樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖卓蘭地區購地意願調查 [複製鏈接]

我想加入一份 時間是否來的及

你好  
我想加入你們一份 時間是否來的及 可否請山林兄回覆一下
環境清幽  生活基能是我的考量重點囉  謝謝

Re: 我想加入一份 時間是否來的及

post by ""燒酒仙""
你好  
我想加入你們一份 時間是否來的及 可否請山林兄回覆一下
環境清幽  生活基能是我的考量重點囉  謝謝

名單可以排下去.現在的問題是:一.等待地主的指界.二.如果結果如前時的勘察預估A.如果上方三筆夠平可以開發,案件成立機會會大.B.如果上方三筆比較陡峭(雖然有鐵牛車土道),那麼可以開發的只剩下方的四到五筆土地,若如此單筆購買金額就會超出當初的構想很多.雖然景觀,道路,水電等皆附和各項要求, 設計金額仍然算不及格.現只好等待地主的指界才能確認了.假如這裡不能成案,就要另起爐灶重新找地了.再不行的話, 就等我大南勢的上坡路修繕好後,我開放四筆土地如何.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林兄 : 加油!! 加油!! 很多人期待您的苗栗「圓夢專案」成功喔!! :
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""Vicky""
山林兄 : 加油!! 加油!! 很多人期待您的苗栗「圓夢專案」成功喔!! :

一定要找到參與者滿意之地,如果連我這裡都過不了關,還不如再找找看. 只要機緣到會繼續下去.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""Vicky""

一定要找到參與者滿意之地,如果連我這裡都過不了關,還不如再找找看. 只要機緣到會繼續下去.[/quote]
山林兄,繼續期待您的好消息....^_^
https://blog.urcloud.biz

一定要找到參與者滿意之地,如果連我這裡都過不了關,還不如再找找看. 只要機緣到會繼續下去.[/quote]
山林兄:我也來幫您加加油!!!有空也想參觀您的「圓夢專案」,如有行程煩請告知一下.謝謝!!!!

post by ""Wish""
[quote]post by ""山林雅境""

山林兄:我也來幫您加加油!!!有空也想參觀您的「圓夢專案」,如有行程煩請告知一下.謝謝!!!![/quote]
原本的目標只等地主指界.今天趁天氣好找仲介者要求介紹,明天會看一些新地.先預祝東區圓夢成功巴.

萬分會員

論壇藏鏡人

[quote]post by ""Wish""
[quote]post by ""山林雅境""

山林兄:我也來幫您加加油!!!有空也想參觀您的「圓夢專案」,如有行程煩請告知一下.謝謝!!!![/quote]
原本的目標只等地主指界.今天趁天氣好找仲介者要求介紹,明天會看一些新地.先預祝東區圓夢成功巴.[/quote]

山林兄,有好消息要趕快POST上來唷!!! ^_^

其實最近都有在看其他地.真不好意思,還沒有上選的.今天早上還熱鬧的參與台東的開發案.經兄點醒.趕緊趕到大湖看一筆四甲的土地.不滿意極了.會的.會繼續找到好地為止.只是好地難尋,看地要緣份,回程路上看看視線所及的路邊山坡地,的確.真的陡峭的不能用的佔去98%.

萬分會員

論壇藏鏡人

其實最近都有在看其他地.真不好意思,還沒有上選的.今天早上還熱鬧的參與台東的開發案.經兄點醒.趕緊趕到大湖看一筆四甲的土地.不滿意極了.會的.會繼續找到好地為止.只是好地難尋,看地要緣份,回程路上看看視線所及的路邊山坡地,的確.真的陡峭的不能用的佔去98%.

山林兄,加油囉!! ^_^
等您的好消息呀!!
四甲多,只有0.02%可用,那不就只有不到1分地可用?? 呵,真的太少了...
^_^

2home站內搜尋

回覆:大湖卓蘭地區購地意願調查