不過至少後來他有作一點點的補救了,而且我也不客氣的把田埂挖開了很多洞,誰叫他的田比我阿伯的還要低,誰叫他不開溝挖池塘排水,歹田邊真的很討厭,尤其是向我這種有怪手的.....

ㄏㄏㄏ,我很像越來越壞了。

本文章最後由 bafe 於 2010-5-13 07:54 編輯

[attachimg]27968[/attachimg106#[/url] 壞壞農場
好難過
因為隔鄰與里長檢舉致收到縣府工程制指令
致水池排水工程延宕
昨天豪大雨擔心水池積水外洩
老公趕緊借車進涵管要趕完排水工程
因為太趕 因為天晚  因為我的狗狗愛主人  
黏主人在後追趕老公借來的車子
可能不幸被撞斃
昨晚老公回到園子不見狗狗
出外尋找多次已感不詳
一夜不好睡早上五點多再次外出找尋
看到我心愛的寶貝慘死在路邊大樹下草叢中
和女兒抱頭痛哭好心疼
昨天才又幫他訂了這星期的豬軟骨
前兩天他才學會將眼睛閉上下巴放在我手掌ㄙㄞˇ ㄋㄞˇ的指令
我們都好愛他不想再養狗了不想其他狗取代他在我心中的位置

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

91# max999
監控器也錄到隔鄰夫妻侵入與噴灑農藥的過程與時間
等這星期兒子有時間在結錄下來存證
bafe 發表於 2010-5-6 22:59

要節錄動作要快,DVR的容量不足時會把以前的錄影蓋過,有點像先進先出法,我的印象中,那錄影時段已很久了

108# 照像機
謝謝您關心
這次是上上星期五又錄到的

本以為不綁起寶貝
是給寶貝最好的環境
我們錯了我們還沒做好養狗狗的功課
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

要老公把寶貝抱回園子
埋在香蕉園裡不要讓他再流浪
老公哭著說要埋深一點
不要他再被打擾到
寶貝對不起我們辜負你的愛

2home站內搜尋

回覆:公理