樓主: 奶茶
打印 上一主題 下一主題

小黑狗--黑珍珠--送養--已找到好婆家了! [複製鏈接]

好口愛哦 ..還沒斷奶是嗎? 忍不住
Every Sha-la-la-la
Every Wo-o-wo-o
Still shines
Every shing-a-ling-a-ling
That they're startin' to sing's
So fine~~
sanyikw 發表於 2011-6-9 09:49

Sunny已經斷奶了,胃口還不錯,
精神很也好,只是會四處做記號...
我們也幫它打了八合一的疫苗,
醫生檢查說它的健康狀況良好,
體內沒有寄生蟲,只是有點瘦?(之前叫阿肥?)
我覺得狗狗還是生活在大的空間會比較適合...
田園中生活,悠遊又自在!

她不喜歡被綁,有時會咬胸背帶!
奶茶 發表於 2011-6-8 23:20

她會兇咬自己尾巴吶~~哈哈哈
地球的過客

123# chingwen
不在乎天長地久.只在乎曾經擁有.
狗的功用真的很多.最重要的就是對主人的忠心.還是人類重要的耳目隨時幫您當保全.
等靜雯下回環境適合了再來養啦.
山林雅境 發表於 2011-6-9 10:40

Sunny長得真的可愛,也不亂叫,有點捨不得...
目前只能「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」...
感謝謝您讓我當了一星期的狗媽媽,明天過後就...
田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2011-6-9 15:25

明天過後換誰做 sunny 的下一個狗媽媽?
sunny 看起來像剛斷奶而已
地球的過客

明天過後換誰做 sunny 的下一個狗媽媽?
sunny 看起來像剛斷奶而已
sanyikw 發表於 2011-6-9 16:18

斷奶大概有兩週了.
我是一狗兩送啦.正在發愁到時後沒狗送人,可就要把狗媽媽狗祖母來頂替了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

131# chingwen
公狗就是這樣-------初到一地就到處佔地盤做記號.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

可能天氣熱, 狗狗食慾下降..
下次有去苗栗歡迎過來, 把奶茶乳牛帶來~
那天你們剛離開, 後面又來一輛車, 採些川七根回去煮

我們不綁狗, 前後門都開著讓她進出, 四處巡邏, 界定領域,
她很乖&有教養, 皮一點會 ...
sanyikw 發表於 2011-6-9 11:35

我猜她是心情有些悶吧!她在醫院時也是不吃飯,
白天在我朋友那裡時也不太吃,
可是我一回到家餵她時,她可就狼吞虎嚥了!
她超喜歡咬毛巾的,可以用毛巾逗她玩,她會超開心的!
檜木精油里仁有賣,很好用,防蚊、防蟑效果超好的!
一小瓶九十元左右,工作時在衣領上塗一點點,就可以達到防蚊效果!
大概可以撐三小時吧!

黑珍珠現在會開廚房的門出來了, 但進去不會開門
sanyikw 發表於 2011-6-9 11:35

廚房的那個門,黑珍珠若能開門進去的話,就可以上電視表演了!
哈!哈!

chingwen 發表於 2011-6-9 15:25

那麼小的狗送回去後,你們會超想牠的!
若要訓練小狗在固定的地方大小便,
可以把沾了牠尿液的布或報紙放在要牠尿尿的地方,
當牠尿到正確位置時,用很開心、很HIGH的語調讚美牠,並摸摸牠,
發現牠尿錯位置時,把牠抱到正確位置,跟牠說要尿在這裡,
牠很快就會學會配合主人的要求的!
但牠也不可能一、二天就學會,要有點耐心!
我內心給的期限大約是一個月,但狗狗通常一個星期內就學會了!

斷奶大概有兩週了.
我是一狗兩送啦.正在發愁到時後沒狗送人,可就要把狗媽媽狗祖母來頂替了.
山林雅境 發表於 2011-6-9 18:14

台灣認養地圖的網站有很多小狗可以送人,不然的話,
看在你是山林雅境的份上,
我可以把我家奶茶或乳牛借你哦!
哈!哈!開玩笑的!
牠們兩隻不會跟別人走的!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:小黑狗--黑珍珠--送養--已找到好婆家了!