樓主: wayneshen57
打印 上一主題 下一主題

1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉] [複製鏈接]

114# 小美

阿姐您客氣了.....我第一次參加網聚就學到兩件事
2Home地下規則一:千萬別跟發哥比老
規則二:記得帶大碗來!哈哈

查看全部評分

這跟我擔心的一模一樣
烤雞的味道太重
屆時聞不到咖啡香
喝不出咖啡味就太可惜了

山林大可以現場教學怎麼烤嗎?我曾看人家烤過
但從沒自己試過,不知道詳細步驟為何
比方說雞肉要事先怎麼處理或者雞隻大 ...tomeplz 發表於 2013-1-7 11:35

有道理!中國人最會變變變了.說不定我們可以研發出-------咖啡烤雞.
到時我儘量早點到來升火.以免我這魯夫沒學到咖啡沖泡的經典藝術. 想學烤雞的就請早(我儘量九點到)我一定傾囊相授. 甚麼太焦帶炭的.沒熟帶血絲的.各位一定學得到. 無論居家或開店肯定讓客人.............嘿嘿!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 brown發哥 於 2013-1-7 12:52 編輯
114# 小美

阿姐您客氣了.....我第一次參加網聚就學到兩件事
2Home地下規則一:千萬別跟發哥比老
規則二:記得帶大碗來!哈哈
tomeplz 發表於 2013-1-7 11:44

規則三:記得帶名牌(掛狗牌)、互相認識
規則四:為自家帶來美食作介紹、說故事、推銷到大家碗裡
規則五:帶摸彩品、互相恭賀中大獎(可惜這次沒辦摸彩)
規則六:...

禁忌一:別到處亂照外部大環境、整體房舍外觀
禁忌二:別問主人是否有建照?資材農舍合法性?
禁忌三:別問那一位是站長?更不要對著站長照相、帥哥很害羞曝光
禁忌四:也不要咄咄逼人問中文名字、住那裡、什麼行業、那裡上班、(不可以作身家調查)
禁忌五:....

畢竟上2home大家都是快樂族、
網聚短短幾小時、也是快閃族
因緣俱足時、就會慢慢互相認識、深入了解!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

本文章最後由 wayneshen57 於 2013-1-7 13:15 編輯

124# brown發哥
我會準備名片大小的名牌,以及可掛在脖子上放名牌的透明套。
屆時請先報到,取名牌。
因為是回收使用過的,所以有多種款式,各取所需囉!

自備名牌也歡迎,可以自製有個人風格的獨特名牌!

依據報名資料先寫上 2home ID,眷屬的請自行填寫,
真實姓名則由個人決定是否填寫。

離開前放到名牌回收箱,要帶走也可以!

查看全部評分

假日農夫,學習中!

本文章最後由 tomeplz 於 2013-1-10 16:24 編輯

網子的照片在此,曬衣架高度約一米六

數了下總共有九張網:
發哥             x1
ph1001          x3
abelchen        x3
台籍熊         x1
秋百合         x1

查看全部評分

123# 山林雅境

我約了九點半在交流道等阿美跟Janey兩位從台北下來
九點開始的課程趕不上啦

誠意徵求哪位好心同學烤雞筆記借我抄?有感恩∼

還有....
別把人家玉照照得太清楚.
明明白白的po出來
那可是會代誌大條.說不定
引發當事人的仇家給追殺過來

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

123# 山林雅境

咖啡烤雞還沒吃過,但我吃過咖啡雞湯,很棒喔!
先沖好新鮮的咖啡約500cc,再加入燉鍋與香菇、雞塊等一起燉!

查看全部評分

假日農夫,學習中!

123# 山林雅境

我約了九點半在交流道等阿美跟Janey兩位從台北下來
九點開始的課程趕不上啦

誠意徵求哪位好心同學烤雞筆記借我抄?有感恩∼
tomeplz 發表於 2013-1-7 13:27

向大師學藝,重點在『實習』,
到時候山林大動口,你動手,就學到囉!

查看全部評分

假日農夫,學習中!

我會準備名片大小的名牌,以及可掛在脖子上放名牌的透明套。
屆時請先報到,取名牌。
因為是回收使用過的,所以有多種款式,各取所需囉!

自備名牌也歡迎,可以自製有個人風格的獨特名牌!:v ...
wayneshen57 發表於 2013-1-7 13:07

報名眾多     可以再擠進兩個名額嗎?

2home站內搜尋

回覆:1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉]