樓主: 明明
打印 上一主題 下一主題

蘇花高速公路˙唉~~ [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

蘇花改環評有條件通過了啦...

宜蘭縣人挫勒等了啦....如果再不振作起來..等著看看哩
1)人家新竹縣長: 中央社記者林瑞益新竹2日電)關於行政院農業委員會10月中的行政命令「集村興建農舍坐落之用地不得位於特定農業區」,新竹縣長邱鏡淳今天表示,將與中央溝通,盼設立落日條款。 集村農舍起造人自救會下午號召200餘名民眾,在新竹縣議會副議長林為洲的陪同下到新竹縣政府,抗議農委會10月15日的行政命令,陳情書由邱鏡淳接受。 農委會行政命令要求各縣市政府,「集村興建農舍坐落之農業用地不得位於特定農業區」。 邱鏡淳說,起造人申請集村興建農舍,需花費許多時間與精神,如今說停就停,民眾沒有足夠時間因應,就好像西裝布料已剪裁,突然說不做了,讓人措手不及,希望能有落日條款空間,將與中央溝通,減少民眾的損失。 林為洲表示,申請集村興建農舍需由20人「揪團」才能提出,現在1紙行政命令讓許多民眾無所適從,中央已違反「信賴保護原則」,起造人希望爭取落日條款,暫緩實施日期延到民國100年7月1日。 集村農舍起造人自救會代表林福泰指出,他是農家第3代,從父親手上承接一些土地,但卻無法建設,這紙行政命令影響許多農家子弟的權益。 啊我們呢? 他X媽..每一個上任的都在打壓..諸不知宜蘭縣的經濟命脈是建立在"農地經濟"上哦...就是有好山好水才會好好玩啊...現在別人交通便利了啦...人家的好山好水更多了啦..
2)如果宜蘭再不留住住"農舍的外縣巿人"...請問宜蘭有比花東優勢嗎!!屁勒............ 人家道路大條..土地又廣..景色又優 宜蘭只比人家好一點的是"北宜高"而已啦... 政治人物換位置就換腦袋..如果不是有一大票"農民"和"外來客"投你一票..屎勒..前X長拼命打壓...才剛剛趕下台而已就.................他X的..偶要來移民了..

轉載自我的FB及部落格
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

這裡好熱鬧
搞不清楚狀況,路是從蘇澳到花蓮??  還是拉到台東??
花蓮到台東也有一段路,這裡先蓋條高速公路也不錯,但沒看到台東人在爭取????
雲淡風輕

本文章最後由 petals2008 於 2010-11-4 20:20 編輯

看來阿俊大要趕緊轉戰花東了
似乎可以請您幫我物色一下?

花東人歡迎車多一點人氣多一點
早期買地的人可大撈一票
或許我也可去花東建構2home 不必忍受北部冬季的陰沉
每個週末在台北花蓮間往返奔馳多麼暢快
對花蓮人有多少利弊很難評估
目前看來2home人是最大的得利者
何必做烏鴉
就和大家一起來享受這數千億打造的 "福祉 " 吧

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我FB裡有一些"人士"...一定要在裡面發發脾氣給他們看才爽..
這次水災有人不投鄉長..而我是決定立委和縣長拒投了..地方遻舉則因人情問題還是要投的..畢竟如果被上面的單位修理才找的到人申冤

花東真的適合居住的地方!
過去每年會遊花東 2~3 回,離開太魯閣進入花蓮市時,會被那開闊、青翠的景觀所震撼!
民國 96 年 11 月遊花東後,至今未再去過,懷念的花東縱谷!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

不 想 被 點 名 了

花東真的適合居住的地方!
過去每年會遊花東 2~3 回,離開太魯閣進入花蓮市時,會被那開闊、青翠的景觀所震撼!
民國 96 年 11 月遊花東後,至今未再去過,懷念的花東縱谷!
sjju 發表於 2010-11-4 19:00

所以我才會說"宜蘭人要挫著等"..如果不在短時間內"綁"住外縣巿人...保證外流的..

所以我才會說"宜蘭人要挫著等"..如果不在短時間內"綁"住外縣巿人...保證外流的..
阿俊 發表於 2010-11-4 22:28

放心還好啦.宜蘭距離台北最近,地緣關係是很難改變的 .
況且蘇花改只省了半小時左右.行車時間還是蠻長的 .況且打通這些隧道應該要七八年以上吧.屆時您已經霸佔整個花東了.
不要輸給嚴長壽喔. 他好愛台東的.真不懂買了這麼多地還是反對道路改善.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2010-11-4 23:42 編輯
況且蘇花改只省了半小時左右.行車時間還是蠻長的 .況且打通這些隧道應該要七八年以上吧.屆時您已經霸佔整個花東了.
不要輸給嚴長壽喔. 他好愛台東的.真 ...
山林雅境 發表於 2010-11-4 22:45

山林兄才是大財主..應該你來開創小弟幫你提公事包才對吧
至於花東這地盤...以後我看會是2home網友的天下吧. 小弟偶有一小角就不錯囉
PS:他有飛機高來高去..偶們沒有啊

本文章最後由 yes5155 於 2010-11-4 23:37 編輯
不要輸給嚴長壽喔. 他好愛台東的.真 ...
山林雅境 發表於 2010-11-4 22:45

我相當一個人超有錢的時候,接著想法也就變的不同了,台東這些土地是能讓他得到真正的自由,不受繁華都市的侵擾,這一點錢對他嚴長壽來說只像我們買台摩托車般容易.但又不捨得將心愛摩托車與他人共同使用.
這些大官不蓋時就說地質危險,要蓋時連自己都跳出來保證了,所以不要拿交通部的資料說蘇花高地質屬於中下級危險,那要看總統說危險才算.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我相當一個人超有錢的時候,接著想法也就變的不同了,台東這些土地是能讓他得到真正的自由,不受繁華都市的侵擾,這一點錢對他嚴長壽來說只像我們買台摩托車般容易.但又不捨得將心愛摩托車與他人共同使用.
這些大官 ...
yes5155 發表於 2010-11-4 23:26

嘿..老兄..
你如果沒把人名用XX或職稱用XX的話...明天站長會不會收到交通部長的函呢?

2home站內搜尋

回覆:蘇花高速公路˙唉~~