樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

騎機車到花蓮! [複製鏈接]

站長

打造桃花源

分離把環鳥 和下面這台高把環島,不知那一種騎乘姿勢比較累!

121# 2home

料備了不用多可惜?空燃調得好排氣怎麼驗都會過,這比分離把敲油箱的問題還小耶!
GB油桶滿多人愛的,應該說很多人的愛將都改成GB/CB外觀,好不好看見仁見智,為了塞大框胖胖胎所以換搖臂的人也有 ...
tomeplz 發表於 2013-6-23 00:00

查看全部評分

我不喜歡DT125 ,想起以前心中暗戀的女同學,下課被騎DT125趾高氣昂的大帥哥載,在看看自己騎著裝著菜籃的天箭50,心中就充滿了怨恨!

2home 發表於 2013-6-24 12:31

不曉得站大夫人有沒有經常流覽2Home. 要不要文章看過自動銷毀.
對站大說出這種感覺,我才頓悟當年只騎著二手的銀狼載女朋友,對著她說著多大的海市蜃樓遠景.效果都不大.今天才知道原來是少了DT-150.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

當年騎NSR載過好幾個妹
那些自動抱很緊、稱讚好帥、想要多坐一下的後來通通沒聯絡
那個載了一次就嫌棄很大囉哩八唆機機車車的,變成老婆
現在想想,嗯,本人沒事自找虐受無誤!

查看全部評分

站長

打造桃花源

嫌貨就是買貨人!

當年騎NSR載過好幾個妹
那些自動抱很緊、稱讚好帥、想要多坐一下的後來通通沒聯絡
那個載了一次就嫌棄很大囉哩八唆機機車車的,變成老婆
現在想想,嗯,本人沒事自找虐受無誤!
tomeplz 發表於 2013-6-24 13:11

萬分會員

LINE : batman1155

害怕車重或是太高的話,還有別的選擇,不過,目前可能受到法規限制:
宏佳騰的三輪版

相關文章可以參考Mobile01

這在歐美是用汽車/機車駕照,然後上課7 ...
pari 發表於 2013-6-24 13:00

我一直 以為....... 三輪的 是給 腳不方便的同胞  騎的說!! (請原諒 小弟的無知....)  
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

我一直 以為....... 三輪的 是給 腳不方便的同胞  騎的說!! (請原諒 小弟的無知....)
aotsen2004 發表於 2013-6-24 13:17

三輪也有分大小的呀
如果前篇三輪的還不夠威,那就改成這款的吧!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-6-24 14:31 編輯
三輪也有分大小的呀
如果前篇三輪的還不夠威,那就改成這款的吧!

pari 發表於 2013-6-24 14:11

這台也不錯 ↓↓↓   

PS: 糟糕 小弟 老毛病 又犯了~~ 越扯越遠.....  ( 這次 跟 眼科大夫 沒關係 )
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

我不喜歡DT125 ,想起以前心中暗戀的女同學,下課被騎DT125趾高氣昂的大帥哥載,在看看自己騎著裝著菜籃的天箭50,心中就充滿了怨恨!
2home 發表於 2013-6-24 12:31

那個趾高氣昂的帥哥該不會是aotsen2004大吧!!!

哈,我是騎"追風".....追追追到現在的老婆......很會追吧!
黑色的大鳥 發表於 2013-6-24 11:58

騎追風...唉!年輕我們很多ㄚ.

疑!現在的老婆...那以前的老婆不就騎王牌載到的.

查看全部評分

本文章最後由 pari 於 2013-6-24 16:20 編輯

會騎車通常都很怕給別人載
Aotsen大您貼的那台讓我了解到,
也請原諒 小弟的無知....

不方便貼啦[[警告:18歲以下禁止]]

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:騎機車到花蓮!