樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

南湖第一次採橘樂[苗栗] [複製鏈接]

120# az.yuan-yuan
不好意思!~
牛軋糖繁複的製作過程把您嚇著了 ~
田園生活,就是簡單~

竟然在南湖遇見同病相憐的rdmingo兄 ~
無畏居 發表於 2010-12-13 21:38

呦....我不是遇到同學就是愛比中指的傢伙!
真是夠倒楣的中指...雖然保險給付是少的可憐..
但是我很珍惜他的完整性...我會好好的愛惜的!...
也期待比我傷的更慘的可憐中指能快快好起來!
能夠再次的比劃中指的那種情境...
也祝福janey別在意太多..我們多很強的..會很快好起來的!
不過妳的每次形容!我多會歷目在眼前..似乎是身歷其境的感觸!
真是讓人警惕在自己心頭..所以大家在農作時..要小心施做!
盡量保護吃飯的傢伙!及安全的使用器材!別學我機器上手..
就大聲喊殺....砍的遍甲不留..一陣撕殺...
在激情混殺中...要注意自身安全!撕殺後要保養器材與檢查!
容易損壞之部份!以免下次使用時給當飛碟玩...而造成人身安全!
加油喔!趕快好幾來..準備繼續努力去!完成自己的理想與計劃!

查看全部評分

111# 無畏居
嘻嘻!我是人老心不老,我是聽S.H.E的歌長大的耶!
叱吒風雲   歸隱山林

哈! 這兩個小孩真的是很很意, 今天早上還在講他們剪橘子的厲害
lswang 發表於 2010-12-13 19:54

兒女們在比厲害
爸媽們咀嚼回味
----這一切都要感謝靜雯姐和發哥
----提供南湖橘園給我們快樂採橘

119# 無畏居
呵呵呵!看到掛名牌的我了(怕人不認識我 ),我是乖寶寶,靜雯大有頒獎給我喔!
叱吒風雲   歸隱山林

沒想到一下子就到13頁了,
好不容易看完,
真的很感謝靜雯姐和發哥,
一家老小全都到,
30斤橘扛回家,
橘子好吃好吃.

哦喔
羨煞人也

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-12-14 03:56 編輯

118# az.yuan-yuan
這個意思是說俺少了"內涵與技能是隨著年齡而增長的",一樣引"我"深思。呵呵呵。

118# az.yuan-yuan
這個意思是說俺少了"內涵與技能是隨著年齡而增長的",一樣引"我"深思。呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2010-12-14 03:48

我只與大大"嗨"了一聲,能夠看到"年輕英姿",對我言已算不錯了。
-----目前,我近也看不清,遠也看不清。

------那天想看聞名已久的移民美女,和她打了聲招呼,但太遠了,還是沒看清楚。又不好意思跑到前面去看這位乖寶寶,怕嚇壞人家。
------Spring美眉,我也沒看清楚。和她高科技從北京回台的老公聊了幾句,轉頭看見她在摘橘子,感覺上也是個美人胚子。
------2home的美女真不少,-------我老婆也算一位。-----哈哈,總要自我捧場,讓老婆寬心一下。
大大若要我說"內涵",找一天,見個面,談上一陣子,-----那時我再說吧。

119# 無畏居
感謝無味居的招待,這幾天都吃你們、喝你們的,而且都是吃風味餐,
女兒說:你們的生活簡單、自在又豐富,這樣才叫做〝生活〞,
發現女兒跟你們魯蛋還真玩得來,把真樸自然的一面表露無遺,
發現在鄉村成長的小孩,比都市生活的小孩在心靈上,幸福多了!
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:南湖第一次採橘樂[苗栗]