樓主: 奶茶
打印 上一主題 下一主題

小黑狗--黑珍珠--送養--已找到好婆家了! [複製鏈接]

33# sanyikw

"還要再領養一隻吶...還有嗎?"

這裡有一些狗狗可以領養喔!

北部
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater ...
aliver 發表於 2011-5-28 23:23

謝謝 aliver, 很棒的資訊 ^^
地球的過客

我知道您很愛狗啦,我只是希望黑珍珠可以有一個安全一點的環境啦!
整理家園很辛苦的,2HOME的大大們都很有經驗的!我没有2HOME,但我知道農作很辛苦,草長得比菜還快,有一陣子曾租巿民農場的地種過菜.... ...
奶茶 發表於 2011-5-27 19:19

昨天(周一)晚上回到台北了, 這周六或日要帶黑珍珠回家了~~
瓜棚上比想像中難拆, 因C鋏生鏽, 棚頂不能站人, 舅舅在想辦法了~~
我九月以後再繼續墾荒, 現在看書先

目前家裡的東西, 被山賊偷的差不多, 包括土壤, 沒什麼農作物了, 呵呵~~
上周六日還去山賊家搶回兩大盆樹
地球的過客

狗狗真的是人類忠心的朋友  不嫌主貧  不離不棄~
希望大家愛護動物~

主人街頭暴斃 忠犬守著遺物苦候

並將報請動物保護防疫處將這隻小狗帶回收容。

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/may/31/today-love2.htm
aliver 發表於 2011-5-31 09:47

想養狗的人趕快去認養,送去收容後十二日內没人認養的話,就會被安樂死!而且防疫所內有很多傳染病不宜待太久,容易有犬瘟熱、腸炎、皮膚病上身!有能力的人救救這隻忠心的狗吧!牠不該就這樣被安樂死!

107# chingwen
哦....這是家裡寶寶的一部份..用乾狗糧餵他們..
偶爾另買些寶寶們喜歡的副食獎勵一下..
老狗狗食慾較差..最近每天都要外加一個蜜雪蛋糕哄她..OK便利店有賣..
世聯會那裡也有中..小型的狗狗..
沒 ...
taiwanbigmary 發表於 2011-5-30 23:04

狗狗有愛牠的主人就很足夠了,牠没有分別心,不會愛慕虛榮!
看到「主人街頭暴斃  忠犬守著遺物苦候」就知道了!看到這個真是不忍心!

哇!一次就養了3隻大狼狗?好厲害呀!
食量應該很驚人吧?看家本領也一定很棒!
目前我只想養一隻我抱得動的小狗...
chingwen 發表於 2011-5-30 08:22

台灣認養地圖的網站中有很多狗可以認養哦!不要買狗,繁殖場中的狗很可憐, 很容易有犬瘟熱! 
http://www.meetpets.org.tw/

查看全部評分

昨天(周一)晚上回到台北了, 這周六或日要帶黑珍珠回家了~~
瓜棚上比想像中難拆, 因C鋏生鏽, 棚頂不能站人, 舅舅在想辦法了~~
我九月以後再繼續墾荒, 現在看書先

目前家裡的東西, 被山賊偷的差不多, 包括土壤, ...
sanyikw 發表於 2011-5-31 10:22

黑珍珠已經會坐摩托車了,早就會認人,現在已會認車聲了!

110# sanyikw
三隻是同種的德國狼犬..前面的是6年前在鎮內住家附近工地偶然相遇的..
中間是4年前到台中世聯會認養的..
後面那隻是先生半路撞到後..帶回照料..然而一直找不到原主人..就養下來..
其實狗沒有完美的..找到他的優點..多多鼓勵..就好了..
家裡聽力最佳最機警的沒有入鏡..是一隻黑色6歲的台灣土狗..
他發出預警後..其他狗狗就會有所反應戒備..
隻前大狗生病去開刀..我們釘了一個木板的擔架..可以抬到小轎車裡運送..
有時是請獸醫來打針..

110# sanyikw
三隻是同種的德國狼犬..
家裡聽力最佳最機警的沒有入鏡..是一隻黑色6歲的台灣土狗
taiwanbigmary 發表於 2011-6-1 01:13

四隻耶!成大器了!我喜歡狼犬,忠心又聰明!有山上讓牠們跑、玩耍,真好!

118# 奶茶
哦..這個要解釋一下..是因為飼養區有點開闊..
一個鏡頭照不下..目前是有8個寶寶啦..
沒有用買的..都是到收容所收養或是原在街頭流浪收留的..
幾年下來..就這樣了..
10年前..曾經爆增到30多隻..當時借用一塊農田..
竟然還有人趁黑夜亂丟狗..
照顧上完全急迫亂了章法..收入少..用學校午餐廚餘餵食..
低窪區颱風夜發大水..淹死一堆..還有被農藥毒死的..還有惡鄰虐殺..
現在狗狗區附近有留樹籬和雜草作為隔離帶..
食物依照飼育指南控制..大狗525公克..中狗300~400公克..
一段時間再供給其他副食..營養品..點心..健康情況都還良好..
量力而為..不要因為養太多而降低狗狗生活品質..
自己生活品質也能顧到

查看全部評分

118# 奶茶
一個鏡頭照不下..目前是有8個寶寶啦..
幾年下來..就這樣了..
10年前..曾經爆增到30多隻..taiwanbigmary 發表於 2011-6-1 22:23

哇!您們真是太厲害了!現在就有八隻!我家最多時三隻,帶出門就很不方便了,現在最多只能養二隻,因為帶去公園時比較方便,我騎摩托車時才能載!
狗是救不完的,臉書上每天都有新名單在送養,送不出去的就安樂死了!
http://www.facebook.com/profile. ... 3554233&sk=wall
看了真是不忍心!這是政策的問題,人類以自己為中心,不然的話,人有什麼權利決定其他物種的生存!
地球又不是只是人類的,而且哪天要是地球上只剩下人類的話,人也活不了了!
我油畫的老師在她家中養了九隻貓狗!她住大樓耶,三房而已哦!
我覺得自己的生活品質也是要顧,否則整天都是在忙狗的事也是很累的!

2home站內搜尋

回覆:小黑狗--黑珍珠--送養--已找到好婆家了!