樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

騎機車到花蓮! [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

這部有看過 劇情還挺誇張的
四個中年好友一起出遊 其中有突然失業的人
如果我突然失業了 就可以開車環島 我大概是跟重機無緣了 因為腳的關係 (無法支重力)
咦?
站長是說由約翰屈伏塔、提姆艾倫、馬汀勞倫斯以及威廉梅西演的荒野大飆客嗎?
這部電影以各為現在的年紀來看可能更有感觸喔
哈哈
Way 發表於 2013-6-17 15:38
https://blog.urcloud.biz

萬分會員

論壇藏鏡人

那站大要分組了

50CC組一組
100-125CC一組
150-250 一組
250-400 一組
400以上 一組

共五組 每組五人

我曾經 看過一個 部落格~~
作者 騎 50cc小綿羊  去環島旅行 ,
沿途 都 慢慢騎 不趕時間 也蠻好玩的!!

想起 當兵前 幾個哥們 一起去環島,
沿路 大家都狂騎趕路~~ 真像逃難 !!
現在  回想起來 沿途美景  ...
aotsen2004 發表於 2013-6-20 18:06
https://blog.urcloud.biz

若有來鳳林,我再來陪跑! 花東是騎重機的天堂,不管是台九線或是台11線,193線,馬路大車又少,到處 都是美景,而且空氣都是一流的 . 只是測速照相多了一點!

2home 發表於 2013-6-20 18:39

站大說的陪跑是跑步?腳踏車?機車? 因知道站大有騎腳踏車繞鳳林並貼很多漂亮的照片!!!! 所以才會有此一問!!!!腳踏車就很容易實現了(只要距離不是騎50公里以上都好說)!!!!!也不需花太多的錢(15000元的應該夠用了吧)!!!
祝福大家 : 平安、喜樂、健康、長壽、樂活、幸福
花蓮鳳林是我的新故鄉

20幾年前買了一台250CC的中古HONDA通學(連機型都忘了),不論晴雨刮風下雪騎了大概1年多,換了4輪的之後就丟在車棚,後來也不知那裡去了。

因為當時窮學生買不起4輪,所以只好先買2輪的當交通工具。最後,冬天實在是太冷了,等存夠了錢,還是買了一台中古4輪。
一天一天地過日子

站長

打造桃花源

跑步?腳踏車?機車? 三種都有在玩,但還是機車最輕鬆,以前未買農地時,傍晚騎在瑞穗到玉里193線,路直,兩旁美景不斷,真的是非常舒暢 !

站大說的陪跑是跑步?腳踏車?機車? 因知道站大有騎腳踏車繞鳳林並貼很多漂亮的照片!!!! 所以才會有此一問!!!!腳踏車就很容易實現了(只要距離不是騎50公里以上都好說)!!!!!也不需花太多的錢(15000元的應該夠用了 ...
chishunchao 發表於 2013-6-21 13:53

我騎過馬車majasty到花蓮不過路程有點亂,先從三峽出發0900先騎到高雄1800在高雄大湖車站前過夜,隔天再騎至墾丁海生館,在墾丁一天,第三天從墾丁到花蓮光復鄉.騎125其實就可以環台,只要不亂操車子,一般來說是ok的不過那是十幾年前的事.

查看全部評分

跑步?腳踏車?機車? 三種都有在玩,但還是機車最輕鬆
2home 發表於 2013-6-21 15:53

機械動力和獸力還是有差的

每次講這個都會被騎單車的朋友打

查看全部評分

最近才自行diy 把自己的愛將改成 cafe racer 樣式,分離把,腳踏後移,碟剎,連輪框也改成三爪鋁框,以防爆胎,自己更換比較容易,以後真有機會騎機車環島,就只要多帶一顆火星塞,打檔線,cdi,高壓線圈,油門線,及補胎工具 就可以自己簡易修車了.
2home 發表於 2013-6-14 17:05

再來準備上66缸+小王化嗎?或者來個GB250大油桶?

我也有愛將,原廠的啥都沒改,這車就適合慢慢騎慢慢逛街當自己是老杯杯,請問站大有使用FB嗎?愛將騎士團等您加入喔∼∼

站長

打造桃花源

PE26 小王化我己經有了,還沒裝上去,怕的是驗排氣不好過! 至於 GB250油桶裝在愛將總覺得比例上會有點車頭太大,不過前輪和後輪輪胎扁平比加大,車子就會比較高大,比例就會比較好!

我目前改裝的樣式,,比較接近下面這一台! 一樣的分離把,椅墊也相同,還有追風腳踏後移,只是油桶是綠色的,還有使用的是禾倉的三爪框!

http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=992781&p=1

再來準備上66缸+小王化嗎?或者來個GB250大油桶?

我也有愛將,原廠的啥都沒改,這車就適合慢慢騎慢慢逛街當自己是老杯杯,請問站大有使用FB嗎?愛將騎士團等您加入喔∼∼
tomeplz 發表於 2013-6-22 23:46

本文章最後由 tomeplz 於 2013-6-23 00:07 編輯

121# 2home

料備了不用多可惜?空燃調得好排氣怎麼驗都會過,這比分離把敲油箱的問題還小耶!
GB油桶滿多人愛的,應該說很多人的愛將都改成GB/CB外觀,好不好看見仁見智,為了塞大框胖胖胎所以換搖臂的人也有,非常令人(我)佩服

不知站大今年貴庚,騎車還趴得下去真不簡單,削椅墊之後還有意願挑戰中壢花蓮鐵屁股盃更是勇猛 XD,小弟以前騎NSR,現在要趴下去騎車真的沒辦法,只能一路50巡田水...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:騎機車到花蓮!