樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

我的帳篷雖然有兩層,但好像也不適合冬天露營耶,怎麼辦呢?以前農曆年到武陵山莊露營時真是冷,真拍謝,現在才想到,多帶兩塊帆布不知道可不可以克服?
clhung 發表於 2010-12-30 18:04

夏天用的帳篷是會透風那種,你的帳篷有兩層,應該就是跟大部分的帳篷一樣。
我們這裡高度只有450左右,沒武陵那麼冷啦!

請問一下:我是第一次參加這種活動,很期待!但有些細節不了解,想問清楚一點!
午餐是一人帶一道菜上去就好了嗎?晚餐的烤肉要帶什麼東西?隔天的早、午餐要自己先凖備好東西上去嗎?或是附近買得到東西可以 ...
奶茶 發表於 2010-12-30 19:49

首先,在這裡先歡迎加入2home這個大家族,希望您會喜歡上這裡!
其次,很佩服您的勇氣,註冊當天就報名參加網聚活動,不怕成為誤入狼群的羔羊。  開玩笑的啦,希望別介意。其實這裡的人都很和善。
關於吃的就由我們準備即可,如果您有什麼私房好料願意跟大家分享也歡迎。根據以往的網聚狀況來看,解散時還可打包回家呢!活動大概第二天中午以前就會結束,附近集集水里車埕等有很多可以吃喝玩樂的地方,可順道去走走。
露營的場地這幾天三頭目有稍微整理過,一二十頂帳篷應該沒問題,不過浴室只有一間,建議男生盡量就地尋找隱蔽處解決,女生盡量動作稍微快一點,不要佔著......   嗯,在考慮要不要弄個抽號碼牌的機器......

查看全部評分

clhung大大,帆布應不用帶.
我會多帶一頂6人威力帳,保暖性應ok,睡3-4人較好睡.
請問主人家紮營區有電源?
Simple Life  隨心所意 自由自在

由於報名情況踴躍,木頭山莊的桌子估計不夠用,徵求攜帶型的野餐桌。

134# copy
露營區離住屋將近百米,有水無電。

由於報名情況踴躍,木頭山莊的桌子估計不夠用,徵求攜帶型的野餐桌。
yglee 發表於 2010-12-31 00:52

第一天可以提供CRV隨車野餐桌一張,大小如麻將桌。

排除萬難一定要參加
報名我與sunny2222兩人當天來回
很可惜未能與大家同宿
在此自我介紹我们來自桃園
看起傻傻的撮撮的那就是我啦
需要準備甚麼  別客氣

查看全部評分

第一天可以提供CRV隨車野餐桌一張,大小如麻將桌。
rightway 發表於 2010-12-31 08:53

CRV隨車野餐桌+一張

138# 傻妹

上次大象家....妳最辛勞最早到達的人...
我到達時...妳多已經再整理餐點...真是辛苦妳了!
我還先K幾顆包子!我想應該是妳拿來的...我有吃到..
要有回饋喔!給妳加分!
而這次遠到而來...應該要順心當客人!好好的體會一下..
水里之美景!盡情的享受梅花盛開之美!山之寧靜氛圍!

看到了露營場地,好高興哦!整個人好像都飛到檳榔園了!我是我朋友JOYCE500介紹的,聽她講了2HOME的事一陣子,一直想去看看,總算被我等到了!真樂!
我是新手,所以搞不清楚狀況,連要找回復的消息也找了快30分鐘! ...
奶茶 發表於 2010-12-31 13:15

歡迎奶茶加入
好高興又能見到台中三口組了

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!