樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 攝影 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 ASO 於 2012-10-2 19:47 編輯

9/30也就是昨晚  全家到後龍高鐵預定地看煙火
19:00台灣隊煙火表演
21:30阿根廷煙火表演-別為我哭泣
結合煙火及戲劇概念 音樂與煙火共舞

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

我只會用自動拍 PO上來與君共享
10/5 有南非-獅子王
10/6有英國-盛典歡歌
10/10有台灣
10/13有加拿大-北極之光
10/14有哈薩克斯坦-天鵝湖
10/19有荷蘭-鬱金香的春 夏 秋 冬
10/20有中國-桃花源記
10/26有法國-共同的夢想
10/27有湖南-映象苗栗
煙火與音樂 的表演 大PK  視野很棒 距離很近 看得真夠癮 我一直尖叫
有興趣的大大 不要錯過 尤其會照相的大大 很多人架腳架拍

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

以下是台灣團隊煙火表演  
七威煙火--融合(音樂)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

我是用運動模式拍的
有誰願意告訴我  單眼相機 要用何種模式拍煙火較好
光圈多少? ISO多少? 快門多少?.......
總之 教我如何拍煙火
10/5想看南非煙火--獅子王(音樂)
              台灣煙火--西仔反傳說
韓國BIBAP美食拌飯秀  麥克傑克森之夜--比利金

查看全部評分

1463# ASO
我是用運動模式拍的
有誰願意告訴我  單眼相機 要用何種模式拍煙火較好
光圈多少? ISO多少? 快門多少?.......
總之 教我如何拍煙火

我是幼幼班剛出來的. 不敢跟您說單眼如何拍煙火. 因為我的只是類單眼的較簡易相機.而且昨天剛會用就上場拍煙火了.按鈕按下與煙火甚麼時間配合還沒真正抓到Key time.所以成功的相片沒很多.
不過您用運動模式拍.肯定是用快速凝結劃面的方式.就是只抓住某一個瞬間煙火的影像.(所以大部份只拍攝到當時瞬間的煙火顏色)
好像數位相機裡都有煙火的選項.或是長時間隨己意調整曝光那種更高級的單眼.還可以外加拍攝外延軟線以避免振動.煙火拍攝應該是以較長時間曝光來達成整段煙火的美麗入鏡.
長間曝光所以腳架是必備的.以避免模糊振動等等.拍攝外延軟線更佳.
我的只能調整曝光時間及拉遠拉進鏡頭.所以幼幼班難以給甚麼建議.
還有找攝影點也蠻重要的.我的腳架低.又只在人潮出入附近.常常正精彩時前面就有人走過.甚麼都被擋了.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

找攝影點也蠻重要的.我的腳架低.又只在人潮出入附近.常常正精彩時前面就有人走過.甚麼都被擋了.
是阿!  我們6點50坐接駁車   一下車就已經在放煙火了
所以台灣煙火是在停車場站著拍的
阿根廷煙火是坐在前面舞台的椅子上拍的
很討厭前面的人頭很大 我都只能拍天空上面的煙火
下半截拍起來 都有一個大頭在
我都不好意思站起來 或把手抬高照
高手都在主舞台後方  腳架一個比一個高  站好位子就席地等待 (地下鋪抑草席)
我們是到處逛逛 聽張云京 蘇打綠唱歌  
坐著聽ABBA的Money Money Money&DancingQueen...
唱完後就開始放煙火了

查看全部評分

又來騙吃騙喝騙分數了

查看全部評分

這是昨天的
喜歡哪一張呢?

查看全部評分

第二張,天空出現漂亮的雲彩,籠罩一股靈氣。
無諍三昧,斯為第一。

看照片的話
我也是喜歡第二張-昨天
其實現場看
是今天比較漂亮
看看第一張-今天
只能說功力還不夠

本文章最後由 陳青 於 2012-10-3 21:42 編輯

今天是心情好吧!看什麼都美。
第二張層次分明,第一張取景較差,山頭表現不出氣勢靈動。
無諍三昧,斯為第一。

今晨約04:00~06:00於日月潭

查看全部評分

農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:樂活 攝影 討論區