樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

苗栗鄰友郊遊行動登錄 [複製鏈接]

103# 山林雅境
山林大:
雖然現在才看到您這麼貼心的"也替半X報名一下"訊息.
此刻,我最想說"謝謝您"。
要學習的功課太多.....
目前只能先放慢腳步,
雖然選擇沉潛,
我可是一直都心繫2home
希望和大家聚會的快樂時光早日到來
再次感謝您

查看全部評分

131# 半X
一年上一次2HOME網嗎?

132# 黑色的大鳥
經你一說,還真是久違了!
我會加油的!
天天快樂啊!

查看全部評分

我是新人,什麼多沒有,且各項知識仍在學習中,但很高興看到這機會來認識很多鄰友。

查看全部評分

128# 山林雅境

山林大, 上次從南庄走120到竹東, 路上有看到 "山林雅境" 的招牌, 那是您老的嗎?

查看全部評分

128# 山林雅境

山林大, 上次從南庄走120到竹東, 路上有看到 "山林雅境" 的招牌, 那是您老的嗎?
牛大 發表於 2013-2-25 12:41

對呀...我也是有這疑問.....,但不好意思問.....,我去過南庄的"山林雅境"兩次,一次去賞螢火蟲,一次純吃飯,

老板(莊主)很熱心,不知是否是站上的"山林雅境"大大...

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

我以為我有參加,看了半天這一次我到底有沒有參加到,不知道耶,好像沒有,哇哇哇,下次要認真一點上2home,要不然錯過了很多機會,因為我的2home沒有網路,所以只要在2home就無法上2home。

查看全部評分

137# 筑心
或許手機無線網路會越來越普及.
不過最近好像我也沒有收到甚麼活動聚會.
個人自從陷入油茶陷阱,已很難自拔.如果有朋友在冬天草兒睡覺時舉辦,我儘量參加
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

對呀...我也是有這疑問.....,但不好意思問.....,我去過南庄的"山林雅境"兩次,一次去賞螢火蟲,一次純吃飯,

老板(莊主)很熱心,不知是否是站上的"山林雅境"大大...
南鄉野叟 發表於 2013-2-25 14:04

拍謝漏看了您及牛大的發文.(站大的2Home網實在成長過快 )
以前感覺這名字不錯.後來發現為其盛名所累. 現在想改好像不如保持繼續下去好了.
老哥的地跟這家店幾乎算是鄰居.就是這樣當初耳濡目染.正加入2Home時還年輕沒想太多就用上這名字了.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

拍謝漏看了您及牛大的發文.(站大的2Home網實在成長過快 )
以前感覺這名字不錯.後來發現為其盛名所累. 現在想改好像不如保持繼續下去好了.
老哥的地跟這家店幾乎算是鄰居.就是這樣當初耳濡目染.正加入2Hom ...
山林雅境 發表於 2013-4-22 01:06

我們2Home附近也有一家叫「發哥果園」,
很多人誤以為是我們的家呢!
同名同姓並不代表是同一人!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:苗栗鄰友郊遊行動登錄