樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

post by ""阿忠""

nefertiti對重車有興趣嗎?

老身現已視茫茫而髮蒼蒼、齒牙動搖且步履闌珊不堪折騰囉!
但現在的好處是任何車到了我的座下都是重車了!
坐上去之後,每台車都重的不得了的啦!
咖ㄚㄋㄟ! ops:

今天終於得見changm兄的廬山真面目,身高180CM長的俊帥英挺的changm兄駕乘他的BMW R1200C的重型機車由花蓮來到長濱,讓我能有一次近距離觸摸 賞車及搭乘的機會,謝謝您!
而中午抵達長濱的幾位好朋友也都能有機會與照顧的很好的帥氣機車合影,changm兄真是一位大方親切的人,改天有經過花蓮一定與您聯繫,再度歡敘!
甩手練氣功  堅持必有所得

請已有重機的站友們參考.

各縣(市)快速道路
開放及禁止550cc以上大型重型機器腳踏車行駛路段範圍表
https://www.mvdis.gov.tw/files/Board/071030112256.htm

省道快速公路
開放及禁止550cc以上大型重型機器腳踏車行駛路段範圍表
自中華民國96.11.01施行
https://www.mvdis.gov.tw/files/Board/071030112654.htm

高速公路局轄管國道快速公路
96.11.01.開放及禁止550cc以上大型重型機器腳踏車行駛路段範圍表
https://www.mvdis.gov.tw/files/Board/071030112739.htm

有意報考大型重型機車的人請注意

在某重車網站中閱讀一段有關重型機車考照,將改成須筆試及路考,但是查閱電子公路監理網,卻未見發佈這個消息,持續追查這個消息真偽中........................................

Re: 有意報考大型重型機車的人請注意

我是聽到重機今年可以上快速道路之後的第三天就去報名三峽
某駕訓班, 就是怕以後會加考一些筆試之類的(同學也有幾個持相同看法). 所以阿忠兄要趁早去考~~

目前我是沒車(沒地方停頭大), 只能看別人出遊圖過過癮 ^^

在某重車網站中閱讀一段有關重型機車考照,將改成須筆試及路考,但是查閱電子公路監理網,卻未見發佈這個消息,持續追查這個消息真偽中........................................

萬分會員

論壇藏鏡人

後天張菲和大兒子張少青要騎重機去台南安平港參加全國大會師,他估計到時至少可以認識1萬名車友

ㄟㄟ∼3t大哥,你們可以組個2home組去參加ㄟ,後天不就是11/3日嗎?順邊治療一下五十肩和憂鬱症(不知道誰有喔∼ : )

聽說哈雷可以治五十肩, 原因是震動超級大,  騎一小時等於按摩
3小時 .

看張菲頭上的"帽子", 果真是哈雷精神.  

post by ""kevin""
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4078478.shtml

騎重機還能治病的咧

post by ""bx2ah""
某駕訓班, 就是怕以後會加考一些筆試之類的(同學也有幾個持相同看法). 所以阿忠兄要趁早去考~~

目前我是沒車(沒地方停頭大), 只能看別人出遊圖過過癮 ^^

其實小弟我也拿到重機駕照了啦! ops:
哇!哈哈哈哈哈.......................................................................................................
拍謝哦!因為高興,笑的狂了點! ops:

萬分會員

論壇藏鏡人

要怎麼考法呀?
是不是有舉重項目? 要舉得起120KG以上才得騎???

恭禧阿忠哥呀~~~

[quote]post by ""bx2ah""

其實小弟我也拿到重機駕照了啦! ops:
哇!哈哈哈哈哈...........................................................................................................................................................................................................
拍謝哦!因為高興,笑的狂了點! ops:[/quote]

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)