樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

130# 心身活莊園

是說...

V 底要切開...
有17張  標準張為 2X3 M =6m2
如果上10cm 後ㄟ水泥用量
則  總面積....17x6=102m2  X 0.1 10.2 m3
約10立  

對吧  !  莊主有算過嗎...水泥數量 ??
如果不趕工...我一人就可以...大約..五立分兩次來
拼一點就一次弄完...
另外水泥廠有在加防水劑的服務嗎??
及出廠到達場的的時間約多久..

其他挖洞我還ok!
雖然你家ㄟ地下多是石頭...我也會想辦法把涵洞給埋好..
這沒甚問題!!

查看全部評分

還是有一點點ㄟ慘...
至少還能夠過去!!

以下為最新路況轉文訊息!

中橫公路白沙橋路段預定今(19)日下午5時30分開放便道通行
                   提供單位: 第四區養護工程處秘書室         公告日期:2013/5/19 上午 10:18:43        公告期限:2013/5/19 ~ 2013/6/3     

中橫公路白沙橋路段(台8線181.4k)今(19)日天氣陰雨,邊坡除偶有零星落石外大致穩定,預定今日下午自5時30分至6時30分開放臨時便道通行,主要供住民及當地業者通行,禁行甲類大客車,考量邊坡仍偶有零星落石,因入夜無法有效監看高大邊坡安全,故夜間道路封閉。
自本月(3)日至今,已動員搶修機具挖土機92部/次、大型裝載機22部/次、小型裝載機4部/次、運土卡車44部/次,施工團隊人員382人/次,於坡頂已移除坍土石高約30公尺,寬約50公尺之平台,繼續進行降挖以形成凹溝作為承接落石之緩衝帶,積極進行臨時便道修挖及填築碎石級配路面。
公路總局第四區養護工程處洛韶工務段,已與封閉路段內主要相關單位及當地業者協調,並衡量搶災需求後,如天氣及邊坡穩定,自102年5月20日至102年6月3日(含假日)機動管制每日放行三個時段:上午 07:30~08:30、中午 12:00~13:00、下午 17:30~18:30 三個時段內採機動管制通行,禁行甲類大客車,後續將依實際邊坡穩定及搶修情形逐步放寬管制。
經公路總局第四區養護工程處委外天氣風險公司預判及參考中央氣象局預報天氣資訊,今、明二日天氣不穩定,降雨機率甚高,且隨時有降下豪、大雨的可能,如遭逢連續降雨則高達1千公尺的邊坡穩定性勢必受到影響,如發生較大規模落石、坍方,臨時便道放行時程可能受到影響,公路總局呼籲用路人儘早事先規劃因應,道路封閉期間造成用路人諸多不便,敬請見諒。
請用路人利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw),事先作好行程規劃與應變措施,隨時注意公路兩側設立之公路資訊看板(CMS),所提供之最新交通管制、防災資訊及收聽警廣訊息,公路總局祝大家行車平安!
承辦單位:公路總局第四區養護工程處洛韶工務段
路況查詢電話:03-861-0775
新聞聯絡人:洛韶工務段段長林文雄0937-873926
地址:花蓮縣秀林鄉富世村富世145-1號

今天就先備料與準備傢伙....
第一站...先到市區 採購物品...
第二站...到台大ㄟ領地 採水果...
第三站...到莊主家拜碼頭..並把遺落ㄟ 迷失陸軍鋼杯給領回來
第四站...拜訪私人ㄟ朋友(非網友)
沿路..在行使合法ㄟ 路過不打擾ㄟ權利...
到站了....員外的家...又要準備過敲敲打打
很充實的幾天敲打生活!!

對ㄛ.....員外家...沒得敲之後....

我要爬山鑽隧道...後...到海邊摸兩把..
並行使合法的路過打擾權....
因為有一池ㄟ蝦子在等我去採收...
蝦子..我來了...趕快出來見客ㄛ!!

查看全部評分

129# rdmigo
不用怕啦...現在要挖也沒有幾個洞了...不過現在有更大的洞咧...我們家的電動門還在納涼中....
你是怕被我扣留所以故意打烏賊戰術嗎?那條是縣185啦...不是158...

135# smhu

那些廢鐵...不是出清了<<<送到回收場了...
莫非還躺在現場??

不過我不往南啦....我走中橫過去!

133# rdmigo
東部會員需要[米糕大大]幫忙的事務或改善,快快出聲
大家公認的守護神,會抵上兩個人,
精壯踏實,有腦筋,有幹勁

137# 心身活莊園

謝謝莊主ㄟ 提拔.....

有放行ㄛ....
時段  07:30~08:30  12:00~13:00 17:30~18:30
依之前我的慢慢開行程速度...應該在傍晚可以順利通過...
這次是屋子整修...農作工具減半隨車..(只把割草機+配件..未隨車)

查看全部評分

138# rdmigo

最近下雨不少,還是延個幾天再過去吧?
上回我走中橫沒風沒雨途中的落石就有七八處。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

139# 山林雅境

謝謝提醒.....依以往慣例....
不管什天氣狀態....這條路多會落石...
開車過此路段...不管是白天會夜間
眼要亮..判斷要正確...
跟車與不跟車....多有優缺點...
基本上...我喜歡跟車走...
最好是一車接一車...

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!