樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

2015股市會怎樣走(攻萬點)大家一起來猜猜樂 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2015-5-26 10:58
股市...目前沒人和我合夥.所以兄弟爬山各自努力

買農地就有很多朋友合夥了...這裡就是 "多人同心,其利 ...

做股票動腦,做農夫動手動腳,兩件事情輪著做,身心靈都可保。
合夥事業,剛開始以"利益分享"勾引人,合夥後變"責任分擔",最後通常是"只要分享利益不要分擔責任"。......,有圓滿結局者不多。
股票的投資,是非常主觀的一件事,每個人無不有強烈的自我意識。經驗分享只是嘴裡說說而已,轉個身,一切還是照自己的習慣下單,絕不會輕易聽信他人的建議。
那些茫茫無助,送錢給所謂"老師"的小額投資人,跟捐香油錢求神棍指引的廟客一樣,只是會二度受傷害罷了。有時不經意的看到電視上說得口沫橫飛的所謂分析師,總覺得是妖言惑眾、趁火打劫,該下18層地獄。
想要自己是一個成功的、快樂的投資人,真的得勤煉心法,沒其他途徑。
祝族長投資順利。
P.S.完全沒漲跌幅都不必綁安全帶,何況只有10%。漲跌停板的限制只是未成熟市場的安慰劑或鎮定劑。不是嗎?

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

萬分會員

樂活族

離萬點越來越遠了
但他在蓄積能量

現在漲跌幅有10%
所以1天就可以摸到了
小心點...每天撿一點碎肉就好
樂活族

萬分會員

樂活族

還是可以上萬點

----------------------------------
台股重挫207點 賴正鎰:短暫盤整正常 還是可以上萬點
2015/06/04 18:36 鉅亨網 記者趙曉慧 台北

鉅亨網記者趙曉慧 台北

台股今(4)收盤重挫207點,商總理事長賴正鎰老神在在,覺得這只是新台幣趨貶的資金外流,是短暫的正常盤整,過幾天就會恢復,相信金管會主委曾銘宗要讓股市破萬點、成交量要上看1500億元的目標,應該可以達到。

商總今天舉行會員大會,賴正鎰對媒體發表台股、長照保險僱主負擔、「房地合一」等待三讀等經濟議題。

除了今天台股指數創下今年1月22日以來新低的話題之外,行政院今天通過長照法草案,將僱主的保費負擔從原本的6成降為4成,對此,賴正鎰表示,這 會讓企業每年多增加200多億元支出,希望政府再思考負擔比。

賴正鎰身兼鄉林建設集團董事長,對於「房地合一」政策明(5)日將在立法院進行三讀,他很期待。

他說,去年5月份開始討論「房地合一」草案,結果導致房市低迷,如果明天立法院要通過,就儘速通過,這樣才能讓房地產市場趨於穩定及健康。

商總的會員多屬內需型的服務、零售業,近期新台幣升值,占了不少進口成本降低的便宜,但近日轉為趨貶,將又牽動內需產業。

賴正鎰認為,百貨公司銷售額下滑,主要是受到去年食安問題及選舉因素影響,民眾消費意願變保守,預估下半年會慢慢恢復。只要新台幣匯率維持在30至31元區間,下半年景氣可以樂觀。

他說,在亞洲4小龍中,只有台灣經濟成長率可保3%
樂活族

樂活族 發表於 2015-6-4 20:22
還是可以上萬點

您有什麼話要說,直說無妨,別老是貼人家的文章。
文章引用的這個人,他的公司一年只賺一塊多,股價十幾元,您真相信他說的話嗎?
您賺的可能比他還多呢 ! 當然,我是講EPS啦。
大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

樂活族 發表於 2015-6-4 20:22
還是可以上萬點

有沒有上萬點都沒差
都能賺錢啦

撿碎肉
撿個100塊
也能煮碗香噴噴的肉湯了

萬分會員

樂活族

yuan193689 發表於 2015-6-4 21:26
您有什麼話要說,直說無妨,別老是貼人家的文章。
文章引用的這個人,他的公司一年只賺一塊多,股價十幾 ...

你也很好笑

....2015股市會怎樣走(攻萬點)大家一起來猜猜樂 ...

我幫那些不會上2HOME的朋友...寫報告了

我搞投資根本不看方向的...(我在賭博)
我只會用蹺蹺板(SELL PUT SELL CALL  BUY PUT BUY CALL變來變去) ... 控制大盤方向
反正猜對了就有錢賺

我哪管得了這麼多...我要會看方向 ... 按照選擇權獲利空間...我早就比郭董還有錢了.哪會在這裡

我可不是財經界人士  我只不過是 "假農夫"

你可不要不相信任何一人...說不定真的就上演 "萬點戲碼"
反正2015還久

今天9348 你看過 期貨漲停的嗎?  所以1天就可以摸到了
當然也可以跌停板

因為我不看方向...但我要注意風險...

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 發表於 2015-6-4 21:39
有沒有上萬點都沒差
都能賺錢啦

好聰明  那要拿出多少本金來檢? 風險又能承擔這就是 學問了

有人拿1萬定存1年...結果1年後就能撿到100元啊..風險=0

以上好嗎?   當然不好 送給牛肉麵老闆了

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2015-6-4 21:59
好聰明  那要拿出多少本金來檢? 風險又能承擔這就是 學問了

有人拿1萬定存1年...結果1年後就能撿到100 ...

唉唷
大大
數學不好哦
任何數剩以0都是0
但是任何數只要不是0
您都可以想盡辦法讓它變得無限大
如果
本金*風險=利潤
那定存風險視為0
當然沒利潤

先設定風險吧
小弟不才膽也不大
選擇權目前還是玩不起
因為對我而言它的風險值高達50%
超出我承擔的能力
我選股票
再挑0050
因為它的風險值對我而言很低又不是零
接著再努力放大本金
我也是在賭
我想每個人都在賭
因為賭的利潤大於借的利潤
與其借給人家賭
為何不自己下場賭呢?

用利潤換時間
還是要用時間換利潤?

萬分會員

樂活族

大地彩妝師 發表於 2015-6-5 05:56
唉唷
大大
數學不好哦

買台灣50現股50萬
然後sell call 當週 價外150點 1口 開始練習就好

這樣慢慢的去了解風險在哪裡

樂活族

樂活族 發表於 2015-6-5 07:49
買台灣50現股50萬
然後sell call 當週 價外150點 1口 開始練習就好

歸零!

歸零!!

歸零!!!

選擇權最大的風險歸零

好處

以小博大~

2home站內搜尋

回覆:2015股市會怎樣走(攻萬點)大家一起來猜猜樂