樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

※12/11南湖開放『誰來午餐』活動※[報名額滿] [複製鏈接]

靜雯美眉因為你說限在好吃的橘子的都在樹梢偶怕自家3人全是滷肉腳到實現吃都不夠說?
所以現在先預訂最少20斤優橘﹝帶出場的﹞請發哥先幫偶採下來~留著!
鳥迷 發表於 2011-12-7 17:13

發哥說:12/11下午有一群從九華山朝拜的人,
若時間來得及,要來現場直購上百斤的柑橘,
我想說那天早上,請手腳伶俐的人幫忙採橘,
每位帥哥採10台斤+美女採5台斤才可以開始用午餐...
這樣會不會把大家都給嚇壞而不來參加了?
如果大家都很願意,那鳥迷的問題就解決了...
也許,時間上來不及,他們就取消不過來,警報就解除了!
田園中生活,悠遊又自在!

我傳ㄐ一ㄙ來去採

查看全部評分

本文章最後由 chingwen 於 2011-12-8 10:16 編輯
我傳ㄐ一ㄙ來去採
傻妹 發表於 2011-12-7 21:27

還好有您首當其衝的成為此次採橘重要的志工,
要帶好用的傢伙來幫我採高掛在樹梢上的大橘,
相信以您的「熱心與雞絲」一定能幫我完成不可能的任務...
現場要採200台斤的柑橘給師兄、師姐們享用!

113# chingwen
哇塞~
200台斤耶!會採到手斷掉啊?
靜雯姊傻妹姊~
壯丁1名"阿炮"來幫忙採囉~
兼幫忙粗喔!!

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

本文章最後由 chingwen 於 2011-12-8 10:13 編輯

(1)Chingwen→ 50人份薑母鴨湯(2隻鴨由皇后贊助)+炒米粉+滿山橘子(自採)+自
                        家種的蔬菜+柿子乾+菊花枸杞茶   
(2)阿炮→         紅豆湯圓+鹹蛋糕
(3)csc0122→     茶葉蛋+辣味滷豆乾   
(4)鍾情山水→ 窯烤蛋糕
(5)移民→         三峽金牛角  
(6)佐文→         燻鴨
(7)鳥迷→         帶殼菱角
(8)站長→         岳母牌油飯
(9)無畏居→     窯烤麵包  
(10)rdmigo→    宅配
(11)飛雪魚屋→ㄚ嬤肉包+咖啡+礦泉水+西點蛋糕  
(12)best2000→   西點
(13) csc720433→自產洛神花果醬和外購吐司
(14)傻妹→       打工換點心     
(15)阿銘→       可口可樂雪碧2000CC×4瓶
(16)安居坊→   私房菜2份
(17)龍貓→       黃金泡菜
(18)janey→       地瓜蛋或鹹豬肉
(19)Candy01→  剝辣雞
(20)Taiuanlang→咖哩
以上20道的美食已準備妥善,就等您來享用囉!
請每位會員幫忙準備一份聖誕禮物來現場摸彩喔
(我們家有2位會員,故會準備2份聖誕禮物)

12/11(日)早上9:30分以後見囉!

奶茶大這次又沒跟到∼呼叫呼叫∼∼

查看全部評分

地球的過客

聚完若還有橘,可否叫黑貓送來,不優也沒關係,有新鮮就好

查看全部評分

地球的過客

聚完若還有橘,可否叫黑貓送來,不優也沒關係,有新鮮就好
sanyikw 發表於 2011-12-8 10:10

請您當黑貓,上樹來採橘好嗎?

113# chingwen

要不要請我家的兩個小工讀生啊, 手腳很俐落喔, 上次我家蜜柚採收時, 在我重金禮聘之下,兩個人 一小時多就採了200斤的蜜柚喔, 只是柚子一顆就快一斤了, 橘子可能就小多了....

查看全部評分

請您當黑貓,上樹來採橘好嗎?
chingwen 發表於 2011-12-8 10:15

我目前在台南,元月中才有空,若還有橘採,我可以派大小去採
地球的過客

2home站內搜尋

回覆:※12/11南湖開放『誰來午餐』活動※[報名額滿]