樓主: 荒山過客
打印 上一主題 下一主題

民宿之疑惑 [複製鏈接]

kai大
抱歉最近因3/16日公司要開大會
忙到翻天
所以沒回覆你的問題
不好意思
你畫的前面後面
其實我也不知如何分耶
有人說大樓是以樓下大門為主
有人說是以陽台為主
(你圖上寫的客廳採光最多以前是陽台)
圖上寫前面的是廚房(後門)有陽台
圖上的大門是要進我家的大門沒錯
謝謝您
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

Re: 有關 : 門前 正對面 有棵大樹 一問 :

3T大師 :

假如

是家中大門口 直線正對面 。

此屋是犯 所謂的 〝懸針煞〞或稱〝頂心煞〞。

至於 什麼時間發凶、應於何人 、則看年運與宅中之人年命。

要玩 2HOME或民宿 要有
1.健康的身體
2.錢
3.時間
4.服務的精神(人、花草、動物)
否則 一切都只是 空談、
只是負擔及夢魘。

post by ""ttt681118""
kai 大師 :

請問 : 門前  ((隔一條馬路))  正對面 有棵大樹 .

就房子 而言 . 有何評論 ! ?

無為 大:
前面後面知如何分耶!!
這是四拼以上集合式住宅常常會出現的。
除非你家一樓是店面

否則

和室與後陽台那一面就是你家的前面
幾乎所有的氣與光,都是從這兒進來。
你家的門是一個通道的內氣門。
這樣你家的大門是開虎門,廚房在屋子前方。
女主人忙得不可開交@@!

post by ""無為""
kai大
忙到翻天
所以沒回覆你的問題
不好意思
你畫的前面後面
其實我也不知如何分耶
有人說是以陽台為主
謝謝您

@@
好像真的耶
請問
kai大
:roll: 有補救的方法嗎

post by ""kai""
無為 大:
前面後面知如何分耶!!
除非你家一樓是店面

否則

[quote]post by ""無為""
kai大
忙到翻天
所以沒回覆你的問題
不好意思
你畫的前面後面
其實我也不知如何分耶
有人說是以陽台為主
謝謝您
[/quote]
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

Re: 有關 : 門前 正對面 有棵大樹 一問 :

3T大師 :

假如

是家中大門口 直線正對面 。

此屋是犯 所謂的 〝懸針煞〞或稱〝頂心煞〞。

至於 什麼時間發凶、應於何人 、則看年運與宅中之人年命。

要玩 2HOME或民宿 要有
1.健康的身體
2.錢
3.時間
4.服務的精神(人、花草、動物)
否則 一切都只是 空談、
只是負擔及夢魘。

[quote]post by ""ttt681118""
kai 大師 :

請問 : 門前  ((隔一條馬路))  正對面 有棵大樹 .

就房子 而言 . 有何評論 ! ?
[/quote]

感恩 感恩 . 讓 小弟 知道了 .
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

無為 大:

女主人忙碌

換言之 幫忙賺錢  

內外兼顧  能者多勞   也無不可  :wink:

補救的方法===>換屋 :!:

post by ""無為""
@@
好像真的耶
請問
kai大

[quote]post by ""kai""
無為 大:
前面後面知如何分耶!!
除非你家一樓是店面

否則

kai大
忙到翻天
所以沒回覆你的問題
不好意思
你畫的前面後面
其實我也不知如何分耶
有人說是以陽台為主
謝謝您
[/quote][/quote]

無為 大:

女主人忙碌

換言之 幫忙賺錢  

內外兼顧  能者多勞   也無不可  :wink:

補救的方法===>換屋 :!:

:?

@@
好像真的耶
請問
kai大

[quote]post by ""kai""
無為 大:
前面後面知如何分耶!!
除非你家一樓是店面

否則

kai大
忙到翻天
所以沒回覆你的問題
不好意思
你畫的前面後面
其實我也不知如何分耶
有人說是以陽台為主
謝謝您
[/quote][/quote][/quote]
98年5月22日

請問kai哥一間房子的正面(客廳望出去)大約800~1000公尺處有煙囪,這樣對居家有影響嗎?相同的條件,若有高壓電塔則應離多遠較好?
甩手練氣功  堅持必有所得

阿忠哥︰

1.房子的正面(客廳望出去)大約800~1000公尺處有煙囪,
如果有照片更加容易判斷,
原則上如果是正面落地窗或窗戶或大門,
稱為〝懸針〞,明堂正面遠方有〝懸針〞,
亦如同人有眼疾,看事不清、視人不明,
計劃容易功虧一簣、也犯遠方的小人,主意外與破財。

懸針﹕
台北有個〝遠處懸針〞的案子,
圓山飯店的懸針
就是車站旁的244公尺的新光摩天大樓,
從圓山正前方看過去、
剛好在正前方牌樓的中心點形成懸針。

2.高壓電塔空礦區、當然越遠越好最好300公尺以上,
除非旁邊有整排大廈隔開阻擋,高壓電塔旁稱為〝靈樞煞〞。
電塔的感應這與個人體質有關係、有些人反應比較遲滯。
相對的每個人對噪音接受度不一樣、反映的快慢也有差異。

所以每個人的體質都不一樣

像去山上有些地方、如墓園或比較陰的地〝綠噬菌〞多。
去走走回來後、反而很疲憊感覺不舒服、有人還以為是受到風寒。

相對的 有些地去回來後是身心舒暢的。。。。。。

post by ""阿忠""
請問kai哥一間房子的正面(客廳望出去)大約800~1000公尺處有煙囪,這樣對居家有影響嗎?相同的條件,若有高壓電塔則應離多遠較好?

1.昨天拍了一些照片但這中間相機有當機,回來後一看全毀了,一張都沒留下來.(已經從網路抓了一張,後製以後再補上來)
2.高壓電塔相距甚遠應該超過1000公尺以上.
3.您上次提到台九丙,這次有特別繞過去走走,可能是資質魯鈍所以沒有感應,不過應該是台九丙120餘公里處吧!
謝謝kai哥.
阿忠哥︰

1.房子的正面(客廳望出去)大約800~1000公尺處有煙囪,
如果有照片更加容易判斷,
原則上如果是正面落地窗或窗戶或大門,
稱為〝懸針〞,明堂正面遠方有〝懸針〞,
亦如同人有眼疾,看事不清、視人不明,
計劃容易功虧一簣、也犯遠方的小人,主意外與破財。

懸針﹕
台北有個〝遠處懸針〞的案子,
圓山飯店的懸針
就是車站旁的244公尺的新光摩天大樓,
從圓山正前方看過去、
剛好在正前方牌樓的中心點形成懸針。

2.高壓電塔空礦區、當然越遠越好最好300公尺以上,
除非旁邊有整排大廈隔開阻擋,高壓電塔旁稱為〝靈樞煞〞。
電塔的感應這與個人體質有關係、有些人反應比較遲滯。
相對的每個人對噪音接受度不一樣、反映的快慢也有差異。

所以每個人的體質都不一樣

像去山上有些地方、如墓園或比較陰的地〝綠噬菌〞多。
去走走回來後、反而很疲憊感覺不舒服、有人還以為是受到風寒。

相對的 有些地去回來後是身心舒暢的。。。。。。

[quote]post by ""阿忠""
[/quote]
甩手練氣功  堅持必有所得

2home站內搜尋

回覆:民宿之疑惑