樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

全球閃崩危機 要來臨了?! [複製鏈接]

人生如浮雲~

鳳飛飛  辛苦了大半輩子
一生賺得10幾億  59歲卻得癌離世~

生命中 錢財來來去去∼
讓我思考 錢的價值?

想賺多少  才夠?
要怎麼花  才對?
該怎麼賺  才好?

我還依稀記得 陳青老師說過:
不入股市 你就贏了~
股市:
旁觀者清,當局者迷。

這次
我又股票賠了錢
不敢讓家人知道
這可是辛苦錢  平時省吃儉用存下的
賠掉那剎那 一直不敢相信
感覺痛苦難過悔恨好久到現在

不過有一個聲音告訴我
只能儘量看開 因為錢財乃身外之物
財去 人平安 還活著 就好~

明天  還是要認真工作 努力過好每一天的上蒼給你的生命
不要因為失去了錢財  也賠上了健康和快樂
讓愛你的人 擔心難過~

那些賠掉的錢  就當作是 老天爺暫時借去了
祂就是要你離開股市  要你不要再執迷不悟了
這錢現在不屬於你 他要替你保管

該是你的 就是你的
不是你的 汲汲營求也得不到∼
生命 財富 一切皆有定數...

如果你還健康快樂的活著
而且行善他人 助利社會~
有一天   神會連本帶利還給你∼

離開了股市
離開了賭性
回到你原有的生活
你會多了那些不在股市廝殺的時間
沒有了擔憂 煩惱
你的生命 會找回那失去的 平安~ 喜樂~

簡單 快樂  就是幸福了~

人生如浮雲~

我是一片雲,天空是我家,
朝迎旭日升,暮送夕陽下,

我是一片雲,自在又瀟灑,
身隨魂夢飛,它來去無牽掛。

我是一片雲,天空是我家,
朝迎旭日升,暮送夕陽下,

查看全部評分

站長

打造桃花源

aliver 發表於 2015-8-22 15:50
人生如浮雲~

錢或是股市都是可逆的,再賺就有! 何況股市又還未漲回來,停損換一個未來選擇的機會,未來會漲會跌也不知道!

最怕的是失去健康,那才是不可逆的,再多錢也換不回來!

我有個朋友,趕工賺錢,嫌麻煩,忘了帶安全眼鏡,結果眼睛被彈跳的螺絲弄爆了一個眼睛,一個很貴的失誤意外,代價很高,再多錢也換不回來了.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

停損的風險是  常常要停損
並且
停損後  去追強勢股
若補跌
就再度要停損

若不停損
續跌沒補跌那麼慘

並且不會被笑兩次(萬一消息走漏)

查看全部評分

人生如浮雲~

.

.
.

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

2home 發表於 2015-8-22 15:57
錢或是股市都是可逆的,再賺就有! 何況股市又還未漲回來,停損換一個未來選擇的機會,未來會漲會跌也不知道 ...

真的蠻不幸的
是ups兄嗎
現在自嘲(一目了然)....

我在三四十歲之時,是融資融卷的悍將。在台北證券公司上班之時,手頭:沒多少錢,可以用剛有的預借現金卡,一個月業績搞出上千萬,?在兩年內還了借款還手頭上多了兩百萬。
不過在此時此刻來勸告大家_少用融資買股(除非是多頭市場搭上了順風車)
利用現股現金買賣,做好投資架構及資金策略,安心平穩的上班工作。只要買的股票夠好尤其是殖利率發展性,別擔心現在股市如何動盪,市場榮枯永遠在循環著,如常的生活吧!傳好現金隨時準備在市場出現系統風險之時,還可以再投入。這樣股票市場就是個自己的後花園

查看全部評分

人生如浮雲~

金融操作,是一件非常主觀的事情
夫妻,父子,兄弟,或好朋友之間,都鮮有雷同的做法

外科醫生,通常不為自己兒子開刀
男性婦產科醫生,也不會為自己老婆接生

金融操作,也是一件很私密的心靈世界
它牽涉到當事人的內心深層的判斷與選擇,不希望別人知道太多
錯了,就自己承擔後果
對了,便自己享受成功的成就感

如果,與人互換籌碼操作
因為沒有原持有成本的無形負擔
加上每個人的盲點不同,比較不會犯相同的錯誤
是否失誤機率可以因此降低呢?

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

本想賺些零頭

那知卻賠了個整數

蘋果正紅時偷咬了一口 ,才知裡面有一隻蟲 ,金絮其外敗絮其中.......

多少年了, 每每...賺五毛, 賠一塊 ,你說奇怪不奇怪???

查看全部評分

請問這是什麼意思~~~

[重要公告]
金融監督管理委員會宣布,自104年8月24日起,投資人融券賣出及借券賣出上市(櫃)股票及臺灣存託憑證,賣出價格不得低於前一營業日收盤價。

查看全部評分

站長

打造桃花源

梅姬 發表於 2015-8-23 17:10
請問這是什麼意思~~~

[重要公告]

低於平盤價,禁止放空!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:全球閃崩危機 要來臨了?!