樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

為了網聚當天好相認...
把頭像換一換囉
呵呵

查看全部評分

阿炮~~
我山園裡的龍眼最近剛烤完~~
會帯一些無農藥、無施肥的龍眼乾去與大家一起分享嚐鮮~~
另外也會帯之前收集的台灣蘋婆種仔去~~
贈送之前想種蘋婆有需要的大大~~
saldon 發表於 2011-9-29 00:22

感謝saldon姊熱情贊助~
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

為了網聚當天好相認...
把頭像換一換囉
呵呵
開花的樹 發表於 2011-9-30 12:10

我喜歡您現在的髮型,看起來好年輕又有精神...
那我也要去整修一下門面囉!
田園中生活,悠遊又自在!

~~~阿炮......

客人今天早上打電話給我...並瞧好時間!並延後一天工作...

所以....10/2日 我確定參加....報名:1人...

及當天....我代孵的蘋婆苗..有預定的人...請先告知!
及還有需求的人..可在這裡預定...我 ...
rdmigo 發表於 2011-9-29 11:31

呵呵呵~
米糕大大~終於等到你了~
感謝熱情贊助~

炮兄:是不是有地圖、路線圖說明、定位等,還是在那喊~~~
阿炮你給我出來!!!
黑色的大鳥 發表於 2011-9-30 12:05

歐交大耶~
你賣ㄚ泥大聲啦!
心驚驚呢!
偶在趕工了啦~
稍等偶一下下~
不要猴急啦~

查看全部評分

站長

打造桃花源

阿炮真是魅力驚人,算一算人數應該是破百啦!

阿娘喂  ㄟ害   因為搞新地加上工作  竟然差點錯過阿炮大的網聚
還好有緣  想想也該辦了  上來剛好趕上   光看報名就要脫窗
小弟支援炊事帳一頂  有需要的地方阿炮大再說ㄟ
aming5006 發表於 2011-9-29 19:32

以為阿明大哥你不來呢!
終究等到你報名參加囉~
感謝你的支援~
當天聊囉!

123# Mr.Tomato
謝大哥~
感謝你的祝賀!
歡迎來小屋湊熱鬧喔!!

阿炮真是魅力驚人,算一算人數應該是破百啦!
2home 發表於 2011-9-30 12:30

呵呵呵~
站長大哥~
小弟造屋承蒙很多人的關心~
所以我也很開心與大家分享囉~
百人同時在小屋進出~
當天還真怕"戶鼎"被踩"落略企"呢~

本文章最後由 阿炮 於 2011-10-1 00:42 編輯

各位大哥大姊
這是最終的報名截止的名單!
Kennice                1大2小                   屏東樂活            2~3人
移民                   1人                          david-y                2人
傻妹                   1人                          1c2b3a                 1大1小
who1coo              2人                           sunny2222           2人
ssejack                 2大2小                    鳥迷                   2人
阿璋                   1人                           鄧伯                  1人
肥龍在田           2大2小                     ok7695667          1~2人
chingwen            4人                            elhazard81          1人
菜頭                  2人                            olivehsu              2人
dearfox               2人                            飛雪魚屋          3人
saldon                1~2人                         davidex              4人
peace                  2人                            Megumi             3大2小
老林                  2人                            dw_design2002   2大2小
yogashieh           2人                             k838                  1~2人
janey                  6人                            lwenc1216          2人
yum228228         2人                           開花的樹           3人
forest                  1人                           jeep5631             2人
綠房子              1人                             2hytzss               4人
照相機              3人                            黑色的大鳥      2大2小
kuowelin            1~2人                         rdmigo               1人
aming5006         2大2小                         Jing                   2人
Mr.Tomato        2人

共計86~91大人+15位小孩
真的破百人了~呵呵呵~

看到著麼多人來參加網聚~
小弟不會怕人多啦!只怕招待不周!
不過因為有2home這個大家庭~
所以大哥大姊們都會互相支援,這讓我感覺很窩心呢!
在一次謝謝大家熱情相挺!
10/2見面囉~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]