樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

騎機車到花蓮! [複製鏈接]

142# pari
煞車實有作用.加油時效果可能不大好..除非這台0~100是1.35秒

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

那個趾高氣昂的帥哥該不會是aotsen2004大吧!!!
setlinso 發表於 2013-6-24 15:52

冤枉 ㄚ~~~ 包大人......

小弟 當時的 女朋友  是從 國中 3年級 就 一直 交往到 我當兵 , 都沒換過人 !!  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

會騎車通常都很怕給別人載
Aotsen大您貼的那台讓我了解到,
也請原諒 小弟的無知....
不方便貼啦[[警告:18歲以下禁止]]
pari 發表於 2013-6-24 15:59

對ㄚ~~ 真的 會騎車的人 通常都很怕 給別人載!!
但是 如果 是給  蝙蝠俠 這個 貓女 ~~ 墓阿埔馬敢去 .......
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

我不喜歡DT125 ,想起以前心中暗戀的女同學,下課被騎DT125趾高氣昂的大帥哥載,在看看自己騎著裝著菜籃的天箭50,心中就充滿了怨恨!
2home 發表於 2013-6-24 12:31

我也是不喜歡DT125, 不過我是行動派, 即便腿短我還是買了這一台水冷式RM125. 閒閒沒事就出門痛宰DT. 被追殺多次都安然逃脫.  

查看全部評分

不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

這篇太有料了!
這些男人在談當年初戀(車子跟女友一樣),眼睛亮的跟18歲差不多!

有沒有媽媽級的要進來吐嘈一下啊!

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

我不喜歡DT125 ,想起以前心中暗戀的女同學,下課被騎DT125趾高氣昂的大帥哥載,在看看自己騎著裝著菜籃的天箭50,心中就充滿了怨恨!

2home 發表於 2013-6-24 12:31

後來花四.要給會騎DT的女同學載

http://www.youtube.com/watch?v=cJUCle0Mrog

查看全部評分

這篇太有料了!
這些男人在談當年初戀(車子跟女友一樣),眼睛亮的跟18歲差不多!

有沒有媽媽級的要進來吐嘈一下啊!
copy 發表於 2013-6-24 16:51

不就宿剩一隻嘴的一票人ㄇㄟ

查看全部評分

後來花四.要給會騎DT的女同學載
http://www.youtube.com/watch?v=cJUCle0Mrog
dahoo 發表於 2013-6-24 17:20

尼瑪邦幫忙這不是DT啦..
↓對了我們的TRICKER250玩膩了嗎?

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

現在騎機車出去把得到妹嗎??
不會把到一堆阿桑吧??
哈哈

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

萬分會員

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-6-25 10:35 編輯

這兩台 小弟 都 蠻喜歡的,
( 我不喜歡 飆快車 ~ 喜歡 悠閒的慢慢騎 )

1台 花個  3~40萬 coco  不知道 ~ 買的到 嗎? ( 新的 )

站大 可以 出來 號召  組個 2home 車隊ㄚ~~
還可以 設計 我們 2home 貼紙 ~~ 這樣 蠻 酷的 吧 ! ~~  

2home站內搜尋

回覆:騎機車到花蓮!