樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

繼續拋磚引玉 :

當天有兩位前輩攜帶專業相機,希望可以很快欣賞到他們精采照片 :
海明威→新民→阿璋

站長

打造桃花源

真可惜,這次沒緣參加,看來苗栗山林幫越來越熱鬧了算一算全台灣己有不少2home會員的勢力囉.

1. 台東山海幫
2. 桃園過溪幫
3. 復興山地幫
4. 關西仙草幫
5. 苗栗山林幫
6. 貢寮鐵路便當幫
7. 萬巒豬腳幫
8. 宜蘭茶香幫
9. 花蓮農田幫
10. 高雄美濃幫
11. 金門高梁幫
12.清境綿羊幫
13.龍潭花生幫
14.新屋蓮花幫

不知還有無遺漏的?

萬分會員

論壇藏鏡人

站大,應該算分舵吧
2HOME幫-台東山海分舵吧
幫主當然是站大囉

真抱歉,這次黃牛了,因為家中臨時有事,不克前往
還好也沒企,不然偶一定被盯得滿身包

而且聽到荒山兄說,原來顧先生那裡也沒貨了呀?? 真素令倫傷心,什麼時候才能在苗栗山上當野倫呢??

post by ""2home""
真可惜,這次沒緣參加,看來苗栗山林幫越來越熱鬧了算一算全台灣己有不少2home會員的勢力囉.

1. 台東山海幫
2. 桃園過溪幫
3. 復興山地幫
4. 關西仙草幫
5. 苗栗山林幫
6. 貢寮鐵路便當幫
7. 萬巒豬腳幫
8. 宜蘭茶香幫
9. 花蓮農田幫
10. 高雄美濃幫
11. 金門高梁幫
12.清境綿羊幫
13.龍潭花生幫
14.新屋蓮花幫

不知還有無遺漏的?

還有貨

post by ""kevin""

而且聽到荒山兄說,原來顧先生那裡也沒貨了呀?? 真素令倫傷心,什麼時候才能在苗栗山上當野倫呢??

抱歉,講得不完整,還有貨,顧員外買下大片的山,好像還有十幾甲,顧員外說要拿出一甲做公園。只是大和兄看中意那塊,位於山頂,view佳,坡緩,太搶手了,已被人捷足先登了。

對了!想請教昨天的聚會中,曾與飛來石兄提到關西有一塊美地的前輩,可否稍訊息或留言給偶?有進階問題想請教您。謝謝您。 :
海明威→新民→阿璋

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 還有貨

post by ""荒山過客""
[quote]post by ""kevin""

抱歉,講得不完整,還有貨,顧員外買下大片的山,好像還有十幾甲,顧員外說要拿出一甲做公園。只是大和兄看中意那塊,位於山頂,view佳,坡緩,太搶手了,已被人捷足先登了。[/quote]

原來如此,想說好幾甲,怎會一下就沒貨了~~~

好幾甲,可以當戰場唷~~~ 買些漆彈槍跟漆彈,就可以打仗了
最近看中一把漆彈手槍,還可以當防身武器,呵呵

素那位員外捷足先登了~~趕快分享一下那暢快的感覺

在山林兄園區,顧先生曾提及『2HOME有很多潛水客』...
顧先生約我看地到昨日大夥堪地,期間不到1個月.真是%&*#*...
另外的4甲地(另附贈1甲公園)已有站友有興趣
我會找時間初堪(道路開通還需20多天),有興趣的站友可在此版報名或私訊給我

有關土地訊息如下
1. 單筆面積2分半以上,緩坡
2. 水到,電到,路到
3. $75萬/筆
4. 高度約500
5. 16個名額

堪地日期將以訊息個別通知
標的照片也不會在此出現囉
(對不起,但是已達到全部附加檔案最大的檔案大小限制。如果您有問題請聯絡系統管理員。) :

驚心動魄的星期天早晨

第一次參加2home的聚會,心裡是又緊張又期待
前一晚把行李準備好,鬧鐘調好,上了床翻來覆去的卻睡不著
早上五點多就要起床,卻一直耗到2:30才進入睡眠狀態

星期天一早被鬧鐘吵醒∼∼∼
天啊))))))))))))
6:05
嚇!!揉揉眼睛,我有沒有看錯,這下完了
6:20的火車,我怎麼趕得及啊!嗚..............

手忙腳亂的梳洗換裝,騎上機車飛快往火車站衝,非常狀況下紅燈也顧不得停了
一路上心裡一直默禱「老天爺求求您啦,一定要讓我趕得上火車,下一次我會多準備幾個鬧鐘,不會再睡過頭的」

停好車提起重重的行李(三隻豬腳外帶二瓶酒,一定有20公斤啦,不然我怎麼會好像抬著啞鈴跑呢)
跑進車站大廳時,時鐘顯示6:18(天啊!還要上二樓、剪票、再下月台......)
問了剪票員火車開了沒在第幾月台,那位先生票也不剪了「快!快第二月台」

於是我繼續死命的飛奔,跑在天橋上時已經聽到刺耳的鈴響了
三步併兩步的跳下樓梯,看見二旁的火車都在
我喘著氣幾乎用吼的問一旁的列車長「豐原!我要去豐原是哪一輛車」
問清楚後趕忙跳上車,車門立刻就在我身後關上了

不敢相信我居然趕上火車了,這時在車門邊喘著氣的我,腦袋裡第一個念頭是「老天爺啊,謝謝您啦」

15分鐘--從高雄市85大樓旁--家中的被窩--趕到第一班自強號列車車廂中
這.........可不可以上金氏世界紀錄啊

昨天不好意思跟大家說,怕被您們取笑啦
我就是這麼迷糊
啊))))))))))不小心又暴露一項缺點了
呵呵呵

萬分會員

論壇藏鏡人

原來是被潛水客撈走囉??????
蝦米~!!#@$@

好~~~ 偶也要來潛水了~~~潛水有好處

post by ""dahoo""
在山林兄園區,顧先生曾提及『2HOME有很多潛水客』...
顧先生約我看地到昨日大夥堪地,期間不到1個月.真是%&*#*...
另外的4甲地(另附贈1甲公園)已有站友有興趣
我會找時間初堪(道路開通還需20多天),有興趣的站友可在此版報名或私訊給我

有關土地訊息如下
1. 單筆面積2分半以上,緩坡
2. 水到,電到,路到
3. $75萬/筆
4. 高度約500
5. 16個名額

堪地日期將以訊息個別通知
標的照片也不會在此出現囉
(對不起,但是已達到全部附加檔案最大的檔案大小限制。如果您有問題請聯絡系統管理員。) :

不是潛水族買走

賣掉的八甲,應該不是潛水族買走的
資金要三千萬以上
顧員外說是某公司買來,準備規畫給員工使用
近期好像不會動工

顧員外買這些地也沒多久
他說他比別人早半天簽約,否則就被別人買走
買來沒多久,又賣出去了
週轉率真快

未賣掉的,我記錯有十幾甲,大和兄說是四甲
因顧員外有太多地,聊天時也是天南地北
又說在這些地外又買了幾甲地